Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 апреля, 2014 (изменено) Selector Infected WIXOSS 4 - пока мись лучшая серия, адова агнста не было ну и Акира движуха устроила. И немного обнимашек было. Или у меня воображение разыгралось, или юри субтекста тут было больше, чем в "Загадке дьявола". Изменено 27 апреля, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 27 апреля, 2014 (изменено) Реанимедиа переведёт и пустит в прокат японский фильм "Чебурашка", в кино с пятого июня. Японская версия чебурашки с озвучкой от Реанимедии? Заманчиво, но я все-же пас Изменено 27 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2014 (изменено) То неловкое чувство, когда смотришь половину 5ого эпизода второго эсезона Major, и тут до тебя доходит, что это не первый эпизод. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 апреля, 2014 То неловкое чувство, когда смотришь половину 5ого эпизода второго эсезона Major, и тут до тебя доходит, что это не первый эпизод.Попался! Мухахаха!Еще давай Хикару посмотри) Там сходные ощущения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2014 Еще давай Хикару посмотри) Там сходные ощущения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 апреля, 2014 Kenzen Robo Daimidaler 04 -странная для данного сериала серия. Сама по себе неплохая, в каком-нибудь меха-сериале от Санрайз вообще шикарно смотрелась бы. Но это ж Даймидалер, и это серия слишком серьёзная и драматичная для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2014 Оукей, давно мне не хотелось пойти и треснуть кого-нить через экран, даже Мацу-чана, но Сато Тошия - это тот ещё гадёныш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 28 апреля, 2014 (изменено) M3 - Sono Kuroki Hagane - вторая серия, полёт нормальный. Но с таким то дизайном и замутом можно было бы лучше. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 28 апреля, 2014 (изменено) M3 - Sono Kuroki Hagane - вторая серия, полёт нормальный. Но с таким то дизайном и замутом, можно было бы лучше. В целом согласен. Неплохой меха-сериал выходит. 3д мехи правда раздражают, слишком выделяются на общем фоне Изменено 28 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 апреля, 2014 Я долго думал, что не так... Оказалось что "третий глаз" не так :D До - После - Разница очевидна :D ЗЫ: А ещё мой меньше весит, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 апреля, 2014 Твою ж, Лейджи Мацумото придумал Анимус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2014 Твою ж, Лейджи Мацумото придумал Анимус.Сомневаюсь, Лейдзи же большой любитель взять много чего из западного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 апреля, 2014 Сомневаюсь, Лейдзи же большой любитель взять много чего из западного. Найди мне симулятор генетической памяти раньше 1982. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2014 Найди мне симулятор генетической памяти раньше 1982.Да сейчас вспоминаю. Было, точно. И не забывай про Дюну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 апреля, 2014 И не забывай про Дюну. Дюна немного не то, ибо без использования техники. Кстати, а есть где более-менее крупный список заимствований Лейджи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2014 Дюна немного не то, ибо без использования техники.Я сейчас точно не вспомню, то ли у Ларри Нивена, то ли у кого-то еще и старой школы НФ это уже точно было.В основе же там как и в Дюне ламаркизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 апреля, 2014 Кстати, а есть где более-менее крупный список заимствований Лейджи?У Фири надо спросить, она тут вроде самая большая фанатка его работ. Может у френда узнаю, он всего Лейдзи посмотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 30 апреля, 2014 А смысл в этом? Разве что потом на форуме хвалится этими великим познаниями. Есть много всяких фан-сообществ, комьюнити и каких-то непонятных сайтов посвященных его творчеству (даже французский форум какой-то), но все они мертвые и там даже 2,5 не сидят. Да и у него слишком большой список творчества, даже в пределах одной вселенной связаны между собой только общими героями и больше ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 мая, 2014 В этом году ничего нового на всяких реанифестах, кроме, простихоспаде, чебурашки? А чего так бедно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 мая, 2014 В этом году ничего нового на всяких реанифестах, кроме, простихоспаде, чебурашки? А чего так бедно? Патэма наоборот наверное будет Хотя в кино она по-моему уже прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 1 мая, 2014 Ага, классный фильм. Всем, кто еще не, советую сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 мая, 2014 Akuma no Riddle 5 - в кои веки тут в качестве антогониста нормальный персонаж, понравился больше, чем главные герои. Но увы, сами знаете чем всё закончилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 3 мая, 2014 Akuma no Riddle 5 - в кои веки тут в качестве антогониста нормальный персонаж, понравился больше, чем главные герои. Но увы, сами знаете чем всё закончилось. Зато в этой серии они вырезали единственный полуюрийный момент за первые 20 глав.. Ну ок.. Молодцы :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 мая, 2014 Зато они садомазо в третью серию напихали :laugh: http://animechan.ru/uploads/posts/2014-04/1398096769_tumblr_n493qpCrSE1sf5ry0o1_500.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 мая, 2014 :P Манга таки лучше + есть ещё сиквел) Единственное но... Я не нашёл Командора Секс Сикс( Это меня печалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты