The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 декабря, 2006 Я смотрю!!! Мне кажется, что они немного поплавают, а потом их катер (или на чём они там были) каким-нибудь странным образом окажется на этом острове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Я смотрю!!! Как будто я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 декабря, 2006 Смотрел два сезона. Первый - с удовольствием. (Классно, затягивает) :-D Второй - с неизбежностью. (Интересно, но начинает надоедать) 8) Третий пока не начинал. (Как-нибудь посмотрю) :unknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 декабря, 2006 Я начало смотрел 5-10 серий. Понравилось очень, а дальше бред какой-то пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 3 января, 2007 Смотрел сериал, но не полностью. Привлекает тем, что держит в напряжении. Я люблю это. Ну и загадок много. 3-ий сезон хочется увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 января, 2007 Смотрел сериал, но не полностью. Привлекает тем, что держит в напряжении. Я люблю это. Ну и загадок много. 3-ий сезон хочется увидеть... Уже вышло 6 серий третьего сезона. Я их посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 7 января, 2007 1 сезон затягивает после както не интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 7 января, 2007 Да когда же он кончица а? :) Первые серии пошли на ура... затем запутался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 января, 2007 Ну не знаю... Лично мне очень интересно смотреть данный сериал, хотя стала замечать, что есть ещё один сериал который гораздо больше будоражит мои чувства (ЗЫ: Побег из тюрьмы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 8 января, 2007 Побег тоже смотрел... колоритно %) по рен-тв вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 января, 2007 Ну не знаю... Лично мне очень интересно смотреть данный сериал, хотя стала замечать, что есть ещё один сериал который гораздо больше будоражит мои чувства (ЗЫ: Побег из тюрьмы). Да, "Побег из тюрьмы" стал как-то понтереснее. Хотя "Лост" тоже офигенная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 января, 2007 Трепещите, фанаты, 7 февраля новая серия. Ну и долго же ещё, едрён батон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 января, 2007 Эх, купили себе с Настей пятидисковый лицензионный бокс первого сезона. Кайф. Пойду дальше смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 31 января, 2007 Трепещите, фанаты, 7 февраля новая серия. Ну и долго же ещё, едрён батон. Мне лично уже просто пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 марта, 2007 Блин, 11-я серия какая-то чушная. :) Русский какой-то... А флэшбеки про прошлое Саида вообще из пальца высосаны. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 18 марта, 2007 Лост в стиле Южного парка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 августа, 2007 Sauteur, предупреждаю, спойлеры это самая ненавидимая людьми штука. Никому они не нужны и их очень сильно не любят. Не пости их больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 августа, 2007 Это точно... Из-за них соль в конце третьего сезона стала слаще на 30% - так нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 августа, 2007 Sauteur, предупреждаю, спойлеры это самая ненавидимая людьми штука. Никому они не нужны и их очень сильно не любят. Не пости их больше. Во- первых объясни мне, что такое спойлеры. А во вторых, почему ты мне это не написал, после того, как удалил это все в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 августа, 2007 Во- первых объясни мне, что такое спойлеры. А во вторых, почему ты мне это не написал, после того, как удалил это все в первый раз? Если сообщение удалено - значит не просто так. Спойлеры это как раз то, что ты написал. Ну не хотим мы знать что будет в четвёртом сезоне, хотим увидеть сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 февраля, 2008 Четвёртый сезон начался!!! УХУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2008 Офигеть. Я ещё третий смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 февраля, 2008 Посмотрел первую серию четвёртого сезона!!! Как я и думал, теперь показывают не флэшбэки, а флэшапы. =) Короче будущее, уже после того, как они с острова срулили. Жутко интригующе! А если учесть, что теперь сезоны будут укороченые, то наверняка не будет так, что серий шесть в сезоне - полный порожняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2008 А сколько теперь будет серий в сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты