Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 апреля, 2009 Да да да да, я сделал это, вообщем кому интересен OST к Idolmaster Xenoglossia, прошу сюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1742318 P.S. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 8 апреля, 2009 Ладно. Значит скачаю=). Аригато. Сёдзё-аниме, Дзёсэй-аниме = нужно запомнить и никогда не смотреть =))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 апреля, 2009 Сёдзё-аниме это самая замечательная вешь :D А если она еще и ккккавайная, то это вдвойне замечательная вешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 8 апреля, 2009 Особенно для нас, мужиков (парней, подростков и т.д.) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 апреля, 2009 Особенно для нас, мужиков (парней, подростков и т.д.) :D Оно как раз, именно для нас :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2009 Ну вообще-то седзе какбе на женскую аудиторию больше расчитано, так же, как и сенэн - на мужскую, но все это условности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 9 апреля, 2009 Ну вот у меня подруга подсела на аниме с Hellsing'а. Потом пошел Evangelion, Gankutsuou, One Piece, Bleach ... Сейчас простор для начинающего анимешника огромен ))) Не то что раньше, увидишь в прокате какую нибудь анимешку - все! Скупаешь диски, бежишь домой и в бьешься в эйфории несколько часов ))) ... в глубинке все так обстояло ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 10 апреля, 2009 Нужно какое нить аниме(в жанре: меха, драма)... P.S. Просьба гиаса и еву не советовать, посоветуйте, пожалуйста кроме них что нить еще :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 апреля, 2009 Скачал Эрго Прокси, а там хардсабы. Их вообще реально убрать? А то я уже собрался смотреть, я ждать полчаса пока скачается другая версия мне в падлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 10 апреля, 2009 Хардсаб - это вшитые НЕ отключаемые субтитры, так что никак :( Софтсаб - отключаемые, в двух вариантах: вшиты в видеоконтейнер или идут в отдельном файле :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 апреля, 2009 Хардсаб - это вшитые НЕ отключаемые субтитры, так что никак :(Софтсаб - отключаемые, в двух вариантах: вшиты в видеоконтейнер или идут в отдельном файле :) Я знаю что это такое. А за ответ спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2009 Скачал Эрго Прокси, а там хардсабы. Их вообще реально убрать? А то я уже собрался смотреть, я ждать полчаса пока скачается другая версия мне в падлу. Формат какой? Если мкв - то, по идее, их можно отключить. Иначе - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 10 апреля, 2009 Мобильный воин Гандам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 12 апреля, 2009 Еврика 7 О_о Почему то только это крутится в голове. Там и мехи есть, и сопли ГГ =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Bokura ga Ita. "Как я могу ненавидеть... девушку, которую любил так сильно? Всё... Я прощаю тебе всё. Поэтому, пожалуйста... Вернись ко мне живой. Вернись к жизни..." Ох же ж... Сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 13 апреля, 2009 кто-нибудь знает анимешку что-нибудь Wolfs Rain.С похожей прорисовкой и сюжетом.И обязательно чтобы были волки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Bokura ga Ita."Как я могу ненавидеть... девушку, которую любил так сильно? Всё... Я прощаю тебе всё. Поэтому, пожалуйста... Вернись ко мне живой. Вернись к жизни..." После этой фразы - самая моя нелюбимая часть сериала. А уж на празднике эти побегушки - вообще жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 апреля, 2009 После этой фразы - самая моя нелюбимая часть сериала. А уж на празднике эти побегушки - вообще жесть Я вчера как раз остановилась на этой серии. Теперь пойдет скука? Жалко. Меня так начало затягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 апреля, 2009 Эээм. Как там говорилось в заповедях анимешника? "Тот, кто не пошёл в кино на очередную премьеру Миядзаки, тот не настоящий анимешник. Ты можешь не понять его фильмов, но признаваться в этом нельзя". Я, наверное, признаюсь)) Не поняла. Посмотрела я вчера Шагающий Замок Хаула. Мой мозг как-то не воспринял это. Сумбурно, действия персонажей не обоснованы, сами же персонажы имеют плохую привычку появляться вообще ниоткуда. Потом сиди и гадай, кто он такой, что он тут делает, почему... Такое же впечатление осталось от Унесенных призраками. Вот один в один прям. Но, что странно, хочу посмотреть еще что-нибудь от этого японца. Мне посоветовали Навсикаю из долины ветров и Небесный замок Лапута. Кто смотрел, какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Ну там серии четыре какое-то непотребство. Потом лучше. Особенно 20 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 апреля, 2009 Мне Ходячий Замок больше всего нравится из творчества Миядзаки. Во-первых, очень красиво. Во-вторых, романтика. В-третьих, прекрасная антивоенная притча. Душевно, я даж прослезился в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 апреля, 2009 Блин, ну что ж меня не проняло совсем? Особенно романтика. Романтическую линию я вообще не прочувствовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 апреля, 2009 Я тут ВНЕЗАПНО вспомнил про Ксамд - осеннее ещё творение BONES Кто-нибудь видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 14 апреля, 2009 Nasgul Имеешь ввиду ВОТЪ ЭТО? Пару серий глянул - вроде интересно( по крайней мере, придуманный автором мир понравился),но нет времени. Потом обязательно досмотрю. p.s. Гг своей башкой смахивает на героя игры MDK :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 апреля, 2009 Да, именно это. Нечасто БОНС снимают онеме по своим оригинальным сценариям, а не по манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты