The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 марта, 2009 Ога. Кстати я все еще жду фотографа. Теперь он чудно вписываеться... Но навряд уже появится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 марта, 2009 Тем более что игру в общем то никогда и не считали полностью каноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 марта, 2009 Год выпуска поменяйте, на дворе-то 2009тый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 марта, 2009 Концовка 10-й серии меня порадовала, давно чего-то подобного ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 апреля, 2009 11 эпизод ( Обратной дороги нет) на lost'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2009 11я неплоха. Другие + Храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 апреля, 2009 Сколько сезонов запланировано? Смотрел только два, а потом надоели эти ужасные повторы(первый сезон раза 3 крутили), и я решил на это забить. Верное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2009 Скорее нет, чем да. Мне сериал очень нравится. Даже если учитывать порядочную бредовость отдельных серий, оторваться от них невозможно. Но лучше первого сезона не было ничего и сомневаюсь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 апреля, 2009 11ая прикольная, если проматывать все флэшбеки с Кейт, которые унылы четь менее чем полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 3 апреля, 2009 Бен сволочь, живучий как таракан >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 апреля, 2009 Во всем виноват Джек.. помог бы Бену - и ничего бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 апреля, 2009 История стара как мир. Ты хотел изменить будущее - а получил то, что получил. Разговор Херли с Майлзом порадовал. Сценаристы поняли, что переборщили с временными переносами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2009 Так это все-таки финита ля комедия? Ласт сизон оф зе Лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2009 Ну я такое помню... Вот спрашиваю. Мне как говориться нужно confirmation) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 апреля, 2009 Нет, это предпоследний сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 апреля, 2009 Нет, это предпоследний сезон. Тогда градус интереса от сериала падет. Я ж то думал это конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 апреля, 2009 Ну чтож.. в 12ой серии мы наконец начали получать ответы..да и в целом серия отличная. Моя новая сумасшедшая теория: Остров - это чистилище. Промежуточный перевал между миром живых и мертвых. На это указывает то, что 1. Два трупа ожили на острове. 2. Под храмом изображен Анубис - проводник в загробный мир, который судил людей за их поступки и решал - что дальше будет с их душами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 апреля, 2009 А мне всегда казалось, что остров: Часть затерянной Атлантиды :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2009 А мне нифига не кажется, но серия действительно отличная и еще раз доказывает мою теорию, что присутствие на экране Джека обеспечивает 100% уныние. Правильно ли я понял, что Другим разрешено на Большой земле иметь детей? Или Уидмар и в этом согрешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 апреля, 2009 НА лосте. Серия очень интересная.. Собственно потому, что Майлс сам-по-себе интересный персонаж.. и да, Хьюго жжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2009 Серия отличная. Майлз + Доктор + Люк + Хьюго + Концовка. Real Lost. Вопрос. А где Ден пропал что он вдруг оказался на лодке? Я чего-то запямятовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 16 апреля, 2009 Это не было отражено до сих пор. По словам ЛеФлёра он "ушел"..очевидно он действительно просто покинул остров.. надеюсь своим папашей он не стал, а то напорется как Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2009 Хе. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 Отличная серия. Порадовали беседы Майлза и Хьюго. Джек уныл как всегда. PS. Эвоки же, какие в задницу звоки? Актер прочитал криво?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты