Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Классикъ Отпiсываемся, дабы подтвѣрдiть участiѣ в забаве оной, да ждёмъ ролей. Участнiкi: 1)Baki (мафия) 2)honey pie 3)F@llen (мирный) 4)saveandexit (мафия) 5)KnaJ (мирный) 6)Thain 7)Zertylon (доктор) 8/) Soloma (коммисар) 9)IeroKelnik 10)amercafe 11) Deathstrike (мафия) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 deathstrike. А может и Кельник прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 (изменено) А может и Кельник прав. А может и нет. Deathstrike. Прости. Изменено 10 октября, 2012 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 зертулон, тебя захлестнули ребячьи чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2012 Дэс.ты ведь мафия? я мир. хани. Кафе, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 Deathstrike извини.дорогая.у меня только один вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 кафе мирная, она просто меня попросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Фу какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 октября, 2012 Я тоже хочу умереть кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Леман, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Дез-Хани, Тейн, Кафе Кельник-Зерти Кафе-Дез, Кельник. Город убил последнюю мафию-Дез. ГОСПОДА! СЛОЖИЛАСЬ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ СИТУАЦИЯ-МАФИЯ ДАЛА ДУБА, А МАНЬЯК ЖИВ. ПО ВСЕМ КАНОНАМ ВЕДУЩИЙ СПРАШИВАЕТ У МАНЬЯКА-ЗА ГОРОД ЛИ ОН, ИЛИ САМ ЗА СЕБЯ, ЧТО Я И СДЕЛАЮ. Хiтрецъ зѣло лютiй, смутьяновъ покаравшiй! За холопскоѣ вѣчѣ ты, алi сам за сѣбя? Если сам за себя, то молчишь (К.О.) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Если сам за себя, то молчишь (К.О.)Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 октября, 2012 Ого. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 октября, 2012 ну вот, опять двадцать пять пошла я в дисхоноред бродить тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Если сам за себя, то молчишь Если бы он (она) ответил, я бы долго смеялся. Да не, чувачки, я за себя, так что играем дальше. Кто следующий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 октября, 2012 (изменено) Хiтрецъ зѣло лютiй, смутьяновъ покаравшiй продолжаѣт забавы сиi сам за сѣбя! НОЧЪ Iтакъ Маньяк убил одну из последних надежд этого города Зерти-доктора. Который опять лечил не того Итак, запасайтесь попкорном, голубчiкi! 4 игрока, один из которых маньяк. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Leman Russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 А доктор лечил Кафе, чтобы она не вылетела, раньше времени. Очевидно. Чувства мешают работе, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 А я Зерти подозревал) Маньяк сегодня красавчик. honey pie, можешь считать это комплиментом ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 октября, 2012 Простите. Лучше бы я был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Интуиция. Стоило мне проголосовать против тебя и..ну ты видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 октября, 2012 у нас только маньяк толковый сегодня. ну и кто? А я Зерти подозревал) Маньяк сегодня красавчик. honey pie, можешь считать это комплиментом ;-) город сейчас проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Интуиция. Стоило мне проголосовать против тебя и..ну ты видела?Не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 октября, 2012 Не видела. Ты подозрительно изменчива сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 10 октября, 2012 Кхм, на самом деле сейчас лучше вничью проголосовать, чтобы сузить поиск. Если сейчас убьём не того, то проиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 октября, 2012 Ты подозрительно изменчива сегодня.Извините :СТейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты