Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 Суббота, я веду создавай тему записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 26 сентября, 2012 Следующая игра с Леманом в субботу -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 сентября, 2012 Жаль, что учеба не позволила мне сегодня сыграть. Кстати, по поводу будущих игр - скоро будет эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 сентября, 2012 создавай тему записи Ты всё ещё помошник, или раздумала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 Ты всё ещё помошник, или раздумала? не раздумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 сентября, 2012 (изменено) Игру вскользь просматривал. Хани за доктора отжигала, это видел. А почему у Сарочки снова мания величия разыгралась? Дарфи и Леману спасибо за сеттинг, люблю Трон Жаль, что слили так быстро. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 Игру вскользь просматривал. Хани за доктора отжигала, это видел. А почему у Сарочки снова мания величия разыгралась? Я остановила Мор мафию и выжила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 26 сентября, 2012 Эх, охота забацать Трон 2.0. с кучей ролей... Игру вскользь просматривал. Хани за доктора отжигала, это видел. А почему у Сарочки снова мания величия разыгралась? Дарфи и Леману спасибо за сеттинг, люблю Трон Жаль, что слили так быстро. изоморфы *воздушные кавычки* С Сарочкой возник некий казус. Не, технически её надо было в трупы зарисовать... Но рука не поднялась -_- Аааааааааааааа, совсем забыла! Товарищи игроки! Вам хоть как-нибудь помогла строчка СТАТУС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2012 Эх, охота забацать Трон 2.0. с кучей ролей... изоморфы *воздушные кавычки* С Сарочкой возник некий казус. Не, технически её надо было в трупы зарисовать... Но рука не поднялась -_- Аааааааааааааа, совсем забыла! Товарищи игроки! Вам хоть как-нибудь помогла строчка СТАТУС? Ты няша. Я бы тебя сделала своей королевой :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 26 сентября, 2012 Аааааааааааааа, совсем забыла! Товарищи игроки! Вам хоть как-нибудь помогла строчка СТАТУС? Помогла в подсчете дней, разве что. Но, думаю, статусу быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 сентября, 2012 ни к чему статус.лишняя головная боль ведущему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Ринн меня убила стопудов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 *ржет* маньячино, не пались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 Гневные жители дружно Слили защиту свою Город сегодня....выпонели. :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 Гневные жители дружно Слили защиту свою Город сегодня....выпонели. :koo-koo: у города остался Адмирал, щас он там наколдует!... возможно *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 858 29 сентября, 2012 Да, Сара тащит Город. Только непонятно, в какую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 29 сентября, 2012 Пока что к поражению. Но это же Сара, ему лучше известно, что нужно городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Пока что к поражению. Но это же Сара, ему лучше известно, что нужно городу. Я уже мертва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 Город тупой и Сара тоже. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Город тупой и Сара тоже. >< I apologize for what I must do. I do not wish to be your enemy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 I apologize for what I must do. I do not wish to be your enemy. Надеюсь, эту ночь в игре ты не переживешь :3 Оу, ничего личного. I do not wish to be your enemy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Надеюсь, эту ночь в игре ты не переживешь :3 Оу, ничего личного. I do not wish to be your enemy. I was born as I am, an outsider amongst my kind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 сентября, 2012 Вот ты и допрыгалась, Сара :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 29 сентября, 2012 Фууу, у Адми даже роли не было? фуууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 сентября, 2012 Вот ты и допрыгалась, Сара :3 Это ничего не меняет. Фууу, у Адми даже роли не было? фуууу! Угу. У меня вообще никогда не было роли доктора, маньяка, путана. Только комиссар или маф. За все 20+ игр. Найс, что еще сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты