The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 февраля, 2009 Пилять. Я только сейчас это понял. Все-таки прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 6 февраля, 2009 удалите мой пост плз) порабы уже сделать эту функцию для простых смертных а то я любитель нетрезвый писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 А кто у нас главный герой? Я какбе туплю Серия пыщнула только первым спойлером Сица, а в остальном все ожидаемо. Концовка, кстати, тоже - сразу было понятно, кто это такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 февраля, 2009 ГГ игры - фотографишко с незапоминающимся именем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 февраля, 2009 Эллиот, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 Едрен, я подумал, что игра - это в переносном значении, а не в прямом. Пора лечиться -_- А он что, теперь и в фильме есть? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 февраля, 2009 А он что, теперь и в фильме есть? О_о Нет, просто пытаемся найти связь между фильмом и игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 февраля, 2009 Cерия крутая. Она какая-то никакая, но сильная на моменты. Ну, как-то так. Сойер жжот. Джош Холлоуэй получи свои 10 баллов. Ты их заслужил. Молодая Руссо! Вах! Джин, he's back! Я повержен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 февраля, 2009 Фанат :-D Я вот прямо повержен не был, но серия довольно милая. Правда, много Джека, который уныл чуть менее, чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 февраля, 2009 Правда, много Джека, который уныл чуть менее, чем полностью. Абсолютно согласен. Кстати, Эванджелин Лилли фиговая актриса. В этой серии, када видел Кейт, так и хотелось сказать - "Не верю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Кстати, Эванджелин Лилли фиговая актриса. В этой серии, када видел Кейт, так и хотелось сказать - "Не верю!" Согласен. Хотя мордашка у нее милая.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 февраля, 2009 Согласен. Хотя мордашка у нее милая.. ^_^ Эмм... имхо ничего милого нет в ее морде.. "красота" в стиле Джулии Робертс ака Утконос меня лично только раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Эмм... имхо ничего милого нет в ее морде.. "красота" в стиле Джулии Робертс ака Утконос меня лично только раздражает. Ну в некоторых ракурсах она очень даже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 февраля, 2009 Ну в некоторых ракурсах она очень даже ничего) Я таких ракурсов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 февраля, 2009 Я таких ракурсов не видел. Ну хорошо) Она ужас на крыльях ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 февраля, 2009 Ну хорошо) Она ужас на крыльях ночи) Не смей сравнивать ее с великим Черным Плащом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2009 А мне нравится мордашка)) Я просто не вижу общего с Джулией Робертс. Нос курносый, но не настолько выделяющийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 февраля, 2009 Ну Сойер, Фарадей, и кто там еще был, тоже на остров вроде только после первой вспышки добрались Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Они были так сказать, в зоне действия сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 февраля, 2009 5ая на лостфильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 Крута. *ушел качать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 февраля, 2009 Cерия неплохая, Локк отжег =))) Чуть хуже предыдущей =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 февраля, 2009 В каком месте она хуже? Она явно сильнее 4ой. И новая инфа про дымок тоже радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 Кстати, когда француз говорит Даниэль, что она на восьмом месяце, в сабах написано седьмой месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 февраля, 2009 5ая на лостфильме. Чё, уже новый сезон показывают? Я ток проснулся. Мне надо предыдущие два пересмотреть, третий особенно, я его плохо помню. Но чёт эт нескоро будет, я чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 февраля, 2009 А мы чуть ли не дни в календаре красным зачеркивали в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты