Xzander 7 244 3 сентября, 2012 Вышедший на прошлой неделе DLC «Левиафан» подарил поклонникам еще несколько часов приключений в мире Mass Effect 3, дополнив также замечательный саундтрек игры несколькими новыми композициями. Однако один трек в состав DLC не вошел, и BioWare выпустили его отдельно, чтобы все-таки донести его до фанатов. По ссылкам ниже вы можете скачать этот дополнительный трек в формате MP3 либо в формате WAV без потери качества. Трек, не вошедший в DLC «Левиафан» (скачать в *.wav) Трек, не вошедший в DLC «Левиафан» (скачать в *.mp3) 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 сентября, 2012 Трек очень хорош, как, впрочем, и само DLC Полностью согласен,отличный трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 4 сентября, 2012 Саундтрек просто офигенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 4 сентября, 2012 я обалдеваю, из 8ми DLC, только 2е платное, и с нас вытягивают деньги...поиграйте в код или батлу, и узнаете, что такое вытягивание денег Да про COD И BF говорить нечего там там все длц платные а в COD еще и запаришься ждать когда новые карты выпадут,а их еще млгут и не выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 4 сентября, 2012 Да про COD И BF говорить нечего там там все длц платные а в COD еще и запаришься ждать когда новые карты выпадут,а их еще млгут и не выбрать. не по теме вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 4 сентября, 2012 Скачала, теперь сижу, слушаю и наслаждаюсь отличным треком :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Kusov 79 4 сентября, 2012 А вошедшие треки где-то можно в нормальном качестве (не из игры выдранные) скачать? Смотря что можно назвать качеством. WAV нет, но сами треки я выкладывал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 5 сентября, 2012 Честно, трек как-то не задел. От основного саунда трилогии, особенно МЕ, мурашки по коже шли. Тут же вообще, ни холодно, ни жарко. Хотя я в Лёву ещё не играл, может с атмосферой и смотреться будет. Но пока моё ИМХО таково. P.S. Админы, вы будете пилить какую-либо рецензию/её перевод на главную? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты