Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 октября, 2009 Угу,оно самое=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 октября, 2009 Угу,оно самое=) Оно активное юри (как в Рейлгане) или размеренное как Aoi Hana? Просто это определяющее при просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 12 октября, 2009 Такое же как Aoi Hana. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 12 октября, 2009 Такое же как Aoi Hana. Хм.. тогда в long plan-list. Хочу таких же извращенок, как Куроко и Чизуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2009 на Токио нормалдьная равка Aoi Bungaku. Ансабов нет, жду. Возможно осенний шедевр, ибо же 6 арок экранизаций классических японских книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2009 Ололо, это то самое? Я хотеть видеть арку про буддисткий ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2009 Ололо, это то самое? Я хотеть видеть арку про буддисткий ад. Угу... Вот описание всех 6 арок.Ningen Shikkaku (Больше не человек) — история повествует о том, как человек постепенно всё больше и больше ограждает себя от окружающих. Экранизация — арка в четыре эпизода. Kokoro (Сердце) — главный герой раскрывает тайны жизни своего старшего друга — Учителя. Арка в два эпизода. Hashire Melos (Беги, Мелос) — история о греке, отпросившегося со своей казни на три дня, чтобы попасть на свадьбу младшей сестры. Но отпросившегося не просто так — в заложниках остаётся его друг, и если Мелос не вернётся назад вовремя, то вместо него казнят этого самого друга. По пути назад главному герою, конечно же, встречаются различные препятствия, но он продолжает бежать ради друга. Арка в два эпизода. Jigoku Hen (Портрет Ада) — в центре сюжета — гениальный художник Ёсихиде, которому поручают нарисовать буддистский ад, но вот беда — он не может рисовать то, чего не видел, поэтому и начинает пытать и убивать людей. Арка в один эпизод. К сожалению. Sakura no Mori no Mankai no Shita (Под вишнями в полном цвету) — история любви женщины к разбойнику, похитившему её. Арка в два эпизода. Kumo no Ito (Паутинка) — коротенькая история о разбойнике, попавшем в Ад за совершение многочисленных злодеяний, и получившем шанс оттуда спастись. Ведь он хоть и был разбойником, но однажды пощадил паука. Арка в один эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2009 Sora no Otoshimono - вторая серия есть ничто иное как фансервис ради фансервиса, мы начали догадываться об этом еще в первой серии, но во второй все стало еще мощнее. Сколько панцу-шотов в обычной среднестатистическом аниме? Ну пару раз на 2-3 серии.. Здесь же вся серия посвящена панцу, панцу и ничему кроме панцу. Ну и их отствутствию. Забавно, но долго они на одном фансервисе не протянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2009 Sora no Otoshimono - вторая серия есть ничто иное как фансервис ради фансервиса, мы начали догадываться об этом еще в первой серии, но во второй все стало еще мощнее. Сколько панцу-шотов в обычной среднестатистическом аниме? Ну пару раз на 2-3 серии.. Здесь же вся серия посвящена панцу, панцу и ничему кроме панцу. Ну и их отствутствию. Забавно, но долго они на одном фансервисе не протянут.Угу. Панцы улетели в теплые края... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2009 Итак новости с КГ: Bakemonogatari: Hitagi Crab Vol.1 (Full Production Limited Edition) - 29 372 копии BLACK★ROCK SHOOTER -PILOT Edition- - 5 693 FULLMETAL ALCHEMIST 2 - 4 218 DARKER THAN BLACK -Kuro no Keiyakusha- Blu-ray BOX - 3 965 Higashi no Eden VOL.3 - 3 754 Bōnen no Xamdou 3 - 1 516 K-ON! (3) - 1 165 (−58,0%, 31 335) Queen's Blade -Rurō no Senshi- Vol.4 - 502 (−86,3%, 4 173) Evangelion: 1.11 You Are (Not) Alone - 497 (−6,0%, 93 237) Mai Otome 0~S.ifr~ COMPLETE - 461 (−78,7%, 2 622) Vexille - 2077 Nippon Sakoku (09.10) - 456 Ghost in the Shell STAND ALONE COMPLEX Blu-ray Disc BOX 2 - 400 (4 650) Tales of the Abyss 8 - 362 (−74,8%, 1 801) ΠΛΑΝΗΤΕΣ Blu-ray Box 5.1ch Surround Edition - 299 (−91,8%, 3 951) Isekai no Seikishi Monogatari 5 - 287 (−82,2%, 1 900) K-On! (1) - 282 (−25,0%, 40 074) Что из этого мы должны извлечь? Первое: скоро на треккерах появятся BDrip'ы первой части "Darker than BLACK"... так что пересмотр пока отложу. Второе: пилотник BLACK★ROCK SHOOTER уже на треккерах, а значит скоро и в сабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2009 Хы. http://myanimelist.net/character/19662/Ukraine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2009 Хы. http://myanimelist.net/character/19662/Ukraine Мы круче) Вообще надо Хреналию Хеталию посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 октября, 2009 Пилотник Black Rock Shooter с ансабом на тотошке. Притом давно.. притом это похоже просто промка длинная..даже короткая.. Короче меня жутко переглючило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2009 Блин, вышли уже две овашки по Канокону, а сабов до сих пор нет.. все надоело ждать - буду смотреть равки. Все равно большая часть фраз там выглядит так: - Кота-кун, посмотри на грудки Чидзуру. - Кота, не смотри на этот жир. - О, повелитель Эроса опять разбушевался. Думаю смысл пойму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2009 Блин, вышли уже две овашки по Канокону, а сабов до сих пор нет.. все надоело ждать - буду смотреть равки. Все равно большая часть фраз там выглядит так: - Кота-кун, посмотри на грудки Чидзуру. - Кота, не смотри на этот жир. - О, повелитель Эроса опять разбушевался. Думаю смысл пойму) Хм. Надо будет посмотреть этот Канокон :DИ пора мне уже Холо смотреть... -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2009 Для раззадоривания интереса к Канокону: Чидзуру делает гудную зарядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2009 Так, я, собственно, бибиту ру себя.. я понял процентов 40, что они говорили.. Но ксо, смотреть фансервис без сабов - это мозговыносящая жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2009 Kimi ni Todoke - вот вроде бы и сёдзё до мозга костей, но затягивает, ибо настолько оно легкое, спокойное, искреннее.. Сериал позитивно-медитативный.. И Садако очень идет прическа "пучок", жаль она сама этого не понимает,а то бы постоянно с ней ходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2009 Kimi ni Todoke - вот вроде бы и сёдзё до мозга костей, но затягивает, ибо настолько оно легкое, спокойное, искреннее.. Сериал позитивно-медитативный.. И Садако очень идет прическа "пучок", жаль она сама этого не понимает,а то бы постоянно с ней ходила. Ансаб.. так ансаб.2 серии Индекса посмотрел. Как-то оно не цепляет пока. Хм. А вот Волчица и Пряности забавней, ибо Хоро украинка и офигезно сворачивается в форму зародыша.. ^__^ И Хеталию еще попробовал. Ничего так, но очень уж ОНАноно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 октября, 2009 Хочу Крути баранку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 октября, 2009 Досмотрел овашку Канокона - ну так неплохо, фансервисно, местами забавно, но в целом - бессмысленно и бестолково. Лучше б сняли нормальный второй сезон, хотя кто знает.. может к нему и идет.. и да, все равно хочу двд-релиз без цензуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2009 Kimi ni Todoke - вот вроде бы и сёдзё до мозга костей, но затягивает, ибо настолько оно легкое, спокойное, искреннее.. Сериал позитивно-медитативный.. И Садако очень идет прическа "пучок", жаль она сама этого не понимает,а то бы постоянно с ней ходила. Agree. Приятная вещь) Расслабляет...Посмотрел ОВУ Battle Angel Alita 93 года. Забавно, все же тогда рисовка была ох какая)) Но вещь понравилась чем-то... думаю мангу мне будет интересно почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 15 октября, 2009 Добрался таки наконец до Seitokai no Ichizon xD понравилось, определённо буду смотреть дальше. Kimi ni Todoke мне тоже понравилась, по духу напоминает Sasameki Koto и Aoi Hana, так же расслабляет и ..... вообщем я не знаю как описать ту атмосферу, которая создаётся когда смотришь такие анимэ. Но эта атмосфера мне очень нравитсо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 15 октября, 2009 Недавно появилось аниме на тематику второй мировой в содружестве России и Японии.Если кого заинтересует,смотрите подробности здесь.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 октября, 2009 Недавно появилось аниме на тематику второй мировой в содружестве России и Японии.Если кого заинтересует,смотрите подробности здесь.;) Как же это называлось?.. Поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты