Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 февраля, 2009 Значит, всем смотреть Гинтаму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Ну, ФМА затмевает все остальное. Хотя затмевать-то и нечего особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Ку-ку-ку-ку-ку. Сенгоку Басара этж по файтингу, у меня в Мугене из него пара персов есть)) И ура! Алхимик! Ещё интересно, что за Eden of the East. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 У Алхимика рисовка еще лучше будет, видимо)) Только из-за этого буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Рисовка весеннего сезона вообще какое-то сёдзё сплошное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Меланхолия Харухи Судзумии Ом. Вери-вери круто. Приятная прорисовка, прикольный сюжет, прикольные персы, прикольный юмор, прикольная Харухи, прикольный Кён и тд. с приставкой прикольный. Очень понравилось даже несмотря на то, что с хронологией капут)) Да и озвучка Рианемедиа очень понравилась. Осообенно Кён крутяк. Да и Харухи, да и песни хорошо перепеты. Вообщем смотреть всем. Врумм! PS Я кёноцентрист.. 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Посмотри в обоих хронологиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Посмотри в обоих хронологиях. Да я уже понял. Суть дошла. Прикольно даже. Картинка по кусочкам создается и тд. Просто какае-то добрая душа полностью перепутала нумерологию серий. И названия только от 1 до 14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Посмотрел трейлер кина Дрэгон боллу... Такое дерьмо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Ссыль требуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 http://kg-daily.ru/movies/dragonball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 А что посоветуете. Трогательного, мрачного, с красавицами, любоф и что б поплакать. Но все серьезно без панц) И да мыслей и философии много. И если бы фэнтези или типа Ди ваще круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Это к Назгуле, я не люблю такое) Чисто пальцем в небо, посмотри Портрет малышки Козетты, там мрачно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Мушиши. Это по второй строчке если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Ну а если просто мрачно. Что б ваще. Что б прям дарк чистейший. И ГГ эгоист. Ммм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Кстате, если зажать яйца в кулак и осилить Chrono Crusade, можно увидить классную концовку. Насчет любви и без шуток - сложновато. Welcome to the NHK смотри))) Евангелион. Синдзи - жуткий эгоист)) Да, и Кроно Крусейд мрачный. Только надо очень много говна посмотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Welcome to the NHK смотри))) 2й человек кто посоветовал. Хм. Наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 февраля, 2009 Это были мы (Bokura ga ita), чиста про любовь, без дураков) Ну и Синкая, конечно, За облаками мне у него больше всего нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Это были мы (Bokura ga ita), чиста про любовь, без дураков)Ну и Синкая, конечно, За облаками мне у него больше всего нравится) Уже NHK качаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 2й человек кто посоветовал. Хм. Наверное) Первым не я был?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Первым не я был?))) Болд) Он сказал мне как геймеру понра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2009 Кстати, Дрэгн, можешь попробовать Курозуку (Kurozuka). Начало как минимум зацени. Первые два эпизода. Я бросил где-то на 7 или на 6, но мрачности там много+классная рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2009 Кстати, Дрэгн, можешь попробовать Курозуку (Kurozuka). Начало как минимум зацени. Первые два эпизода. Я бросил где-то на 7 или на 6, но мрачности там много+классная рисовка Мм. Взял на заметку. По скринам шикарная прорисовка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 Не могу смотреть больше двух серий Азуманги за раз -_- Смотрю Ван Пис, а то что-то завалялся он у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 Мда, Назг какой-то тут мертвенький раздельчик, зачем ты меня сюда посылал? для придания нового импульса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты