Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 30 апреля, 2013 В эту пятницу, скорее всего, проведу на Нюке игру. По стандартной механике, как и планировалось ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 мая, 2013 Уважаемые мафиозники! Горе пришло в нашу скромную обитель. "Представители власти" заткнули рот нашему мастеру, который завтра должен был повести нас в битву. Собираем "круглый стол" в экстренном порядке. Есть ли добровольцы заменить нашего мастера? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2013 Так может, это...скорбным молчанием отметим сие событие? =D Или в планах назло представителям "власти" устроить мегамафиозную оргию с пятью путанами и семерыми маньячиллами? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 мая, 2013 Думаю, наша обитель здесь ни при чем. Просто Нкрс, видимо, сказал что-нибудь не тешащее слух этих самых представителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 мая, 2013 (изменено) Я с огромным удовольствием перенёс бы свою игру на неделю вперёд. Тем более, что у меня как всегда - всё готово. В память об НКРС я сделаю именную карту на игре. Виолетта - шизу, жесть и счастье на матче я также гарантирую. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2013 Виолетта - шизу, жесть и счастье на матче я также гарантирую. Шео, я в тебя верю, ты же знаешь Я только не знаю, буду ли завтра вечером свободна для интернет-забав =С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 мая, 2013 Шео, тогда завтра твоя игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 мая, 2013 Шео, я в тебя верю, ты же знаешь Я только не знаю, буду ли завтра вечером свободна для интернет-забав =С Please, прибудьте завтра. Такого ещё никто на мафии не видел) Шео, тогда завтра твоя игра. Буду творить шизу во имя мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 3 мая, 2013 На Нюке игра скоро начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Кстати - мне бы помощника, чтобы голоса считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Кстати - мне бы помощника, чтобы голоса считал. В игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Корраптед, это ты доброволец, или на Кнаджа намекаешь? Да, туплю - мне по званию положено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 или на Кнаджа намекаешь? Стал бы я его тогда цитировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 мая, 2013 Стал бы я его тогда цитировать. а ты что, не хочешь прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) А сам? Ты там нужен - именно в этой игре. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 а ты что, не хочешь прийти? Я боюсь клоунов( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Я боюсь клоунов( Мы не клоуны, мы бухгалтеры и директоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 4 мая, 2013 Стал бы я его тогда цитировать.А разве тут где-то есть мой пост, где я пишу что хочу быть помощником? Мне почему-то кажется что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Мы не клоуны, мы бухгалтеры и директоры) Разве есть разница? А разве тут где-то есть мой пост, где я пишу что хочу быть помощником? Мне почему-то кажется что нет. Бу-бу-бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Разве есть разница? Ох, конечно же есть) Я не клоун, а тот, кто их деятельность регулирует. Клоуны в другом разделе. Отказываешься? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Ох, конечно же есть) Я не клоун, я тот, кто их деятельность регулирует. Отказываешься? Ты патриарх? Я еще не записывался. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 (изменено) Ты патриарх? Хуже. Я еще не записывался. Посмотрим. Просто я помню, что у тебя лучше всего голоса считать получается. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Просто я помню, что у тебя лучше всего голоса считать получается. Конечно. И умирать первым у меня лучше всего получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 мая, 2013 Конечно. И умирать первым у меня лучше всего получается. Ну а если не участвовать,а просто считать? Хотя вот именно в ЭТОЙ игре хорошо бы твоё участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 мая, 2013 Ну а если не участвовать,а просто считать? Хотя вот именно в ЭТОЙ игре хорошо бы твоё участие. Мне не платят за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты