Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 Ну не знаю, мне показалось, что юмор довольно таки в духе к-она.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2013 Говорящая птица-извращенец в духе k-on'a? Мне надо срочно пересмотреть k-on. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 10 января, 2013 (изменено) Ну не точная копия, ведь, но сами героини, их поведение , их характеры, и шутки схожи с кейоновскими Изменено 10 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2013 Да нет, шутки там в общем-то не кейоновского уровня, да и милых моментов с девочками ради милых моментов с девочками ровно два за эпизод - и учитывая, что центр повествования Кейнет Эль-мочи, то можно ожидать более отвязного юмора и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 января, 2013 (изменено) Там с K-ON общего только дизайн. В К-ОN были только девочки, а тут большинство персов взрослые, смена локаций происходят чаще, а также присутствуют говорящий попугай и заморский принц. И тут решения есть довольно странные - флористку-женщину(не трапа, а женщину) озвучивает сейю Темного Дворецкого. Алсо, взглянул на пару отмороженных вещей из новинок. Ai Mai Mi -трава травой, но все-таки забавно. gdgd Fairies 2 - а это уже явно героин, больше притрагиваться к этой вещи не буду. Изменено 11 января, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 января, 2013 Теперь официально. Сезон уг. Смотрибельно Chihayafuru 2 - как и первый. Надеюсь будет совсем мало каруты. Maoyuu Maou Yuusha - меньше комедии и фансервиса и будет вполне ок. А так середнячок. Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT - тоже самое, что и первый сезон. Иногда немного смешная ромкома с фансервисом. Где-то как и первый сезон на 6ку, но смотрится вполне. Скорее всего дроп Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - обычная\стандартная ромкома. Прямо ну совсем стандартная и обычная. Tamako Market - немного забавно, но Киото что-то совсем не радует в последнее время. Дроп Vividred Operation - техно-махо-седзе, но очень скучное и примитивное махо-седзе. Sasami-san@Ganbaranai - идея ничего, но весь первый эпизод был какой-то скучный. Итог. Ужасный сезон. Смотреть нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 января, 2013 (изменено) Ну почему? Продолжения же прошлого сезона ещё есть Ах, да. Ore no Kanojo уже сдулся? Изменено 11 января, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 января, 2013 Сезон определяется тем какие новинки в нем вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 января, 2013 Сезон определяется тем какие новинки в нем вышли. Ну тогда в принципе да. У тебя в смотрибельно опять же одни продолжения, кроме маю май, да и то не самый смак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 января, 2013 Ну тогда в принципе да. У тебя в смотрибельно опять же одни продолжения, кроме маю май, да и то не самый смакНу что поделать, что самое "приятное" это новые сезоны старых сериалов. Маю не "смак", но тут вообще "смака" нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 11 января, 2013 (изменено) Cезон плохой, но годные вещи есть Из новых это прежде всего Демонеса и герой после первой серии, верю что выйдет хорошее романтическое фентези, и да и я по прежнему наставиваю на версии схожести этого сериала с волчицей и пряностя Ну и Сасами не старается Давно от шафта ничего не выходило, и вот вышло, и сериал весьма порадовал Ну еще из смотрибельных новинок детектив инаба (Хотя в нем рассчитывал, на большее количество шизы) и Хаккен - там неплохая история вырисовывается. Это что из новых тайтлов точно посмотрю А так, в основном конечно буду смотреть 2 сезоны у меня мало друзей Чихая королева каруты и досматривать остататки осеннего, благо в основном все самые интересные продолжаются и в этом Псайхопасс заметки о роботах джо-джо маленькие охотники Изменено 11 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 января, 2013 Kotoura-san - оказалась интересней, чем я ожидал. Правда дизайн персонажей, да, кривоватый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 января, 2013 О, точно, а я про неё забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2013 (изменено) Kotoura-san - оказалась интересней, чем я ожидал. Правда дизайн персонажей, да, кривоватый. Чёрт, начало было через чур многообещающим, я даже октровенно расстроился, что перешли в области ромкома. Ибо Котоуре до полной крутости не хватало только осознать, что все люди сволочи и их можно использовать, нацепить старый плащ и закурить, приговаривая: Up yours. Изменено 12 января, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 января, 2013 Я вот в мангу-адаптации ОреШуры залез, и если в аниме всё будет так же, то новая серия Сицу стопудово доставит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 12 января, 2013 Буду честен - действительно доставила и я хохотал над одним единственным скетчем как сумасшедший. Даром что в остальном эпизод - так себе. Но одна единственная сценка сделала весь эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 января, 2013 Эта ваша ОреШура какой-то реверс хентая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 января, 2013 Эта ваша ОреШура какой-то реверс хентая В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 января, 2013 В смысле? Тот же типичный сюжет, что и в хентае, только тут балом правит баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 января, 2013 Весна. Ничего особенного, но получше зимы. Shingeki будет интересно посмотреть, но манги-то вообще 1) очень мало 2) там не то что ТОЛЬКО ВСЕ НАЧАЛОСЬ 3) это все еще началось НАСТОЛЬКО медленно идет, что прямо не знаю до куда они это экранизировать будут. А так Арата Кангатари, Аку но Хана, Ореймо, Валврав, Азазель. Возможно Девил Сурвайвл 2, Карнвал и Галгантиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 января, 2013 Весна. Ничего особенного, но получше зимы. Shingeki будет интересно посмотреть, но манги-то вообще 1) очень мало 2) там не то что ТОЛЬКО ВСЕ НАЧАЛОСЬ 3) это все еще началось НАСТОЛЬКО медленно идет, что прямо не знаю до куда они это экранизировать будут. А так Арата Кангатари, Аку но Хана, Ореймо, Валврав, Азазель. Возможно Девил Сурвайвл 2, Карнвал и Галгантиа. Ты с оригиналом Арата Кангатари не знаком случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 января, 2013 Неплохой сёнэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 13 января, 2013 Не знал где это оставить. Так пусть будет здесь. Почему такое пропало из современного аниме? Вот поэтому дух теплого лампового старого аниме недостижим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 января, 2013 Хех, не я один признал в Мочимаззи из Tamako Market Кейнета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 января, 2013 ZKC - Unlimited H.K. 02 - держимся пока на уровне, экшн и мафия присутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты