F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Обычный вечер пятницы. Посиделки у одного из друзей. И тут от одного из парней поступило предложение: "А давайте играть в мафию! Я буду ведущим." Вы согласились. Так что пусть игра начнётся! Роли: 3 мафиози 1 доктор 1 путана 1 комиссар 1 маньяк Порядок ходов: путана- маньяк-мафия-комиссар-доктор Список участников: Deathstrike Altonlyn - мирный Rinn - мирная KnaJ - мафия Baki - мирный Booal - мирный Zuzanna - маньяк Иоанна - мирная LayLi Admiral Sarah - комиссар -Lelouch- - мирный Zertylon amercafe - мафия Thain - путана Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Я сомневаюсь, что Ринн мафия. Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Бооал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Немного статистики: Осталось 8 игроков, в ряды которых затесались 2 мафиози, доктор и комиссар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ринн, это тебе за Баки !!! Боал, это тебе просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 7 ноября, 2012 ЛэйЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Вы уверены что Ринн маф? Так уже поздно, конечно ЛайЛи может быть мафом...но всё же я за Ринн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Не думаю что Ринн маф. Боал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 (изменено) Ринн - ЛэйЛи, Боал Кнадж - Зерти Боал - Адмирал, Ринн, Кнадж, Боал ЛэйЛи- Altonlyn Изменено 7 ноября, 2012 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Бооал. Боал, это тебе просто так. Значит вы двое ? Прекрасно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Вот же западло. В этот день я бы раскрылся и было бы всё прекрасно. Но не попал в мафа на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Ринн? хм я пока не уверена. Боал пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Блин, я сейчас вижу, как я нужен городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Блин, я сейчас вижу, как я нужен городу. давай тебя воскресим, принеся в жертву одного из игроков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Блин, я сейчас вижу, как я нужен городу. Да, без тебя мой план разрушился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Значит вы двое ? Прекрасно ! Ты проявляешь недюжинную смекалку и сообразительность, далеко пойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 (изменено) Блин, я сейчас вижу, как я нужен городу. Поверь мне я не маф. Хот ты и мёртв, но поверь !!! Ты проявляешь недюжинную смекалку и сообразительность, далеко пойдёшь. Не груби девочка, даже когда тебя загнали в угол. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Booal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Не груби девочка, даже когда тебя загнали в угол. По-моему, в углу сейчас ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Да, без тебя мой план разрушился. жаль мы попали в одного и того же мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 По-моему, в углу сейчас ты. Так если город не тупой потом вы с адми будете там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Убейте его уже кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Игроки выбрали жертвой своего "суда" мирного Боала. Он выходит из комнаты, где проводится игра, и идёт смотреть. Что-нибудь. По ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Так если город не тупой потом вы с адми будете там. Умей смириться с тем, что тебя имели и в мафии и в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Наступает Ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 На всякий случай, Лейли мирная. Если Боаал тоже - остается Кнадж, Зерти и Ринн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Умей смириться с тем, что тебя имели и в мафии и в жизни. Грубо то как, тупой город мочите ринн и адми. А кто тебя имел мне кстати не интересно, девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты