bol 7 027 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 18 сентября, 2014 (изменено) http://www.bioware.ru/forum/topic/29884/ ) xD А я то думаю, что не так? Что я сотворил? Лол :D Ну тогда это печально, что только 11 серий _-_ Вангую, что Когами появится в конце сезона, а дальше -> смотрим мувик. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 18 сентября, 2014 (изменено) xD А я то думаю, что не так? Что я сотворил? Лол :D Ну тогда это печально, что только 11 серий _-_ Вангую, что Когами появится в конце сезона, а дальше -> смотрим мувик. Может он займёт место Антагониста и будет весь сезон Изменено 18 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 19 сентября, 2014 (изменено) Арт с персонажами Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 сентября, 2014 (изменено) Пересмотрел я последнюю серия "Расширенного издания", и отметил, что упустил одну "некую" деталь (По причине акцентирования на другой :D ): В самом начале серии. "Сон" Макишимы. Особенно интересна его "концовка", когда показывают кадры "его" смерти с помехами... Это блин что такое былое? Visual Style, вещий сон или же "намёк" на что-то иное? ЗЫ: Я не знаю что курили авторы xD Изменено 20 сентября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 20 сентября, 2014 (изменено) Пересмотрел я последнюю серия "Расширенного издания", и отметил, что упустил одну "некую" деталь (По причине акцентирования на другой :D ): В самом начале серии. "Сон" Макишимы. Особенно интересна его "концовка", когда показывают кадры "его" смерти с помехами... Это блин что такое былое? Visual Style, вещий сон или же "намёк" на что-то иное? ЗЫ: Я не знаю что курили авторы xD В целом финал не изменен?Не буду тогда пересматривать, сразу 2 погляжу Изменено 20 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 сентября, 2014 (изменено) В целом финал не изменен? Не, не изменён. Но вот это "начало" серии немного сбивает с толку... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 сентября, 2014 Однако :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 26 сентября, 2014 (изменено) Кстати у аниме не только Режиссер сменился но и студия. Вместо Production I.G стала Tatsunoko Productions Изменено 26 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 сентября, 2014 Пришло время для новостей. Полнометражка по PSYCHO-PASS стартует 9 января 2015 года. За написанием сценария отвечают Уробути Гэн и Фуками Макото. Когами будет счастлив :D 4 октября начнётся выпуск манги по второму сезону PSYCHO-PASS. Напоминаю, сам сериал начнётся 9 октября. Выходить манга будет здесь - comic-blade.jp, в том же формате что и PSYCHO-PASS: Kanshikan Kogami Shinya. Ну и в заключение, новый сингл Fallen от EGOIST выйдет 19 ноября сего года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 28 сентября, 2014 Было Cтало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 сентября, 2014 Ога, видели уже Ну и кому ещё интересно: Режиссёром анимации второго сезона начначен Котаро Накамори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 28 сентября, 2014 У второго сезона, гляжу все поменялось.. Сценарист, режиссер, студия, ну ок, глянем что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 сентября, 2014 У второго сезона, гляжу все поменялось.. Сценарист, режиссер, студия, ну ок, глянем что получится Главное, что бы Когами был. Хотя бы его тень на стене в отражении от зеркала :D Остальное, дело приходящее xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 28 сентября, 2014 Главное, что бы Когами был. Хотя бы его тень на стене в отражении от зеркала :D Остальное, дело приходящее xD Зачем он тебе так нужен? чтобы уничтожил Сивиллу? Забавно если его правда, антогонистом второго сезона сделают, который грохнет Акане ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 сентября, 2014 Зачем он тебе так нужен? чтобы уничтожил Сивиллу? Забавно если его правда, антогонистом второго сезона сделают, который грохнет Акане ) This. Можно и это) Да блин, само его присутствие сделает сериал неожиданнее, драматичнее и пафоснее :D Ну... Грохнет Акане это вряд ли, ибо мувик ещё :D А вот как антагонист - это да, это можно. Но опять же, у меня предчувствие что его если и покажут, то только в конце сезона. А вот уже в полнометражке будет время/место где разгуляться xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 29 сентября, 2014 Рекламный ролик полнометражки по PSYCHO-PASS: "Когами" и "Полнометражка". Этот вариант событий мне кажется ещё "Реальнее", чем "Второй Сезон". Надеюсь (Или нет? :D) я ошибаюсь. ЗЫ: А, ну и ещё... Акане теперь похоже тоже пользуется только "Ручным Механизмом") Долой электронику! xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 29 сентября, 2014 Чето не густо показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 30 сентября, 2014 (изменено) Забавно, что Макишима в некотором роде вернется в сериал У этого куна, будет тот же сейю Главное, чтобы Макишима сам волшебным образом не ожил Изменено 30 сентября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 сентября, 2014 По виду тот еще псих. Так что голос однозначно подходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 30 сентября, 2014 (изменено) Рекламный ролик полнометражки по PSYCHO-PASS: "Когами" и "Полнометражка". Этот вариант событий мне кажется ещё "Реальнее", чем "Второй Сезон". Надеюсь (Или нет? :D) я ошибаюсь. ЗЫ: А, ну и ещё... Акане теперь похоже тоже пользуется только "Ручным Механизмом") Долой электронику! xD Может, последствия второго сезона Cивилы не станет, следовательно и чудо оружие уйдет в прошлое По виду тот еще псих. Так что голос однозначно подходит. Ага, может продолжателем его дела будет Изменено 30 сентября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 9 октября, 2014 (изменено) Новый оп очень порадовал https://www.youtube.com/watch?v=0W-6Ubw_Z50 Изменено 10 октября, 2014 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 октября, 2014 Вышло наконец. Я уже думал не дождусь сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 9 октября, 2014 (изменено) Ну в общем меня первый эпизод понравился Выполнен очень в духе старта первого сезона. Ну и Акане, тут уже совсем суровой стала. Новый маньяк, до Макишимы думаю не дотянет, хотя хз, посмотрим его мотивы А в опенинге Я так понял, в очередной раз намекают на смерть Когами Где он сидит привязанный к стулу, потом испаряется и только кровавая клякса остается Изменено 9 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 октября, 2014 (изменено) Я так понял, в очередной раз намекают на смерть Когами Где он сидит привязанный к стулу, потом испаряется и только кровавая клякса остается But! В защиту я могу сказать то, что Когами где его спина? О_о сначала испаряется (!) и только потом появляется эта ненавистная клякса возле (!) доминатора. Так что, тут смерть скорее не Когами, а Акане/Новенькой. Но учитывая то, что Акане уже есть в полнометражке, то тогда выбор очевиден :D да, я защищаю своего любимого персонажа, ололо Ну а пока всё норм. OP доставил и вынес мне мозг своими "красками". СПГС mode on. Жду что-то этакого (но в малой дозе) и от ED. Сюжетно, серия "почти" никакая. Но это и "яснопонятно". Вступление, все дела, динамика, работа... Жду вторую серию))) И да, ещё... Кажется, кое-кто "закурит" в конце сериала))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 9 октября, 2014 И да, ещё... Кажется, кое-кто "закурит" в конце сериала))) PSYCHO-PASS 2.png Лол, я в начале подумал что это Шион, а потом пригляделся, и оказалось нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты