Kelnik 708 8 октября, 2012 (изменено) Жанр: мультфильм Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Тим Бёртон Бюджет: $39 000 000 Премьера в РФ: 11 октября 2012 В ролях: Чарли Тахэн, Кэтрин О’Хара, Мартин Шорт, Мартин Ландау Описание:Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2015 Долго не могла поймать настроение на просмотр. Но вдруг прочла оригинального Франкенштейна и вспомнила за этот мульт. Несмотря на всю бредятину, что творилась на экране - восторг! Не ожидала ничего подобного. Немного двоякие чувства оставил открытый и довольно спорный финал, но в целом мульт шикарен. Он более детский, чем всякие "Кошмары" и "Трупы", но забавный. Я бы не сказала. На уровне. Мульт, что по смыслу, что по картинке совершенно не детский, а Кошмар и Труп невесты даже где-то проще. Тяжесть картинки, порой, зашкаливает для моего восприятия. Ни одна тварь из Кошмара не сравнится с тем горбатым и зубастым мальчиком, что шантажировал Виктора (вот нафига я посмотрела его на ночь?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 сентября, 2015 Говорят, что мультик снят по фильму который тоже снят Бертоном XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2015 Не располагаю информацией, но с Бертоном все возможно =)) Ах, да, дико радовал преподаватель физики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты