honey pie 1 541 29 сентября, 2012 (изменено) Рулетка работает в старом режиме, но с новым ведущим. Неделя на фильм - с вас рецензия, оценка и новый кандидат в список. С меня, как и раньше с нашего обожаемого и любимого Бэкса, обещание читать все, что вы напишите. Driving Miss Daisy || 10 || отзыв 3meu The Seventh Seal || 10 || отзыв Shellty What Dreams May Come || 9 || отзыв 3meu 50/50 || 8.5 || отзыв 3meu Whatever Works || 8.5 || отзыв Orzov A Prophet || 8.2 || отзыв saveandexit, отзыв Shellty Match Point || 8 || отзыв Nkrs Lost in translation || 7.2 || отзыв yago, отзыв Nkrs Adam || 7 || отзыв Shelty The Descendants || 7 || отзыв Black The Beaver || 6.5 || отзыв saveandexit Pusher || 6.2 || отзыв cure, отзыв 3meu Adventureland || 6 || отзыв Nkrs Drive || 5 || отзыв 3meu I Saw the Devil || 5 || отзыв 3meu Mr. Nobody || 5 || отзыв Shellty Somewhere || 4.5 || отзыв Nkrs, отзыв LayLi Garden State || 4 || отзыв saveandexit Каждую неделю случайные фильмы из списка будут заменяться на предложенных вами кандидатов. Один отзыв - один кандидат. City of God Midnight in Paris 50/50 A Prophet Pusher The Blues Brothers Питер FM Brothers In Bruges Driving Miss Daisy Memento Carnage What Dreams May Come Mr. Nobody The Divide Traffic The Hidden Blade // Leman Russ Знахарь Неадекватные люди Struck by Lightning Les quatre cents coups Oldboy The Tree of Life Psycho Turistas The Descendants Funny Games The Seventh Seal Drive Princesas The Lake House Adam Monkey Business Lost in Translation Whatever Works 10 Things I Hate About You The Runaways Somewhere // Ильяз Жив Little Miss Sunshine Broken Flowers Груз 200 Revolver (500) Days of Summer The Soloist The Replacements The English Patient // cure Serbuan maut The Road A Serious Man Match Point Garden State The Twilight Samurai Gongdong gyeongbi guyeok JSA Girl with a Pearl Earring Scum Santa Sangre Happythankyoumoreplease I Saw the Devil 6. The Beaver - Harold and Maude - The Blues Brothers 9. The Ringer - In Bruges 12. Eternal Sunshine of the Spotless Mind - Love and Honor - Carnage 13. Get the Gringo - What Dreams May Come 17. The Intouchables - The Hidden Blade 18. L.A. Confidential - Знахарь 21. Vicky Cristina Barcelona - Les quatre cents coups 28. A Clockwork Orange - The Seventh Seal 30. Lars and the Real Girl - Princesas 42. The Last Man on Earth - Revolver 46. Hesher - The English Patient 47. The Royal Tenenbaums - Serbuan maut 49. Up in the Air - A Serious Man 52. The Boat That Rocked - The Twilight Samurai 53. Life is Beautiful - Gongdong gyeongbi guyeok JSA 55. Adventureland - Scum 56. Black Swan - Santa Sangre Adventureland // отзыв Nkrs Mr. Nobody // отзыв Shellty The Beaver // отзыв saveandexit The Boat That Rocked // Nkrs Vicky Cristina Barcelona // Nkrs Изменено 9 апреля, 2013 пользователем honey pie 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 29 сентября, 2012 Не, Груз 200 я смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 сентября, 2012 А можно название фильмов на русском добавить? И еще - игра интересная, но кто за этим всем следить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Не, Груз 200 я смотреть не буду. В чем проблема? [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1348951563' post='1551054] А можно название фильмов на русском добавить? И еще - игра интересная, но кто за этим всем следить будет? Не модератор же, в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 сентября, 2012 (изменено) Одна попса в списке. Когда там начинают? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Одна попса в списке. Когда там начинают? Пиши отзыв, делай свое предложение. Фильм на фильм. Хотя, да, я об этом еще не написал. И какие фильмы, на твой взгляд не "попса"? Так, чтобы я ориентировался в пространстве. Когда там начинают? Уже все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 сентября, 2012 (изменено) Пиши отзыв, делай свое предложение. Фильм на фильм. Хотя, да, я об этом еще не написал. И какие фильмы, на твой взгляд не "попса"? Так, чтобы я ориентировался в пространстве. Так кто рулетку крутит?Ближе к Дереву Жизни и Психо, но дальше от Питер ФМ и Груз 200. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 сентября, 2012 Так кто рулетку крутит? Ближе к Дереву Жизни и Психо, но дальше от Питер ФМ и Груз 200. Я. Или ты думаешь, что я кому-то позволю что-то крутить в своей теме? Еще раз. Ты серьезно называешь "Груз 200" - попсой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 сентября, 2012 (изменено) Я. Или ты думаешь, что я кому-то позволю что-то крутить в своей теме? Еще раз. Ты серьезно называешь "Груз 200" - попсой? Тогда я в предвкушении.От него просто надо держаться подальше. Как будто его и нет. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 Тогда я в ожидании. №39 http://www.imdb.com/title/tt1091722/ От него просто надо держаться подальше. Как будто его и нет. Это немного расходится с понятием "популярного кино", если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 30 сентября, 2012 непопса- это то что Яго постит в Угадай фильм по кадру составь такой список и заставь всех смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 непопса- это то что Яго постит в Угадай фильм по кадру составь такой список и заставь всех смотреть Фильмы Кроненберга как раз таки относятся к популярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 30 сентября, 2012 ты не о том вот таких например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 Да, треш, это ведь так оригинально, у-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 сентября, 2012 Hit me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 607 30 сентября, 2012 Эту тему постигнет судьба мувирулетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 Hit me №31 http://www.kinopoisk.ru/film/259251/ Эту тему постигнет судьба мувирулетки? Если только меня забанят, а модератор решит, что справится с редактированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 607 30 сентября, 2012 Если только меня забанят, а модератор решит, что справится с редактированием. Оптимистично хочется расценивать это как "нет". Выдайте мне что-нибудь тогда. На отзыв неделя, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 Оптимистично хочется расценивать это как "нет". Выдайте мне что-нибудь тогда. На отзыв неделя, как обычно? №10 http://www.imdb.com/title/tt0485947/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 сентября, 2012 Я знал, что для вас это будет слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 сентября, 2012 Relax. Кристен Стюарт не так просто осилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2012 Я про структуру в целом. Списки, списки, списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2012 Знаете, кто раздражает меня больше людей с Синатрой на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youtorama 11 5 октября, 2012 Заноси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 октября, 2012 Заноси! №24 http://www.imdb.com/title/tt1185836/ Очень приятное кино. Хотя, может быть потому, что мне Роуз Бирн крайне симпатична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты