bol 6 823 31 августа, 2012 (изменено) Жанр: комедия, романтика, драмаГод: 2012Студия: J.C. StaffРежиссёр: Ямакава ЁсикиПервоосточник: одноименная визуальная новеллаКол-во эпизодов: #1 Маленькие проказники [ТВ-1] - ТВ (26 эп. + спэшл), адаптация игры, 2012 #2 Маленькие проказники [ТВ-2] - ТВ (13 эп. + спэшлы), продолжение, 2013 Описание: Сюжет о группе друзей с времен начальной школы берет начало, уже показывая их будни в старшей школе. Их: четверо парней и одна девушка. Их лидер, думая, что они недостаточно активно выражают себя, навязывается на бейбольный матч с довольно сильной командой. Они начинают с добора игроков в команду, но получается так, что вступают только девушки. Со стороны можно подумать про спортивный уклон данного сюжета, но большую часть занимают школьные будни, взаимоотношения героев и раскрытие характеров всех персонажей. Так же, как и в Кланнаде, мир, в котором живут герои, полон мистики, а если смотреть внимательно трейлер, то видно 1 героиню, которая включена в расширенное издание игры (EX version). То есть включат и часть "тайн мира". Для полного понимания очень советую сыграть в оригинальную игру, которая переведена на английский язык. Пока неясно, как и что будут вводить в аниме, но я очень надеюсь на выход шедевра, ибо оригинал - уже шедевр. Всем, кто смотрел Air, Kanon и в особенности Clannad - данная вещь обязательна к просмотру. Опенинг и эндинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 29 марта, 2013 А про неё ещё целая игра есть, и она ждёт не дождётся своей очереди на экраницацию :laugh: У Японцев, действительно очень странный вкус, если Стругацкая) у них там такой популярностью пользуется, что про нее отдельную игру делают. Собственно в этой VN/аниме, переборщили с Моэ -персонажами. Что эта, что та сластёна - в принципе одинаково унылы, если бы была моя воля я бы их время по-максимум урезал(А лучше бы вообще нафиг выкинул). И больше времени дал бы, Ринн, Близняшкам, Соперницы Ринн, с которой она вечно конфликтует, и Куругаи, да той же Мио(Хотя, меня такие персонажи утомляют, которые только и умеют, что себя жалеть "Ах, я вся такая бедная несчастная, никому не нужная"), но у нее хотя бы арка годная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 6 апреля, 2013 (изменено) 2 cезон будет http://www.animenews...in-teaser-aired Собственно все самое крутое в нем должно быть Первый сезон еще не досмотрел но поставлю наверное 8. Последние эпизоды здорово подпортили впечетление.(Привет, Стругацкой!) Надеюсь, хоть рефрейн правда будет таким классным как про него рассказывают Изменено 29 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 7 апреля, 2013 Трейлер рефрейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 29 июля, 2013 В октябре рефрейн стартует. Было ожидаемо, ну что же, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 июля, 2013 Рефрейн - это второй сезон? Надеюсь онидрдумаются сделать рекап первого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 29 июля, 2013 Рефрейн - это второй сезон? Надеюсь онидрдумаются сделать рекап первого. Ога, Обещают, что он будет переполнен драмой и соплями Надеюсь онидрдумаются сделать рекап первого. Для слабаков, кто не осилил первый)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2013 Рефрейн - это второй сезон? Надеюсь онидрдумаются сделать рекап первого.Зачем тебе второй сезон смотреть? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 июля, 2013 Для слабаков, кто не осилил первый )? Именно. Зачем тебе второй сезон смотреть? О_о Вроде как всё интересное должно быть там. Всё же меня смущают, что многими признаваемая лучшей новелла key оказалась настолько фиговой. Ну или kyoani опять ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 15 августа, 2013 Трейлер второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=uNEQUd7BT_U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 16 сентября, 2013 (изменено) Игра для взрослых Little Busters! Ecstasy станет аниме Об этом было объявлено на прошедшем сегодня ивенте KSL Live 2013. Little Busters! Ecstasy представляет собой расширенную версию оригинальной визуальной новеллы, с рейтингом 18+ и несколькими новыми сюжетными ветками. Уже работает официальная страничка экранизации источник: соц сети источник на оригинал: http://litbus-anime.com/ex/index.html Изменено 16 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Wat? Те же щи, только в профиль? Я всё пойму, если это будет ова) Но если это будет tv сериал... Тогда хотя бы пусть до рефрейна, чтоб по логике всё было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 17 сентября, 2013 Wat? Те же щи, только в профиль? Я всё пойму, если это будет ова) Но если это будет tv сериал... Тогда хотя бы пусть до рефрейна, чтоб по логике всё было) Мне кажется Мувик будет. Заново сериал снимать правда бред, если там только пара новых роутов появится, ну и рассчитано на аудиторию 18+(Хентай завезут) Хотя пока неизвестно кто за Экранизацию отвечает, если вдруг не стаффы, то могут и переснять сериал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Мне кажется Мувик будет. Заново сериал снимать правда бред, если там только пара новых роутов появится, ну и рассчитано на аудиторию 18+(Хентай завезут) Хотя пока неизвестно кто за Экранизацию отвечает, если вдруг не стаффы, то могут и переснять сериал Мувик? Хентай? Уговорил, я уже хочу это :D Мне кажется Мувик будет. Заново сериал снимать правда бред, если там только пара новых роутов появится, ну и рассчитано на аудиторию 18+(Хентай завезут) Хотя пока неизвестно кто за Экранизацию отвечает, если вдруг не стаффы, то могут и переснять сериал ИМХО, и если это будет так, то это может быть ещё как "тру") Ибо смотреть то, что натворили Стаффы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 17 сентября, 2013 (изменено) Ибо смотреть то, что натворили Стаффы... А мне норм Если забыть про Арку Кудрявки Анатольевны Cтругацкой. Хотя тут сами Key'новцы виноваты, что такую фигню придумали. Она у меня идёт под номером 1 в списке самых противных моэ персонажей Изменено 17 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 А мне норм Не, я не спорю) Если забыть первоисточник, то и мне норм) Если забыть про Арку Кудрявки Анатольевны Cтругацкой. Хотя тут сами Key'новцы виноваты, что такую фигню придумали. Она у меня идёт под номером 1 в списке самых противных моэ персонажей А что так? Цепи, лоли... Жаль что до гуро не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 17 сентября, 2013 Не, я не спорю) Если забыть первоисточник, то и мне норм) Говорят же, что вроде все в основном по игре сделано? А что так? Цепи, лоли... Жаль что до гуро не дошло Мне от ее характера и поведение хочется. Схожие чувства, только Комари вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 17 сентября, 2013 Говорят же, что вроде все в основном по игре сделано? Сделано то по игре... Другой пункт, КАК это сделано... Это уже отдельная тема, с матами, ругательствами, сжиганиями чучела, и клятвой перед престолом Бога Императора предать Стаффоф анальной каре с попутной поркой в одной из камер Инквизиции :D Говорят же, что вроде все в основном по игре сделано? Мне от ее характера и поведение хочется. Схожие чувства, только Комари вызывает Плюсую) Даёшь девушка типа -> До сих пор жалею, что Куренай так с нею и не замутил( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 4 октября, 2013 (изменено) Оп первого сезона меня радовал больше, чем рефрейна http://www.youtube.com/watch?v=uddSv8vHOwI И видео ряд и песенка тут не ахти Изменено 4 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 октября, 2013 Хех, первая серия и сразу экшон :D (не совсем сразу конечно, но всё же) ЗЫ: В ending надо было эту, как раз бы по атмосфере подошло бы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 5 октября, 2013 Начало Рефрейна неплохое Kurugaya - в гневе страшна Как она с вертушки дверь сломала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 8 октября, 2013 (изменено) Little Busters! Refrain - первая серия лучше чем весь прошлый сезон xD Надеюсь остальные также не подкачают) Ну тут ты лишку хватил. Эпизод хороший но не настолько Изменено 8 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 октября, 2013 Ну тут ты лишку хватил. Эпизод хороший но не настолько Как знать Для меня это заметный плюс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 16 октября, 2013 2 эпизод 2 сезона, так себе, первый был интереснее, скорее бы уже к основной драме сериала перешли Хотя милые моменты были в эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 19 октября, 2013 Третья серия, всё тоже норм. Пока что явно лучше первого сезона (не только сюжетной подоплёкой, но и качеством визуализации) Побыстрее бы пошли кровь, кишки и мясо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 19 октября, 2013 (изменено) Третья серия, всё тоже норм. Пока что явно лучше первого сезона (не только сюжетной подоплёкой, но и качеством визуализации) Побыстрее бы пошли кровь, кишки и мясо :D Мне 3 серия тоже понравилась. Вообще арка, У Кириюге, пока самая интересная за 2 сезона. Уж лучше, чем у Стругацкой и Комари. А теперь плохие новости.. Рефрейн они собираются уложить в 13 серий. То есть осталось 10, а основной сюжет пока не особо движется. Little Busters!: EX - будет представлять из себя 8 спешлов Изменено 19 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты