Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 октября, 2013 Анонсировано аниме по серии ранобе Black Bullet В состав сейю будущего ТВ-сериала записаны Юки Кадзи (предсказуемо), Рина Хидака и Рикия Кояма. Режиссировать заставили Масаюки Кодзиму (Monster), сценарий пишет Тацухико Урахата (опять же Monster), а музыку — Сиро Сагису (Neon Genesis Evangelion). Работать они будут на студии Kinema Citrus (Yuyushiki). Сюжет Black Bullet разворачивается в мире близкого будущего. Живётся там несладко — спасибо вирусу, который превращает людей в чудовищ. Немногие выжившие прозябают на небольшом, относительно безопасном клочке земли. Главный герой, разумеется, борунец с монстрами и последняя надежда Токио. источник: cоц сети Любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 октября, 2013 Ace of Diamond - намечается неплохой спокон. Неплохой, и обычный. Собственно, нормально, но как и манга - не то чтобы прям цепляет, в отличии от того же Last Inning. Но как аниме, думаю, будет легче воспринимать. Ну и надеюсь, что в предверие олимпийских игр в Токио (я всё же почему-то уверен, что в МОК собрались тролли, знакомые с "Акирой") будет больше споконов и доберутся до Baby Steps. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 октября, 2013 Старт Иппо ожидаемо отличный, правда я удивлён, что они за 100 эпизодов ещё только до 4ой защиты добрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 октября, 2013 Sekai de Ichiban Tsuyoku - Лол, еще один спокон. Про женский реслинг. Но я его как-то не оценил Да и 2 хороших спокона на сезон мне хватит Ace of Diamond и Баскетбол куроко 2 сезон мне хватит. А Иппо я не хочу смотреть - во-первых длинющий. Во-вторых бокс не люблю Ох, а сегодня еще один треш-спокон будет Walkure Romanze Надо будет оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 октября, 2013 Walkure Romanze - Какая чушь... Сплошное какое-то недо-эччи + тупой юмор + уже очевидно, что нормальных соревнований можно не ожидать. Дроп Клуб очкариков - Не смешно не интересно, а еще местами просто ужасная раскраска(такой кислотности давно не видел) Дроп Gingitsune - Средне, еще одно аниме про ёкавев, наверное должны оценить те, кому Тетрадь дружбы Нацуме понравилась, мне не очень, но пока не дропну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 6 октября, 2013 Walkure Romanze - Какая чушь... Сплошное какое-то недо-эччи + тупой юмор + уже очевидно, что нормальных соревнований можно не ожидать. Дроп Я предупреждал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 октября, 2013 Walkure Romanze - Какая чушь...Это экранизация хентай-VN? Ты еще удивляешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 октября, 2013 Это экранизация хентай-VN? Ты еще удивляешся. Ну иногда из Хентай VN, получаются приличные вещи вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2013 Ну иногда из Хентай VN, получаются приличные вещи вроде School Days например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 октября, 2013 Сезон отличный пока выходит. Столько всего на просмотр и это еще 8(?) новинок впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 А как по мне - обычный сезон. Сотношение дропов с просмотрами примерно такое же, как и обычно. Да и из оставшихся восьми интересного только нойтамина, да вороны. На туже pupa у меня надежд мало. Что интересно - в этом сезоне хайповые вещи (copeelion, Nagi no Asukara, Kyoukai no Kanata) в своей массе стерляют холостыми, за исключением разве что kill la kill. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2013 Ну обычно как минимум половина хайповых вещей стреляет холостыми, так ничего удивительно, у Production I.G. вообще в последние годы все почти все хайповые проекты сливаются, так или иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 октября, 2013 А как по мне - обычный сезон. Сотношение дропов с просмотрами примерно такое же, как и обычно.У меня дропов пока мало. Но будут, конечно же)Да и из оставшихся восьми интересного только нойтамина, да вороныВелосипед, морской флот, механическая кукла, файтинг смотреть не будешь?Ну и еще Гандам, но это такое чисто для фанатов (Заку против OZ13) Ну обычно как минимум половина хайповых вещей стреляет холостыми, так ничего удивительно, у Production I.G. вообще в последние годы все почти все хайповые проекты сливаются, так или иначе...И это очень грустно. Раньше студия была известна достаточно сильными вещами с налетом "не для всех", а сейчас спустилась на дно анимеиндустрии со всякими Куроками, Пассами и прочими Робатиками.Хорошо, что хоть графически все ок, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 У меня дропов пока мало. Но будут, конечно же) У меня из 10 новых - 5 потенциальные дропы в ближайшие две недели. Велосипед, морской флот, механическая кукла, файтинг смотреть не будешь? Может гляну по одному эпизоду, но надежд ни на что нет. Ну и еще Гандам, но это такое чисто для фанатов (Заку против OZ13) Хочу Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 октября, 2013 У меня из 10 новых - 5 потенциальные дропы в ближайшие две недели.Какие?) Может гляну по одному эпизоду, но надежд ни на что нет.Флот и велосипед должны быть точно неплохими. Хочу Origins.So say we all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 октября, 2013 (изменено) Voice Actor Force Voicetorm - Ох, это ад... Даже анимой назвать нельзя, раскрашенная манга,(именно так и выглядит) с зачем-то кое-где вставленной анимацией Yozakura Quartet - старый сериал не смотрел, но ремейк довольно слабенький, еще один сериал на грани дропа. Рисовка, сюжет все не ахти А вообще достойных сериалов в осенний сезон выходит достаточно, но увы ни одного, кто бы имел шанс по крутости обойти Гигантов, разве что Килл-ла-Килл, может рядом встать Изменено 7 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 Какие?) Coppelion - Большие шансы на дроп, убитый сеттинг, да и скучно просто. Если ничего не изменится, дроп быстрый Diamond no Ace - хороший спокон, думаю идёт норм Gingitsune - доза добра Golden Time - пока многообещающе выглядит Hajime no Ippo: Rising - Иппо, 'nuff said Kill la Kill - без комментариев Kyoukai no Kanata - скучно, сеттинга старательно отодвигают куда подальше, и эти чёртовы дизайны. Если ничего не изменится, дроп быстрый Log Horizon - лучше старта SAO, но звёзд с неба не хватает. Скорее всего будет быстрый дроп. Outbreak Company - если гг не отрубят голову в следующей серии, то дроп. Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku wo Ketsui Shimashita. - если будет преобладание фансервиса над юмором, то дроп в ближайшее время. Nagi no Asukara - опять красиво и пусто. Типичный P.A. последних лет. Да к тому же 26 эпизодов. Дроп на первой серии. White Album 2 - сомневаюсь смотреть ли вообще, скорее всего будет дроп сразу. Magi - сомневаюсь смотреть ли вообще. Большого смысла в этом не вижу. Валврейв 2 - сомневаюсь смотреть ли вообще. Флот и велосипед должны быть точно неплохими. Если под флотом ты подразумеваешь Aoki Hagane no Arpeggio - то сомневаюсь из-за студии. Велосипед - как-то совсем не прельщает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2013 SekaTsuyo - понимаю, что это аниме в первую очередь про сиськи, а потом про всё остальное, но как 2 болевых приёма делаются, не понимаю, причём остальные болевые очень даже реалистично быди показаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 Один из болевых приёмов голос Ханадзавы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2013 Один из болевых приёмов голос Ханадзавы? Нет, просто не могу понять, за что она там её держит. Просто в секцию джиу-джитсу одно время ходил, всякое навидался и испытал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 Ну может что-то из mma... чёрт, теперь я вспомнил, что хочу экранизацию All-rounder Meguru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 октября, 2013 Kyousougiga 00 - ярко, безумно, бессмысленно. Надо смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 октября, 2013 (изменено) Gundam Build Fighter - внезапно лучше, чем я ожидал. Приятный гандам-экшн, и общий настрой наводят на позитив. Ну и да, чёртов Рамба Рал. Это удар ниже пояса. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 октября, 2013 (изменено) Arpeggio of Blue Steel - Ars Nova - В целом пока смотрибельно. Беда примерно такая же как Коппелионе, а именно, что кучча Моэ девиц, вместо нормальных военных. Только тут они раздражают куда сильнее, да и выглядит часть из них, совсем по-детски А сама история вроде ничего. Да и картинка красивая Изменено 7 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 8 октября, 2013 (изменено) Machine-Doll wa Kizutsukanai - слабый старт. Рисовка не очень. Фоны нормальные, дизайн и качество отрисовки персонажей плохой. И зачем-то сделали их слишком светлыми, что только ухудшает впечетление, в некоторых моментах, создается ощущение, что на лицах прорисованы только глаза и брови, ни рта ни носа нету Убогое 3Д. Одно из самых слабых что вообще видел - Драконы выглядят просто кошмарно. Сюжет скучный и неинтересный. Дроп Non Non Biyori - Какая-то хрень про сельскую школу, ничего интересного в нем не увидел, следом за сериалом чуть выше дроп Изменено 8 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты