bol 6 675 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 ноября, 2012 (изменено) На бехерит смахивает На Кого? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 ноября, 2012 На Кого? Из берсерка медальон красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 ноября, 2012 Из берсерка медальон красный А ну я в принципе на него и подумал, просто не думал, что ты тетку с медальеном сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 ноября, 2012 А ну я в принципе на него и подумал, просто не думал, что ты тетку с медальеном сравнил Выражение лица уж больно знакомое и почти всё красное, блин. Хотя у меня вечная проблема с ассоциациями. Это не ахегао вобще случаем? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 ноября, 2012 Это не ахегао вобще случаем? xD Нет, ахегао подразумевает язык в сторону, а кончики глаз и рта вверх - сиречь выражение радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 3 ноября, 2012 (изменено) Нет, ахегао подразумевает язык в сторону, а кончики глаз и рта вверх - сиречь выражение радости. Если, кстати, ввести в гугл, то в картинках таки выдаст этот кадр))) Дабы совсем не оффтопить. Сериал как на экшен и что это экшн из себя представляет: стрелялки, мордобой или "for the great juctice я покараю тебя специальной вундервафлей"? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 ноября, 2012 (изменено) Если, кстати, ввести в гугл, то в картинках таки выдаст этот кадр))) Дабы совсем не оффтопить. Сериал как на экшен и что это экшн из себя представляет: стрелялки, мордобой или "for the great juctice я покараю тебя специальной вундервафлей"? Этот сериал лучший в сезоне. По жанру скорее экшен, про полицейских. Говорят на "Призрак в доспехах похож" - но как по мне, этот сериал не такой скучный - там я через пару эпизодов уже спал.А тут все бодренько идет. Красиво и стильно Ну супер способностей у них нет, зато есть крутое оружие Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 ноября, 2012 (изменено) стрелялки, мордобой или "for the great juctice я покараю тебя специальной вундервафлей"? Последнее. К слову, наконец-то начал смотреть Stand Alone Complex, откладываемый в очень долгий ящик... и они хотят психокредиткой превзойти GiTS, который даже в форме сериала даёт жару с самых первых минут, и не пытается оправдать своё существование тонной экспозиции? Ну и да, сравнение взбесившегося работа здесь и татикома там - побеждают татикомы. Ну супер способностей у них нет, зато есть крутое оружие Это и называется вундервафлей. От слова wunderwaffe. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 ноября, 2012 Последнее. К слову, наконец-то начал смотреть Stand Alone Complex, откладываемый в очень долгий ящик... и они хотят психокредиткой превзойти GiTS, который даже в форме сериала даёт жару с самых первых минут, и не пытается оправдать своё существование тонной экспозиции? Ну и да, сравнение взбесившегося работа здесь и татикома там - побеждают татикомы.Exactly С татимомами еще и интересней в плане сути "призрака". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 ноября, 2012 (изменено) Если, кстати, ввести в гугл, то в картинках таки выдаст этот кадр))) Дабы совсем не оффтопить. Сериал как на экшен и что это экшн из себя представляет: стрелялки, мордобой или "for the great juctice я покараю тебя специальной вундервафлей"? Кстати этот же режиссер, снял полнометражку Blood C - так что ты обязан ознакомится с сериалом, что бы знать, чего ожидать от фильма в плане экшена Изменено 3 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 8 ноября, 2012 (изменено) 5 серия комплит. Психопуть продолжает с гордостью носить звание лучшего сериала сезона. Отличная серия - все круто. И да, Пусть именно как киберпанк он получается весьма попсовеньким, зато смотреть его действительно интересно Изменено 8 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 ноября, 2012 5я ничем не лучше 4й, а уж то, что они определили Взлом аватара за две секунды по одному слову Просто мегафэйспалм. А еще как они подозреваемого нашли.... Логика в сериале вообще отдыхает. И видно киберпанка как не было так и не будет. Пока вырисовывается средней-паршивости сай-фай боевик. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 ноября, 2012 5 серия - развязка довольно бестолковая у истории вышла, а ведь был потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 15 ноября, 2012 (изменено) Ну что вроде, первая большая арка началась(если спойлеры верны - то должна на 3 эпизода быть) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 ноября, 2012 6 серия- искусство требует жертв. И местный ГЗ мне что-то ангела из Темного Дворецкого напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 29 ноября, 2012 (изменено) Ну хорошо арка закончилась. Охотник с роботом собачкой понравился - жестоко они с той школьницей обошлись.. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2012 8 серия - ну как и ожидалось. "Молчание ягнят" по-быстрому спародировали, а девочку слили. Если они продолжат в духе "маньяк-манька раскрыли-маньяка слили, а ГЗ упустили", то будет скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 1 декабря, 2012 8 серия - ну как и ожидалось. "Молчание ягнят" по-быстрому спародировали, а девочку слили. Если они продолжат в духе "маньяк-манька раскрыли-маньяка слили, а ГЗ упустили", то будет скучно. А ты бы какую схему хотел, в сериале про полицию в утопическом будущем? Чтобы они за белобрысым весь сериал гонялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 декабря, 2012 А ты бы какую схему хотел, в сериале про полицию в утопическом будущем? Чтобы они за белобрысым весь сериал гонялись Они собственно этим и занимаются, но это маскируется выносом на передний план дел маньяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 12 декабря, 2012 9 cерия комплит Акане не слабо так на Гинозу, наехала тот аж прифигел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 декабря, 2012 (изменено) 10 серия - ну наконец-то закрутилось, завертелось. Попал Когами, надо подругу Цунэмори спасать и самому не стать курительной трубкой . А ГЗ зачем что им дал рацию(не целиком, а по частям спрятал в разных местах), кажись у ГЗ хобби не помогать маньякам, а смотреть, как их сливают. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 20 декабря, 2012 Боже после 11 серии я искрене надеюсь, что Гена не оставит Акане в живых в финале, ибо просто фантастическая дура Когами таки грохнул робота охотника, но при это сам словил пулю в пузо. Пока валялся пришел блондинчик и похитил подругу Акане. А потом из-за того, что Акане сказочная дура, убил подругу на глазах Акане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 декабря, 2012 (изменено) Боже после 11 серии я искрене надеюсь, что Гена не оставит Акане в живых в финале, ибо просто фантастическая дура Ну если учесть, что вероятность выживания персонажа порой обратно пропорциональна симпатии зрителя к ней, то Хару Акане бессмертна.Максимум что с ней произойдёт к концу- она станет латентным преступником.UPD: Заценил серию сам, солидарен с Болом в отношении Акане. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 21 декабря, 2012 (изменено) Ну если учесть, что вероятность выживания персонажа порой обратно пропорциональна симпатии зрителя к ней, то Хару Акане бессмертна.Максимум что с ней произойдёт к концу- она станет латентным преступником. Да, это печалит. Убьют скорее всего Когами. И ладно бы просто убили, есть мнение, что Грохнет его в итоге именно Акане(самый жуткий вариант). Надеюсь Гена по этому пути все-же не пойдет Если уж Когами суждено умереть, то пусть хоть достойно это сделает, а не от руки этой..... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 декабря, 2012 Да, это печалит. Убьют скорее всего Когами. И ладно бы просто убили, есть мнение, что Грохнет его в итоге именно Акане(самый жуткий вариант). Надеюсь Гена по этому пути все-же не пойдет Если уж Когами суждено умереть, то пусть хоть достойно это сделает, а не от руки этой..... Ну Когами судя по первой серии, просто обязан дожить до финала и новой встречей с Макишимой. А забавно будет, что если у Когами после инцедента психо-пасспорт станет нормальным, а у Акане наоборот будет на грани с красной отметкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты