Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 (изменено) Я рандомил). Мне было пофиг кто победит - хотел что бы весело было. Так что твоя смерть - случайность, как и отключившийся инет. Ринн - пупсик, извини.... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Не подойдет. С юмором у меня туго. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Лучший игрок в престолы. В ту игру, ты круто всех вычислил.Спасибо. Может быть. Но сейчас мне не особо повезло. Не ожидал от Баки... Насчет ачивок. Присылайте свои идеи Фиру в ЛС. Нужно, чтобы они были оригинальные, с юмором и не поощряли, а высмеивали. Так что Не подойдет. Окей. Что нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Спасибо. Может быть. Но сейчас мне не особо повезло. Не ожидал от Баки... Да меня тоже слили как-то первым. Одно радует - за все 12 игр, я хотя бы один раз, но был мафией. И тогда с Зио мы всех порвали. Поскорей бы уже второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Одно радует - за все 12 игр, я хотя бы один раз, но был мафией. И тогда с Зио мы всех порвали. Поскорей бы уже второй сезон. А мне и гордиться нечем. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 (изменено) Да, есть ли смысл вести какую-нибудь статистику, которую мы будем как-нибудь использовать? Подробная статистика, которую я раньше вел не имеет смысла, это просто мертвый груз. Тупо писать, кто победил и какой использовался сеттиг, чтобы не повторятся? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Да меня тоже слили как-то первым. Одно радует - за все 12 игр, я хотя бы один раз, но был мафией. И тогда с Зио мы всех порвали. Поскорей бы уже второй сезон. И я был среди мафий, которые тебя слили А потом выиграли в сухую. Весело было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Кто-нибудь знает, почему Ирия не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 И я был среди мафий, которые тебя слили А потом выиграли в сухую. Весело было. Это когда ты я и Эридан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Это когда ты я и Эридан?Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 (изменено) Да, есть ли смысл вести какую-нибудь статистику, которую мы будем как-нибудь использовать? Подробная статистика, которую я раньше вел не имеет смысла. Тупо писать, кто победил и какой использовался сеттиг, чтобы не повторятся? Было бы неплохо. А мне и гордиться нечем. ;( Почему? Ты самый популярный игрок. Ты и Кнайт. А еще всем весело, когда тебя сливают. И я был среди мафий, которые тебя слили А потом выиграли в сухую. Весело было. Но я отомстил в следующей игре, когда заманьячил 2их. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Но я отомстил в следующей игре, когда заманьячил 2их. Меня и еще кого-то. Я это запомнил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Почему? Ты самый популярный игрок. Ты и Кнайт. А еще всем весело, когда тебя сливают. Моя популярность в том, что меня сливают всегда. Не очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает, почему Ирия не играет? Почему Ирия больше не играет снами? Будет ли она еще раз мастером? Это..... МЫ УЗНАЕМ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ! Изменено 31 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 (изменено) Но я отомстил в следующей игре, когда заманьячил 2их.Но ведь не меня)) У меня были "небольшие" проблемы с инетом. Молния неплохо так ударила. Про это можно было бы сделать ачивку, но делать ачивки про себя не особо весело. Изменено 31 августа, 2012 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Моя популярность в том, что меня сливают всегда. Не очень приятно. Тебе надо набить очки, чтоб у тебя был иммунитет на 3 ночи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Моя популярность в том, что меня сливают всегда. Не очень приятно. Тебе еще доверяют. Помню, когда тебя не убили, ты как-то всю игру вытащил один. Да и вон мэром чуть не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 Но ведь не меня)) У меня были "небольшие" проблемы с инетом. Молния неплохо так ударила. У меня инет отключился после то, как я убрал Ринн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Тебе надо набить очки, чтоб у тебя был иммунитет на 3 ночи.... Да, я только за. Тебе еще доверяют. Помню, когда тебя не убили, ты как-то всю игру вытащил один. Да и вон мэром чуть не сделали. Мне никто не доверяет. Не было такой игры. О чем ты? Но не сделали же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 31 августа, 2012 Тебе надо набить очки, чтоб у тебя был иммунитет на 3 ночи.... либо переспать с мастером, чтобы дожить до конца игры -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 31 августа, 2012 А я хотел сделать. Дарт заподозрил меня после этого). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Будет ли она еще раз мастером? Было бы неплохо. Сеттинг "форума" был одним из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 либо переспать с мастером, чтобы дожить до конца игры -___- Вот когда ты будешь мастером - я так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Кто-нибудь знает, почему Ирия не играет?Насколько я вижу, она записалась на воскресенье. Так что все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Насколько я вижу, она записалась на воскресенье. Так что все ок. Это не запись. Она просто проголосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты