Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 октября, 2014 Здарова, народ! Что хоть тут за год интересного вышло пока я был оторван от аниме мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 29 октября, 2014 (изменено) Здарова, народ! Что хоть тут за год интересного вышло пока я был оторван от аниме мираОтдавал долг родине?Много чего вышло, смотря что интересует Изменено 29 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 октября, 2014 Да как всегда - что-нибудь в жанре экшена предпочтительнее, хотя можно какую-нибудь годную комедию или романтику. Может чего от тех же BONES вышло годное в этом году? И где продолжения DTB и Каннаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 29 октября, 2014 (изменено) Да как всегда - что-нибудь в жанре экшена предпочтительнее, хотя можно какую-нибудь годную комедию или романтику. Может чего от тех же BONES вышло годное в этом году? И где продолжения DTB и Каннаги? Бонесы в этом году, разошлись. Аж 2 годных сериала выпустили Бездомный бог и Space Dandy Из остального, можешь обратить внимания, на Tokyo Ghoul - экшон про людоедов Sidonia no Kishi - годная 3д меха Aldnoah zero - Еще одна годная меха, от Гена Zankyou no Terror - драма от Ватанабэ, про добрых школьниках террористах Ну вторые сезоны, и сериалы осеннего сезона не предлагаю Из слайсов и комедий Barakamon Gekkan Shoujo Nozaki-kun Изменено 29 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 октября, 2014 (изменено) Тизер Harmony. К слову, есть вероятность, что оставшуюся "Гармонию" тоже могут адаптировать. Да, вот именно об этом я и говорил. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 31 октября, 2014 Посоветуйте что-нибудь по типу Бахамута глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 31 октября, 2014 Посоветуйте что-нибудь по типу Бахамута глянуть. А если серьёзно, то по типу какому? Сеттинг, жанр, настрой, юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 31 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте что-нибудь по типу Бахамута глянуть. Garo: Honoo no Kokuin От той же студии в том же сезоне Хуже и дешевле, но тоже неплохо Изменено 31 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 31 октября, 2014 (изменено) А если серьёзно, то по типу какому? Сеттинг, жанр, настрой, юмор? Фэнтези, желательно средневековое. Что-нибудь посерьезнее, но с небольшим юмором. И можно не из онгоингов. Garo: Honoo no Kokuin От той же студии в том же сезоне Хуже и дешевле, но тоже неплохо спасибо, гляну. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Shinta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 2 ноября, 2014 Официально теперь The Heroic Legend of Arslan станет аниме http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-11-02/the-heroic-legend-of-arslan-manga-gets-anime/.80574 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 ноября, 2014 Фанатский Dragon Ball смотрится подозрительно хорошо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 ноября, 2014 (изменено) Grisaia no Kajitsu - 5-ая серия. А ведь из этого мог бы выйти классный триллер... И Юджи-кун в качестве убийцы и насильника... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 ноября, 2014 (изменено) Grisaia no Kajitsu - 5-ая серия. А ведь из этого мог бы выйти классный триллер... И Юджи-кун в качестве убийцы и насильника... Это ты ещё до Амане и Макины не дошёл. А Юджи и так убийца и насильник, но это не совсем канон. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 ноября, 2014 Зима 2015. Жду конечно больше всего Дюрарару, "Очень приятно, Бог", второй сезон Альдоноа Зеро и Цукимоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 018 5 ноября, 2014 (изменено) Что-то зимой буду сплошные продолжение смотреть Вторую Дурарару, Гуля, ДжоДжо, Зеро, Сидонию, Очень приятно, Бог, Куробас Из не продолжений, как-то ничего интересного особо Изменено 5 ноября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2014 (изменено) Зима 2015. Не хватает январской экранизации Sengoku Musou. Хотя я в ней и сомневаюсь. А вообще интересный зимний сезон складывается: возвращение Дюрарары, второй третий Джоджо, финальный Куробаскет, Цукимоногатари, новый сериал от Икухары, а в качестве апофеоза - эпическая битва Адмиралов против Продюсеров. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 ноября, 2014 А я вот хочу узнать: кто-нибудь уже видел Великий Киотский пожар? В смысле, фильм по RK, который должен был в августе выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2014 А я вот хочу узнать: кто-нибудь уже видел Великий Киотский пожар? В смысле, фильм по RK, который должен был в августе выйти. Он же ведь только в середине декабря на дисках выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 7 ноября, 2014 Он же ведь только в середине декабря на дисках выйдет. Ааа. Понятно. Ну ладно, подожду =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 ноября, 2014 Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru 05 - хмм.... Всех ангелов вертексов уничтожили, а что дальше?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2014 Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru 05 - хмм.... Всех ангелов вертексов уничтожили, а что дальше?! А дальше следует гадать, понесёт ли Такахиро в сторону Мадоки, или он просто вытащит новых монстров недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 ноября, 2014 Тот самый Такахиро, который автор Акаме Га Килл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2014 Тот самый Такахиро, который автор Акаме Га Килл?! А ты что, не был в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 ноября, 2014 Так вот ты какой, врачебный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 ноября, 2014 Я думал, что лотерейка Лав Лива была ещё тем зрелищем в отношении японских отаку - но тут А-1 продали на этой неделе 17 тысяч дисков январского Идолмастера, на котором из аниме только трейлер. Господи, я не хочу жить на этой планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты