bol 6 672 31 августа, 2012 (изменено) Жанр: Сай-файГод: 2012Студия: Production I.GРежиссёр: Номура КадзуяПервоосточник: одноименная визуальная новеллаКол-во эпизодов: 22 эпизода Описание: 2019 год, Мировое отклонение 1.048596. В недалеком будущем появляется устройство, так называемый Карманный Компьютер, работающий на ОС ФонДроид, распространяющийся с огромной скоростью среди людей и тем самым открывая возможности дополненной реальности*. Клуб робототехники высшей школы Тю:о:танэгасимы находится на грани роспуска. Ёсио Кайто, один из всего двух членов, одержимых робото-файтингами, который даже в такой ситуации не проявляет ни малейшего интереса к этому клубу. Беззаботный и бесполезный глава, Сэномия Акихо, планирующий закончить гигантского робота, изо всех сил пытается избежать потери клубного статуса. Однажды, Кайто наталкивается на Аннотацию о Дополненной Реальности, которая позднее оказывается "Отчетом Кимисимы". Содержимое этого отчета было похоже на обвинение некоего Кимисимы Ко: и его заговора, затронувшего весь мир. Опенинг: Личное мнение: Одно из 4 самых ожидаемых осенних аниме. От создателей врата штайна, обазятелен к просмотру, хотя и есть ощущение что будет он слабей Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 18 января, 2013 Вот я тоже не знаю радоваться, что сериал по такому руслу или нет. С одной стороны вроде мне и нравится и интересно, а с другой, все-таки мне больше бы хотелось глянуть типа "Живая сталь" с турнирами, чемпионатами радиоуправляемых роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 января, 2013 Хоть и пошло какое-то движение, но к 13й серии из 22х это, мягко говоря, плохо. Да и общий уровень этого "движения" тоже не особо хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 февраля, 2013 16 серия - мда жесть ZOG не пожалело инвалидку и убило её осбственным экзоскелетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 3 марта, 2013 (изменено) посмотрел 19 серию. Очень уж сериал в драму ушел А с точки зрения сюжета все очень круто закрутилось Я лично верил, что Коджима Ко - добрый ученый, очень убедительно в сериале все строилось именно так, чтобы убедить зрителя в этом, а в итоге оказалось, что он главный Мудак там..... Ну и надеюсь сериал все-таки позитивно закончится как и врата В общем из осеннего сезона Его И Психо-пасс, лучшими 2 сериалами осеннего сезона считаю. Изменено 4 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 марта, 2013 Эммм, нет, в этой дивергенции может быть только один добрый и обаятельный сумасшедший учёный. И это место уже занято. Ну, а то, что Кимиджима, да никакой он не Коджима, скользкий тип было ясно почти с самого начала. На это указывала и реакция на его имя Мизуки, и то, что он во всю транслирует "Кагоме, Кагоме". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 3 марта, 2013 (изменено) Эммм, нет, в этой дивергенции может быть только один добрый и обаятельный сумасшедший учёный. И это место уже занято. Ну, а то, что Кимиджима, да никакой он не Коджима, скользкий тип было ясно почти с самого начала. На это указывала и реакция на его имя Мизуки, и то, что он во всю транслирует "Кагоме, Кагоме". Ну реакция Мизуки еще не о чем не говорила, кроме того, что она что-то о нем знает. И да, если она знала, что он опасный тип, могла бы Каю об этом рассказать. Вместо того, чтобы туману напускать Изменено 3 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 марта, 2013 Мелочь, а приятно: Собственно можно даже не сомневаться, кто эту прогу разработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 марта, 2013 20 серия - пафос-шмафос и "срыв покровов". Ну и стало понятно, из-за чего конкретно Мизуки нервничала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 10 марта, 2013 20 cерия Киджима Ко оказывается Сэномию старшую практически с ума свел - негодяй. Интересно, финал таким и будет? общими усилиями они построят мега робота и он остановит зло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 марта, 2013 Они это ещё в первом эпизоде заспойлерили. Кстати, а игра неплохо выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=yMUhAUGHYX4&list=PL1DD0E88C8EDB9B78&index=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 18 марта, 2013 (изменено) Прям интересно, устроят драму в последней серии, и Кай помрёт, или таки выживет. Хотелось бы второй вариант, но.... Я думаю все-таки финал будет, что-то в духе, того аниме, но с более позитивной концовочкой Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 марта, 2013 (изменено) Ну окончилось позитивненько Никто не умер, злодей повержен, гигантская консервная банка победила высокотехнологичное оружие стоимостью в миллиарды. В общем разочарование - попробую Chaos;Head посмотрю. Изменено 22 марта, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 марта, 2013 В общем разочарование - попробую Chaos;Head посмотрю.Не стоит. Общепризнанный фэйл же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 22 марта, 2013 Ну окончилось позитивненько Никто не умер, злодей повержен, гигантская консервная банка победила высокотехнологичное оружие стоимостью в миллиарды. В общем разочарование - попробую Chaos;Head посмотрю. Позитивно значит сериал закончился? я рад, надо будет досмотреть сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 672 26 марта, 2013 (изменено) Досмотрел, вполне милый, хоть в целом довольно ожидаемый финал, в итоге сериал понравился, но до "врат" конечно не дотянулся.. Изменено 26 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 апреля, 2013 Как-то средненько и предсказуемо сериал закончился, как и с Вратами было. Но в Вратах было очень интересное начало, а только потом слилось в "гаремку со всеми рутами в необычном антураже". Но, в принципе, на один раз сериал нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты