Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Крупнокалиберные пистолеты

Оружие: ККП  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший из лучших. Проще говоря, мой любимый пистолет.

• M-3 "Хищник"(Predator)
    • М-5 "Фаланга"(Phalanx)
    • Пистолет "Дуга"(Arc Pistol)
    • M-6 "Палач"(Carnifex)
    • "Аколит"(Acolyte)
    • M-77 "Паладин"(Paladin)
    • "Скорпион"(Scorpion)
    • M-358 "Коготь"(Talon)
    • N7 "Орел"(N7 Eagle)
    • M-11 "Глушитель"(Supressor)
    • Пистолет "Палач"(Executioner)
  2. 2. И зачем этот пистолет нужен? Эффективней бить им по голове, а не стрелять из него.

• M-3 "Хищник"(Predator)
    • М-5 "Фаланга"(Phalanx)
    • Пистолет "Дуга"(Arc Pistol)
    • M-6 "Палач"(Carnifex)
    • "Аколит"(Acolyte)
    • M-77 "Паладин"(Paladin)
    • "Скорпион"(Scorpion)
    • M-358 "Коготь"(Talon)
    • N7 "Орел"(N7 Eagle)
    • M-11 "Глушитель" (Supressor)
    • Пистолет "Палач"(Executioner)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
399fe87d652373c490cfd80abd9ff1f9.png
Крупнокалиберные пистолеты – очень мощное и точное оружие, способное пробить практически любую броню военного образца. Меткий стрелок с крупнокалиберным пистолетом становится очень опасным противником, способным отстрелить врагу голову на большом расстоянии. Из-за того, что это оружие плохо справляется с биотическими барьерами и щитами, оно не снискало популярности у военных, но в системах Терминуса, где эти технологии применяются редко, крупнокалиберные пистолеты распространены довольно широко.
6b994d81dd9f8d611c020f85e1a6b655.png
  Показать контент
16e6606b1ec95ced03f3e3a5085010b1.png
  Показать контент
d23176b62f1963401e7f41819b910ade.png
  Показать контент
2c469e908ae19f43ed23a8f88e4b58a5.png
  Показать контент
7174d5aa8726af32f1eb37e8d1a2a4f1.png
  Показать контент
93b286ae1f21538cf5e90f5344472bd7.png
  Показать контент
6e1de1039ae4c4169cfeb40eb196659a.png
  Показать контент
293f3e5835c7d3f2ef35c6345cb8c244.png
  Показать контент
a48b5078b6924606b1d92b3800409434.png
  Показать контент
d8f4ab62b0de671077ef719fe96c115b.png
  Показать контент
3d907d7542da0c10a9ed2a88b1277efc.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Шикарная тема!

Пистолеты я люблю больше всего! Очень нравится Палач, Коготь, Скорпион. Ночами мечтаю о серебренном Паладине под подушкой! ^_^

Поделиться сообщением

Орёл для биотиков, и Палач для остальных. Плюс иногда можно с Аколитом побегать.

Поделиться сообщением

Открыла Скорпион, как средство борьбы с Фантомками. Если Фантомку слегка шугануть (воспламенением, например), то она накрывается защитной сферой. Мины-липучки Скорпиона садятся на эту сферку за милую душу, а потом - Бабах! и нету девушки.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 13:43, Мышильда сказал:

Открыла Скорпион, как средство борьбы с Фантомками. Если Фантомку слегка шугануть (воспламенением, например), то она накрывается защитной сферой. Мины-липучки Скорпиона садятся на эту сферку за милую душу, а потом - Бабах! и нету девушки.

хд) скорпион хорош для борьбы со всеми церберами) "всех в клочья!11"))) Представить, что ощущает пилот атласа, когда его колбасит от взрывов на обшивке ... триллер))) Хотя, атласа довольно долго разбирать со скорпиона, увы.

Поделиться сообщением

Никому пистолет Хищник не нравиться?)) Какие переборчивые все стали =)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 14:46, Prime Abstergo сказал:

ну так "Эланус Риск Контрол" же. Эта контора ещё с первого МЕ выпускала только хлам =)))

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 14:46, Prime Abstergo сказал:

Мне нравиться. Только Хищник, только хардкор! Дестроером понагибала на 3 место на золоте. Нужно будет еще взять потестить. На платину.

А если серьезно, Паладин (абилковым), Скорпион (волусу), Коготь (как паладин, только для ближних дистанций) и Аколит (до бафа нерфа нравился, сейчас стыдно, ибо каждый нуб его таскает).

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:32, Ouly3300 сказал:

Аколит (до бафа нерфа нравился, сейчас стыдно, ибо каждый нуб его таскает).

А я его таскаю и не стыжусь,раз есть оружие,то почему бы им не пользоваться. :)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:33, a.karpen сказал:

А я его таскаю и не стыжусь,раз есть оружие,то почему бы им не пользоваться. :)

Но с обязательной зарядкой он был ничем не хуже, солиднее как-то выглядел в глазах других игроков, ибо стрелять нужно уметь. Теперь мини-ригар, который занерфят до уровня кризы. Кстати, сам ригар пора бы уже нерфить.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:38, Ouly3300 сказал:

Но с обязательной зарядкой он был ничем не хуже, солиднее как-то выглядел в глазах других игроков, ибо стрелять нужно уметь. Теперь мини-ригар, который занерфят до уровня кризы. Кстати, сам ригар пора бы уже нерфить.

Я его всегда использовал,и до нерфа тоже. Нерфить нет смысла так как он сейчас на самом деле стреляет даже медленнее чем раньше,все исключительно лень игроков,которым лень держать палец на кнопке дольше обычного.

Да и у Ригара есть своя ниша - его обычно не дают зависимым от способностей классам,потому что он тяжелый.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:32, Ouly3300 сказал:

Аколит (до бафа нерфа нравился, сейчас стыдно, ибо каждый нуб его таскает).

рассмешила меня ты, тебе еще до "тру" так далеко, чтобы такие слова писать. Ты еще напиши на соц. BW в теме, там посмеются все над тобой, поднимешь всем настроение =)

В 20.11.2012 в 15:38, Ouly3300 сказал:

А как надо стрелять с него? Как-то по особому кнопочку нажимать на мышке?))) Вы меня убьете такими комментами =)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:46, AsariRea сказал:

рассмешила меня ты, тебе еще до "тру" так далеко, чтобы такие слова писать. Ты еще напиши на соц. BW в теме, там посмеются все над тобой, поднимешь всем настроение =)

А как надо стрелять с него? Как-то по особому кнопочку нажимать на мышке?))) Вы меня убьете такими комментами =)

Прости меня пожалуйста,но что за наркоманию ты пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

В 20.11.2012 в 15:47, a.karpen сказал:

Прости меня пожалуйста,но что за наркоманию ты пишешь?

Не могу переносить таких высокомерных, которые себя так возвышают над другими, а на самом деле то...пфф...

Изменено пользователем AsariRea

Поделиться сообщением

с обязательной зарядкой Аколит был оружием для сильных духом. Не заряжался он, когда стрелок прилип к стенке - надо было смотреть врагу в "лицо" (ну или что-там у них))) Это был пистолет для избранных. Использовал его раньше, и сейчас использую. Нравится мне снос щитов и барьеров одним-двумя выстрелами азарийский дизайн =3.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:48, AsariRea сказал:

Не могу переносить таких высокомерных, которые себя так возвышают над другими, а на самом деле то...пфф...

Слово "нуб" означает возвышение себя над другими? И я не писала, что если человек с аколитом - он нуб, если Вы об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2012 в 15:52, Ouly3300 сказал:

Слово "нуб" означает возвышение себя над другими? И я не писала, что если человек с аколитом - он нуб, если Вы об этом.

Это, по крайне мере, оскорбление в сторону пользователя.

Изменено пользователем AsariRea

Поделиться сообщением

Что посоветуете человеку-биотику? Дума нужен пистолет для снятия щитов, но не уверена, какой лучше выбрать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2012 в 15:55, AsariRea сказал:

Но это по крайне мере оскорбление в сторону пользователя.

Выходит так:

Нубы таскают *название ствола*. Все, кто таскают *название свола* - нубы.

Небо синее. Все синее - небо.

Изменено пользователем Ouly3300

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:58, Bullfinch сказал:

Что посоветуете человеку-биотику? Дума нужен пистолет для снятия щитов, но не уверена, какой лучше выбрать

Аколит же :) Но он скорее идет как второе оружие,как основное...только если целиком готовы положиться на способности. Я в пару к Аколиту обычно беру Ураган,какой-нибудь другой пп тоже сойдет.

Если же такой вариант неприемлим,то есть паладин и палач - легкие и очень мощные.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 16:00, a.karpen сказал:

Аколит же :) Но он скорее идет как второе оружие,как основное...только если целиком готовы положиться на способности. Я в пару к Аколиту обычно беру Ураган,какой-нибудь другой пп тоже сойдет.

Если же такой вариант неприемлим,то есть паладин и палач - легкие и очень мощные.

Спасио :3

Аколит? Если не ошибаюсь, то он встреляет не очередями, а залпами?.. Не удобный уж очень :3

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 16:01, Bullfinch сказал:

Аколит? Если не ошибаюсь, то он встреляет не очередями, а залпами?.. Не удобный уж очень :3

Нет,он стреляет зарядом,летящим по дуге,типа бомбочки у Скорпиона. Этот заряд наносит урон по площади,а еще у него бонус в 400%,если не ошибаюсь,против щитов. Так что Аколитом за одну обойму можно снять щит даже Прайму,на платине. По-моему как раз то что нужно :)

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 16:01, Bullfinch сказал:

Это сначала так, но потом привыкнешь.

Поделиться сообщением

В 20.11.2012 в 15:46, AsariRea сказал:

Прозвучало высокомерно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...