Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Marceline

Die Antwoord

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
die-antwoord_no__7265.jpg

Die Antwoord

Стиль группы\исполнителя: hip-hop, rave, zef

Страна\язык группы: Cape Town, South Africa

Годы деятельности: 2007 - present

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Показать контент

Аудио или видео:

Показать контент
Изменено пользователем Marsy Trouble

Поделиться сообщением

(изменено)

О_о, что добавили)) Никогда не понимал что это. Но, в целом даже нравится. Особенно клипак №4. И да - выступления у них тоже, очень забавные.

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Обоже вот она, вот - группа и ее солистка моей мечты. Клип Рич бич сотый раз смотрю - не надоедает. Думаю их лучший трек.

Только Марси могла до этой группы догадаться).

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вконтакте в группе фак экспериментал мюзик сказали что это дегенеративная музыка и дерьмо, хотя до этого я туда выкладывал Махира

и людям нравилось =(

Хотя по-сути Махир и есть русский ди антворд.

p.s. Max Normal круче был. с анвордом они стали популярнее, но это сказалось на качестве их творчества. рэйв и быдло рэп это оригинальное сочетание, но уж очень дебильно (намеренно) у них всё стало.

Конечно справедливо многие люди говорят о Южной Африке как о месте, в котором отсутствует культура.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2012 в 18:03, Сheshire сказал:

Обоже вот она, вот - группа и ее солистка моей мечты. Клип Рич бич сотый раз смотрю - не надоедает. Думаю их лучший трек.

Только Марси могла до этой группы догадаться).

Хах. Sho shwe-e-et!

В 12.09.2012 в 19:29, yago сказал:

мне вконтакте в группе фак экспериментал мюзик сказали что это дегенеративная музыка и дерьмо, хотя до этого я туда выкладывал Махира

и людям нравилось =(

Хотя по-сути Махир и есть русский ди антворд.

p.s. Max Normal круче был. с анвордом они стали популярнее, но это сказалось на качестве их творчества. рэйв и быдло рэп это оригинальное сочетание, но уж очень дебильно (намеренно) у них всё стало.

Конечно справедливо многие люди говорят о Южной Африке как о месте, в котором отсутствует культура.

Насчёт Махира ничего не могу сказать, признаться, неособо знакома с темой.

msg-130451997873.jpg

Evil Boy вообще крышесносящая штука, я его в шапку даже не стала ставить, много излияний по этому поводу на тубе. Достаточно спорный вопрос, вполне допускаю, что даже в экспериментале его так приняли.

Где-то было видео, где Ниндзя рассказывает про Evil Boy'я. Ну, то есть он про татуировки рассказывает и про Боя в частности.

DA - это что-то такое маскотное и исполненное самоиронией, посему полюбляю, меня их постановочные видео радуют, которые не клипы. Пока ничего не могу сказать по поводу "попсеют-не попсеют", на самом деле очень интересно наблюдать за процессом раскрытия темы.

Изменено пользователем Marsy Trouble

Поделиться сообщением

Вау, сколько интересных вещей в мире. Узнал, что песня Evil Boy представляет из себя протест против обрезаний в африканских племенах, которые, ввиду низкого уровня медицины на местах, зачастую приводят к осложнениям, в том числе смертельным. Людей, которые отказываются делать обрезания в южной африке называют Evil Boys. Как мило.

Поделиться сообщением

Под это я бы выпил с кем-нибудь.

Поделиться сообщением

Есть норм треки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...