Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 (изменено) Чойта больше всего голосов за пятницу, субботу - Лиза была права, у вас нету личной жизни, неудачники......... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 :mellow: ? Шабат что ли)? читай сообщение Кнайта в общем что тут объяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 читай сообщение Кнайта в общем что тут объяснять Мне не понять-в силу географического положения я по ночам играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 (изменено) Пятница и воскресенье. В субботу не учусь, поэтому в пятницу сыграть только за. А в воскресенье вечером уже буду отдохнувший. И кто такая Лиза? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Ты сказал, чтобы меня сливали.... =/ Гаденыш ты, Зерти, да. Я воздержался, пожалел тебя... Извини. Не нужно никого жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Why not? Здесь скорее вопрос, удобнее людям тратить пару часов своего выходного или им удобнее отыграть уже после учеб, работ и на выходных не заморачиватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Мне не понять-в силу географического положения я по ночам играю. в смысле не понять? и причем здесь игры? люди в себя приходят только в воскресенье утром.потому что субботняя ночь занята.вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 сентября, 2012 В пятницу и субботу удобнее всего, т.к. наутро, как правило, никуда спозаранок подпрыгивать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Ладно, с пятницей еще более-менее ясно. А с выходными что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Ладно, с пятницей еще более-менее ясно. А с выходными что? давайте голосовать каждый раз? мастерам удобнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 И кто такая Лиза? Унылый тролль. Если хочешь могу дать номера страниц "политики", где она особенно отличилась. Лиза была права, у вас нету личной жизни, неудачники......... Ну-ка, можно полностью, чего она там говорила:D в смысле не понять? и причем здесь игры? люди в себя приходят только в воскресенье утром.потому что субботняя ночь занята.вся Ясно, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Я за все дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Фоллен ты когда мог бы провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Суббота или воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Суббота или воскресенье. а на неделе- никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 а на неделе- никак? Да тоже можно. Наверное. но только не вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Хорошо. Попробуем по такому графику с двумя играми. На субботу-воскресенье ведущим будет Fallen. Кто хочет вести в пятницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 сентября, 2012 Я наверное могу всегда. В выходные я обычно дома, в будни у меня есть интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 В конце концов, я проголосовал за все дни. Так как всегда найду время для игры. Во всяком случае постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 сентября, 2012 Или Фоллен в путницу (?), а кто-то другой на выходных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 Или Фоллен в путницу (?), а кто-то другой на выходных? Я бы на выходных могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 (изменено) Фоллен может.кроме вторника ахах как секретарь.-господин Фоллен вышел.что ему передать? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем honey pie 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 В общем, я могу всегда) Кроме вторника. Если есть желающий на выходные, то проведу в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 сентября, 2012 Блин, почему в пятницу, субботу и воскресенье? Я все эти дни не могу( На выходных есть другие интересные дела, а в пятницу я поздно домой приезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Блин, почему в пятницу, субботу и воскресенье? Я все эти дни не могу( На выходных есть другие интересные дела, а в пятницу я поздно домой приезжаю. будь мастером@предлагай свой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты