Mackintosh 4 211 29 сентября, 2008 В этой несчастной теме можно будет обсудить разную защиту от "пиратства". Если у кого что накипело - милости прошу. Мне хочется сказать, что StarForce - это [скрыто] продукция, а не [скрыто] защита. Придуманная [скрыто] программистами-задротами для собственного, [скрыто], удовлетворения. [скрыто]. P.S. Если в данной теме будут обсуждаться кряки/таблетки/фиксы - обсужденцы будут забанены, а тема удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 8 октября, 2008 Да не, я не в обиде, я ведь даже клуб соотвествующий в своё время основал, а потом, сознание того, что таких "пар задротов, которым доступен стим" уже более 500 тысяч (это только если активных пользователей считать) - так вот, эта мысль лелеет моё самолюбие и греет рудиментарное стадное чувство.Просто, я привык к более тонкому стёбу, который, кстати, значительней жёстче твоего. 500 тысяч пар задротов лишь зарегистрировались. А вот пользуются ли они этой ересью никто сказать не в силах. Кроме того я не старался постебаться над тобой. Я не лезу в словари и не ищу длинные умные слова по каждому поводу, чтобы казаться взрослее. Я просто высказываю своё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 500 тысяч пар задротов лишь зарегистрировались. А вот пользуются ли они этой ересью никто сказать не в силах. 800 тыщ человек за последние 48 часов зашли. Замечательные результаты, правда? Я не лезу в словари и не ищу длинные умные слова по каждому поводу, чтобы казаться взрослее. Я тоже. Просто, когда я водки выпью, меня на две вещи прёт - на философию и на мат. А словари, они того, в голове. Я просто высказываю своё мнение. Жаль, что ты только "просто". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 октября, 2008 Заканчивайте перебранку уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 9 октября, 2008 800 тыщ человек за последние 48 часов зашли. Замечательные результаты, правда? Steam постепенно мутирует в более-менее стабильную субстанцию и это гут. Но вот эта твоя статистика... Ты уверен, что они именно ПОЛЬЗУЮТСЯ Стим. А тот факт, что для запуска игры от валве надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить стим ты просто забыл? Жаль, что ты только "просто". Бессмысленное замечание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 октября, 2008 У миня наоборот стим стоит ( Team fortres 2) , но играю не чаще раза в неделю (КС круче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 А тот факт, что для запуска игры от валве надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить стим ты просто забыл? Я выше писал, что это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 9 октября, 2008 Я выше писал, что это не так. Допустим у тебя не подключен интернет и есть игра со стимом. Стим хочет удостовериться в лицензионности игры, а ты хочешь поиграть. Как разрешить эту задачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Допустим у тебя не подключен интернет и есть игра со стимом. Стим хочет удостовериться в лицензионности игры, а ты хочешь поиграть. Как разрешить эту задачу? Не, УСТАНОВИТЬ без инета не получиться никак, это да. Играть - можно. Но это знаешь ли из серии "я купил себе машину, а для неё оказывается ещё бензин нужно покупать". Нужно, да. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 9 октября, 2008 Не, УСТАНОВИТЬ без инета не получиться никак, это да. Играть - можно.Но это знаешь ли из серии "я купил себе машину, а для неё оказывается ещё бензин нужно покупать". Нужно, да. =) Да ну куда там! Скорее это из серии "я купил себе машину, а у неё в комплекте мотора нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Да ну куда там! Скорее это из серии "я купил себе машину, а у неё в комплекте мотора нет". А, то есть по-твоему к стим-игре должна быть годовая оплата на интернет? Хотя, не скрою, было б весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 9 октября, 2008 А, то есть по-твоему к стим-игре должна быть годовая оплата на интернет? Хотя, не скрою, было б весело. Нет. по-моему стим-игра должна требовать интернета, если ты хочешь качать обновления и играть в онлайне. А про оплаченный нэт - я только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Нет. по-моему стим-игра должна требовать интернета, если ты хочешь качать обновления и играть в онлайне. А проверять-то как на лицензионность? Ну, если без грёбаных старфорсов и секьюромов, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 9 октября, 2008 А проверять-то как на лицензионность? Ну, если без грёбаных старфорсов и секьюромов, например. А зачем тогда вообще проверять на лицензионность? Пираты лазейки всегда найдут, а страдают честные покупатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Нуу знаешь ли, это как с ворами. Ты любой замок поставь на дверь, а его все равно взломают. И что не имеет смысла ставить тогда замок вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 9 октября, 2008 Ситуации немного разные только, ибо скачать/купить пиратку проще, чем обокрасть квартиру. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 А зачем тогда вообще проверять на лицензионность? Ну, знаешь ли, по-моему стим из всех защит чуть ли не самый лучший. Ибо нет этого новомодного дебилизма с 3-мя активациями, как у секьюрома. Но инет тоже нужен, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 10 октября, 2008 Я против подключения к интернету. Уж лучше какаянибудь проверяющая прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 10 октября, 2008 Я против подключения к интернету. Уж лучше какаянибудь проверяющая прога. Да, в России только так. У нас интернет доступен далеко не везде, и его скорость оставляет желать лучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 октября, 2008 Да, в России только так. У нас интернет доступен далеко не везде, и его скорость оставляет желать лучшего. А по почте не хотите? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 октября, 2008 А по почте не хотите? =) Лучше телеграмой. Старинный русский способ. Проверено временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 10 октября, 2008 А по почте не хотите? =) За других говорить не буду, меня и через интернет устраивает. :) Лучше телеграмой. Старинный русский способ. Проверено временем. Слишком старинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 10 октября, 2008 За других говорить не буду, меня и через интернет устраивает. :) Как я мучился когда не было интернета... Слишком старинный. Зато надёжный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 Прекращаем оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 октября, 2008 Оффтоп в разделе разрешен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 11 октября, 2008 Оффтоп в разделе разрешен. Уря! Лучше телеграмой. Старинный русский способ. Проверено временем. А давайте какойнибудь способ с ритуальным жертвоприношением, старинными богами и двухтонными каменными идолами?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты