Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 29 декабря, 2012 (изменено) Пойти по другому. Святые угодники, как по другому? Слили бы другого мирного? Разница в чем? Ясно, что тебе обидно за очередную смерть. Я нарушаю правила...то, что спалила мафа? Ну я же не прямым текстом расписала всё. Намекнула. Кто надо, тот поймет. А если город не понял - их же проблемы. Сдохнут как обычно и делов. А по поводу моего флуда: 1) флуда в мафии всегда навалом 2)мой флуд по сравнению с твоим флудом это мизер. "Я КОМИСАР ВСЕ МЕНЯ СЛУШАЙТЕ!!!АДЫН. Самому не смешно? Если тебе сейчас просто нет с кем поп..поговорить, я не тот человек, который будет выслушивать твои безосновательные обвинения. Можешь посвятить тему Радио Цитадели, как несправедлив мир и все вокруг тупые - один я Д'Артаньян. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 (изменено) Ну у тебя и батрудинов. В том, что у города был бы +1 ход. Очевидно же. И больше времени. Если ты не видишь плюса - лишь твои проблемы. Обьективно, плюс есть. Какая разница? Мертвые молчат. И сейчас ты нарушаешь правила. Намеками или прямым текстом - не важно. И флуд не был претензией, но нашла за что зацепится, окай. И сейчас говорит о обоснованности претензий, окай. x2 Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 Ребята, давайте жить дружно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 29 декабря, 2012 А, может, вы того... Немного остынете? Только Рейка ушла, как началоооось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 декабря, 2012 Ребята, давайте жить дружно. Неа...это скучно и однообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 29 декабря, 2012 (изменено) Меня просто напрягает, когда меня безосновательно обвиняют в чем-то. Это плохо? Ты пожинаешь свои плоды! Был бы в числе последних голосов за кораптеда не мой,а чей то другой голос, он бы и на него наехал. Мой голос не был решающим. Ничья в 3 раз не нужна была. Вот и всё. Но нет, все так перекрутил, как будто я пересрала всю игру! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 Неа...это скучно и однообразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2012 Я конечно понимаю, что печатая сейчас это сообщение сюда - я нарушаю правило, но..вашу мать, вы что вообще идиоты? Я ору с ваших голосов, пипец. Да простит меня Рейка На столе копа лежала фотография с котом, в которую был воткнут нож и маленькая надпись - "надеюсь вы меня поймете! Самый главный кот" Кнадж? Булат? Я-то не кот уже давно. И вообще не флудила бы в теме. З.Ы. Баки ты достал меня постоянно сливать! А что делать? Оставлять комиссара? И не горячитесь вы так из-за игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 29 декабря, 2012 (изменено) Меня просто напрягает, когда меня безосновательно обвиняют в чем-то. Это плохо? Да не то, чтобы очень. Но тему засорять спорами некрасиво. Можно вполне и в лс пообщаться. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 Дез, мы отомстили за тебя Ребят, как правильно сказал Баки - это всего лишь игра. Давайте не будем из-за неё ссориться и портить отношения - ведь все мы по сути, хорошие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 декабря, 2012 (изменено) Ты пожинаешь свои плоды! Был бы в числе последних голосов за кораптеда не мой,а чей то другой голос, он бы и на него наехал. Мой голос не был решающим. Ничья в 3 раз не нужна была. Вот и всё. Но нет, все так перекрутил, как будто я пересрала всю игру!Кому как, но эта ничья могла дать больше свободы для мафии :rolleyes: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2012 Дез, если ты так горячишься, что я тебя якобы часто убиваю, то могу в ответ сказать-зачем ты именно меня проверяешь? Игра есть игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 Меня просто напрягает, когда меня безосновательно обвиняют в чем-то. Это плохо? Ты пожинаешь свои плоды! Был бы в числе последних голосов за кораптеда не мой,а чей то другой голос, он бы и на него наехал. Мой голос не был решающим. Ничья в 3 раз не нужна была. Вот и всё. Но нет, все так перекрутил, как будто я пересрала всю игру! Основания есть. Во-первых, я не наезжаю. Во-вторых, был решающим. Даже мафиозник Баки проголосовал за меня. И ты уже сама придумала что-то про то, что перекрутил и пересрала. Я лишь напомнил тебе, что ты ничем не лучше этого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 619 29 декабря, 2012 ну наконец-тодумаю кто-то успокоится уже Уиии продолжается веселье! Я то тебя чем задела? Да я успокоилась. Но не от того, что тебя убили, а что город наконец-то прозрел. Сколько помню игры, когда сливали копа, то последним его словом был намек на результаты его деятельности. Намек! И город сразу же голосовал правильно и все было прекрасно мир дружба и т.д. Против тебя ничего не имею лично. С чего такая реакция - не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2012 Адмирал, угомонись уже. Оставь ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 декабря, 2012 ГоспАди...ладно проехали, ты всё равно бы не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 Адмирал, угомонись уже. Оставь ее. Не тебе мне указывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 (изменено) Основания есть. Во-первых, я не наезжаю. Во-вторых, был решающим. Даже мафиозник Баки проголосовал за меня. И ты уже сама придумала что-то про то, что перекрутил и пересрала. Я лишь напомнил тебе, что ты ничем не лучше этого города. Корраптед, со времен партийного срача мой градус уважения к тебе вырос довольно высоко. Но сейчас, просто замолчи и не нагнетай. ГоспАди...ладно проехали, ты всё равно бы не понял. ДО! ДОООООО! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 Корраптед, со времен партийного срача мой градус уважения к тебе вырос довольно высоко. Но сейчас, просто замолчи и не нагнетай. Нет, спасибо. Я тоже умею вставать в позы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 (изменено) Нет, спасибо. Я тоже умею вставать в позы. Покажи себя мудрым и выйди из позы. Поверь, срач тут нам не нужен (Боал, твое мнение на сей счет не котируется). Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 декабря, 2012 Не тебе мне указывать.Ну правда, relax. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2012 Уиии продолжается веселье! Я то тебя чем задела? Да я успокоилась. Но не от того, что тебя убили, а что город наконец-то прозрел. Сколько помню игры, когда сливали копа, то последним его словом был намек на результаты его деятельности. Намек! И город сразу же голосовал правильно и все было прекрасно мир дружба и т.д. Против тебя ничего не имею лично. С чего такая реакция - не пойму. Я щас имею в виду твой уже второй напористый постик со словами "вы тупые?" . Сказала же после смерти что надо. Лично сам я думал, что после этого меня быстро сольют, да вот котов-то 3. И не надо так горячится за город, твое дело предупредить и тихо уйти, а не орать что кто-то тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 Покажи себя мудрым и выйди из позы. Ну правда, relax. Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 декабря, 2012 Не тебе мне указывать. Ой прям указываю. Кто тебе тут указывает? Тебя просят так сказать уже заткнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 Ой прям указываю. Кто тебе тут указывает? Тебя просят так сказать уже заткнутся. Баки, не нагнетай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты