Mackintosh 4 211 29 сентября, 2008 В этой несчастной теме можно будет обсудить разную защиту от "пиратства". Если у кого что накипело - милости прошу. Мне хочется сказать, что StarForce - это [скрыто] продукция, а не [скрыто] защита. Придуманная [скрыто] программистами-задротами для собственного, [скрыто], удовлетворения. [скрыто]. P.S. Если в данной теме будут обсуждаться кряки/таблетки/фиксы - обсужденцы будут забанены, а тема удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июня, 2009 У меня под Вистой Silent Storm не запустился. Ругается на СтарФорс, ставлю новые драйвера, машина перезагружается, потом эта ЗАРАЗА ставит драйвера на СтарФорс с диска и история повторяется. это связано с тем, что версии до 3.какой-то не совместимы с вистой, юзается но-сд и счастье вам. Интересно, каким макаром связаны якобы кривые руки и старофрс?! От меня ничего не зависит. Но факт остаётся фактом, если ни с того, ни с сего после включения компа и установки Solidworks'а SP3 на комп, мой Mass Effect не запустился несколько раз подряд, и этот сраный SF вгонял комп в BSOD, после чего я купил себе новый резак... Не о кривости ли рук разрабов этого SF идёт речь?! Скорее именно о этом, чем о другом. А ты не думал, что первостепенная проблема именно с Solidworks, и что можно было попробывать удалить драйвер старфорса прежде чем менять привод? Нерациональный подход у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 Solid имеет защиту номером и проверяется сразу через инет, у меня лицензия =) Ага. Я достаточно хорошо разбираюсь в компах, чтобы прежде чем покупать резак использовать массу других методов. Резак теперь просто кирпич, который не определяется как минимум в трёх компах. Может и совпадние, но вспоминая ещё один такой же случай, правда двухгодичной давности, не думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 июня, 2009 Смотри, вот идешь ты через границу, и постовой сразу стреляет - не весело, а вот если он крикнет: "стой, кто идет?" и ты скажешь ему 25-значный код подтверждения - все будет гораздо цивильнее.Защита должна помогать защищать программный продукт, а не радовать пользователя. И ввести код - всяко лучше, чем ограничение на установки. Да, когда сразу стреляют, это невесело, конечно. :D Но если, например, к тебе на улице мент подходит и без разговоров сразу кладет мордой в асфальт, надевает наручники, везет в отделение и только там начинает выяснять твою личность, ну потом отпускает конечно, но без извинений ессно - это тоже не очень-то весело. Гораздо приятнее, когда просто подошел, попросил паспорт, посмотрел и пошел себе дальше. Почему-то боль в зубах и непреодолимое желание отправить диск с игрой в форточку у меня вызывала только защита старфорса ранних версий. Ни с тем же SecuROM'омо, ни даже со старфорсом последних версий (когда они убрали ребут и ключ) такого уже не было. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 9 июня, 2009 Это говорит скорее о твоей натуре, чем об стар-форсе. Ты слишком нетерпелив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июня, 2009 Нормальная защита была в МЕ(галактическая карта), mirror edge(переход на шаг) и Drakensang(отсутствие ключевых персонажей) когда пройдя часть игры дальнейшее прохождение становилось невозможным. Я за такую защиту, а когда диск находится в приводе это уже перебор. Тем более пираты ломали, ломают и будут ломать любые виды защиты(Правда Atari нашла выход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты