Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2009 http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/8/6/5/kino...-The-865074.jpg *жалостливым голосом* не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2009 не открывае! Точнее открывае лого Кинопоиска И вообще, все дело в шевелюре и сигарете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2009 ну тада вот это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 января, 2009 Да, я пропалил этот кадр уже. Постарел, а что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2009 Не снимать кина. да блин, не знаю, говорю же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 января, 2009 А меня лично очень даже устраивает кандидатура Ривза. Вообще, есть более подходящий актёр, но он японский)) Щас найду фоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 января, 2009 Вот: Юсаку Мацуда. Собственно, с него и писался образ Спайка, а также Аокиджи из Ван писа. Он играл в фильме Midare Karakuri вместе с Танака Куние, с которого, в свою очередь, был написан Кизару во всё том же Ван писе) И да, фотке с ним сраные, так что не обессудьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Похож, но Спайк все-таки европеец (судя по фамилии - немецкого происхождения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 января, 2009 Наконец я досмотрел арку про Баррок Воркс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 Я немного спойлерну, щас в манге снова появились некоторые герои этой арки) Оооочень жду снова появления Бон Клея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 А я смотрел/читал этих Баррок Воркс? Это какие главы примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 Чёрт его знает. В аниме конец арки в Арабасте - 129 серия, это я точно помню, там песня классная была. Оретачи вааа фаамиирииии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Видать, ещё не читал я этого. Там уже Чопер был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 января, 2009 Ганни, ава тащит! Вот думаю филлеры пропускать или смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 января, 2009 В Ван писе смотри всё, там нет такого уг филлерах, как в Бличе и Наруто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Хоть немного Судзумии Думаем, мы (да что там думаем, отлично знаем), что не только нас достало какое-то прям-таки извращённое нежелание Kyoto Animation как следует взяться за продолжения своих культовых франчайзов. Недавно, например, нас уже в который раз «порадовали» известием о том, что сейчас KyoAni работают над экранизацией манги K-On. И мы бы даже, наверное, действительно порадовались этому известию, если бы не одна простая мысль, так и вертящаяся на языке: «Где, чтоб вас, продолжение Меланхолии?!» Ну, KyoAni наконец-то решили слегка над нами смилостивиться и подарить нам утешительный приз – экранизацию чисто гэговой манги The Melancholy of Haruhi Suzumiya-chan. Эпизоды этой экранизации будут еженедельно выкладываться в сеть, начиная с 13-го февраля. И, если повезёт, хоть немного скрасят нам ожидание новостей по полноценному сиквелу. © Кино-Говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Смотрел сегодня какое-то аниме про Библию. Ну знаете, старое - дети, профессор, робот и летающий дом. Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Я знаю только хентай Black Bible)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Я знаю только хентай Black Bible)) Вообще, он Библ блэк, а не Блэк библ)) А Бэкс, наверное, про Еву)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Евангелион? Никогда бы не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Вот! Он так и называется: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 Да, ты не ищешь лёгких путей. И что, весь полтинник серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Рыжая на Аску похожа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 А самый левый на Синдзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты