Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 марта, 2013 Ребят, подскажите Ранму 1/2 лучше смотреть или читать, или лучше вообще пройти мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2013 У меня возникла страшная беда - отвращение к современной рисовке аниме. Даже не рисовке, а раскраске. Сейчас могу смотреть только аниме с графикой девяностых - начала двухтысячных. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее из той поры, желательно, не фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 марта, 2013 У меня возникла страшная беда - отвращение к современной рисовке аниме. Даже не рисовке, а раскраске. Сейчас могу смотреть только аниме с графикой девяностых - начала двухтысячных. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее из той поры, желательно, не фэнтези. А по конкретнее что не фэнтэзи: экшн, комедия, романтика, эччи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2013 А по конкретнее что не фэнтэзи: экшн, комедия, романтика, эччи? И хентай еще! Главное, чтобы был интересный и качественный продукт, а жанры я разные люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 марта, 2013 (изменено) Недавно самого на старьё попёрло. В общем из недавнего мной просмотренного. Andromeda Stories - от фэнтэзи там только мечи, дворцы, да одежда. На русском нет, на английском, что не характерно тоже, только гешпанский и японский. Но там можно в сюжет въехать без перевода, который сильно напоминает третий акт технолайза. Так что в конце будет грустенчик. The samurai - эччи, комедия. На один раз посмотреть поднять настроение вполне годится. Чем то напомнил kiss x sis, и походу планировался как сериал, но видать что-то не срослось Elfen Bride - хентай на тему меж расовой любви(людей, эльфов, полуорков, гномов). Неплохо раскрывает тему. Без изнасилований и без тентаклей юморная вещь Ninja Gaiden - рубилово демонов по одноименной игре. Было в своё время на ютубе с ансабом, сечас не знаю есть ли. Update. Опана. Даже с руссабом появилась Изменено 4 марта, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2013 О, спасибо. но хотеть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 марта, 2013 Не знаю смотрел ты уже, или нет Йома - Моя любимая анимэха про самых что ни на есть тру ниндзя. Также любимая в плане стиля рисовки Ninja Warrior Tobikage - по-моему это в детсве все смотрели. Мне лично до сих пор доставляет. Rurouni Kenshin - тоже показывалось по ящику. Глядеть всё, кроме последних двух OVA. Scrapped_Princess - одна из ранних работ BONES. Напоминает чем-то алхимика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 марта, 2013 Legend of the Galactic Heroes - и больше ничего не надо. Ну и ещё Hajime no Ippo - но он вне времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 марта, 2013 (изменено) Не смотрел и даже не слышал о ней никогда Можешь попробовать заценить. Рисовка и анимация не такая уж стрёмная, нытья про "убивать плохо" нет, лозунгов "дружба - наше всё" нет и в школу никому обратно не хочется. Единственно любовная линия даже под конец не раскрыта толком. Студия-создатель ныне занимается диаметрально противоположными вещами, а именно нарутой и бличем. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Rencu93 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 марта, 2013 Ookami Kodomo no Ame to Yuki -фильм оправдал ожидания, такой хороший, добрый слайс про жизнь одной семьи. Были и жизнерадостные моменты, и трагические нотки, в общем как положено в хорошем аниме, и каждый выбрал свой путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 марта, 2013 карнавал Выглядит плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 8 марта, 2013 город в котором ты живешь Получит экранизацию от Гонзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 9 марта, 2013 у малграфа новый дизайн http://mal.oko.im/bol - прикольненько, хоть и не привычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 марта, 2013 На MAL'е, кстати, есть Custom Tags Club. Правит неработающее тегование. Мне пригодилось. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 марта, 2013 (изменено) Посмотрел Ookami_Kodomo_no_Ame_to_Yuki В целом мувик годный и интересный, но эмоционально как-то меня совсем не зацепил. Лучше чем, "летние войны" который мне вообще не понравился, но хуже "Девочки покорившей время" Поэтому 8 балов поставил Изменено 12 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 марта, 2013 Посмотрел Ookami_Kodomo_no_Ame_to_Yuki В целом мувик годный и интересный, но эмоционально как-то меня совсем не зацепил. Лучше чем, "летние войны" который мне вообще не понравился, но хуже "Девочки покорившей время" Поэтому 8 балов поставил Чёрт, с этим Хаусом все ништяки пропускаю. Обязательно надо глянуть, это же Хосода Мамору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 марта, 2013 OreShura - Тётя Эйты доставила, жалко, что она появилась только в конце сериала. Теперь думаю, Каору, лучший друг Эйты, реверс-трап или нет? С одной стороны его женщина озвучивает, сам он по себе женственный, розоволосая цундере упоминала, что у Каору есть один секрет. С другой - у этого персонажа светлые волосы и имя Каору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 марта, 2013 Открыл весенний сезон глянул Red_Data_Girl Какой-то школьный слайс с мистикой, неплохо, но пока без восторгов. Ну и рисовка как у P.A works обычно и бывает - на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 18 марта, 2013 Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo - внезапной неплохой сериальчик внезапно кончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 марта, 2013 (изменено) Открыл весенний сезон глянул Red_Data_Girl Какой-то школьный слайс с мистикой, неплохо, но пока без восторгов. Ну и рисовка как у P.A works обычно и бывает - на высоте Опенинг кстати понравился Изменено 18 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 21 марта, 2013 Глянул Death_Billiards Ну не зря из 4 ждал ее особо сильно. Стильно, оригинально. интересно. Правда, в сюжете оставили недосказанность. Непонятно кого из них послали в ад, а кого в рай, но мне кажется все-же молодого отправили в рай, а старика в ад. Лифты как бы намекают. Ну и еще непонятно что старик, бармену сказал в конце, и почему улыбался в конце когда в лифт сел Ну в общем, я бы не отказался бы сериал такой посмотреть, вполне могли интересный сериал с нотками философии сделать. 9 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 21 марта, 2013 (изменено) Глянул Death_Billiards Ну не зря из 4 ждал ее особо сильно. Стильно, оригинально. интересно. Правда, в сюжете оставили недосказанность. Непонятно кого из них послали в ад, а кого в рай, но мне кажется все-же молодого отправили в рай, а старика в ад. Лифты как бы намекают . Ну и еще непонятно что старик, бармену сказал в конце, и почему улыбался в конце когда в лифт сел Ну в общем, я бы не отказался бы сериал такой посмотреть, вполне могли интересный сериал с нотками философии сделать. 9 поставил Глянул еще Arve_Rezzle Ну тоже очень неплохо, интересный сюжет с нотками киберпанка. но как по мне, послабее и поскучнее все-же Смертельного Бильярда. 8 поставил. Но от сериала по нему как и по бильярду не отказался бы. Жаль, что скорей всего продолжение ни того, ни другого скорее всего не будет. Остальные 2 работы, мне как то не особо интересны, от Гонзо, Ryo Может еще гляну. А вот последняя работа /Little_Witch_Academia Как-то вообще не вызывает интереса Изменено 21 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 марта, 2013 blood lad В летний сезон выйдет. Отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 23 марта, 2013 (изменено) Новое аниме от создателя - барабана http://www.animenews...ma-arashi-anime MUST SEE И есть подозрение что он будет в жанре юри) Хотя у этого режиссера она в каждом его аниме присутствовало, надеюсь тут тоже не ограничится только названием Изменено 23 марта, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 марта, 2013 Котоура 11 серия - ну завершилась последняя крупная арка, в принципе всё было понятно ещё в конце 10-той серии. интересно, что припасли для последней серии? Новое аниме от создателя - барабана http://www.animenews...ma-arashi-anime MUST SEE И есть подозрение что он будет в жанре юри) Хотя у этого режиссера она в каждом его аниме присутствовало, надеюсь тут тоже не ограничится только названием Хорошо, что 10 лет ждать не пришлось))) Медведь, превратившийся в девушку, интересно, что за этим скрывается? Что угодно автор может приплести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты