Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Штурмовые винтовки

Оружие: ШВ  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Девушка настоящего солдата. С такой винтовкой он никогда не расстанется.

• M-8 "Мститель"(Avenger)
    • "Фестон"(Phaeston)
    • Винтовка M-15 "Защитник"(Vindicator)
    • M96 "Мотыга"(Mattock)
    • Импульсная винтовка гетов(Geth Pulse Rifle)
    • M-37 "Сокол"(Falcon)
    • М-76 "Призрак"(Revenant)
    • M-55 "Аргус"(Argus)
    • Штурмовая винтовка "Молотобоец"(Striker)
    • Винтовка Коллекционеров(Collector Assault Rifle)
    • М-99 "Сабля"(Saber)
    • Протеанский излучатель(Particle Rifle)
    • Разоритель Цербера(Cerberus Harrier)
    • N7 "Тайфун"(N7 Typhoon)
    • N7 "Валькирия"(N7 Valkyrie)
    • "Адас"(Adas Anti-Synthetic Rifle)
    • "Вулкан" гетов(Geth Spitfire)
    • М-7 Наемник(Lancer)
  2. 2. Палка-копалка, а не боевое оружие.

• M-8 "Мститель"(Avenger)
    • "Фестон"(Phaeston)
    • Винтовка M-15 "Защитник"(Vindicator)
    • M96 "Мотыга"(Mattock)
    • Импульсная винтовка гетов(Geth Pulse Rifle)
    • M-37 "Сокол"(Falcon)
    • М-76 "Призрак"(Revenant)
    • M-55 "Аргус"(Argus)
    • Штурмовая винтовка "Молотобоец"(Striker)
    • Винтовка Коллекционеров(Collector Assault Rifle)
    • М-99 "Сабля"(Saber)
    • Протеанский излучатель(Particle Rifle)
    • Разоритель Цербера(Cerberus Harrier)
    • N7 "Тайфун"(N7 Typhoon)
    • N7 "Валькирия"(N7 Valkyrie)
    • "Адас"(Adas Anti-Synthetic Rifle)
    • "Вулкан" гетов(Geth Spitfire)
    • М-7 Наемник(Lancer)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
14993f85b27c0f6299d08d5af730fa8e.png
Штурмовые винтовки - классическое оружие пехоты, способное делать точные выстрелы или создавать стену огня, поражать одиночные цели или прижать к земле целый отряд. Штурмовые винтовки созданы для мультидистанционного боя. Боец с винтовкой способен бороться с любым противником, практически на любом расстоянии. С давних пор штурмовые винтовки доминируют во время наземных сражений.
b6ea224472bbf31624c7db53daea4692.png
  Показать контент
b9841464c2f76e38c31ac95b84958200.png
  Показать контент
5b8655e39b2aad19ba23a366557a7779.png
  Показать контент
2fc93ed2b42bf4833122ed7eb840f0ee.png
  Показать контент
16951b778a1bfdf7bed1688586f6fd77.png
  Показать контент
469a7a48a0d35b24ed4f31734961102a.png
  Показать контент
5d98ae088acd9fa1c1e5011baac6566b.png
  Показать контент
fce11b9bb5f0f57484055e12418fbcbc.png
  Показать контент
58bebb57331e613f9a62f361f8953961.png
  Показать контент
53921cefeffd5c422c26e712cd48cbe0.png
  Показать контент
3960fc77ae4d7552e3c8a9b3089850e6.png
  Показать контент
edc3837a74309b5f486bb968f4fb76f9.png
  Показать контент
a3dd2503185ae324716bceceb78a8b49.png
  Показать контент
2f628f348e6b42fec750852a94c5b901.png
  Показать контент
edce646fbca8be3c6662111afe699fb8.png
  Показать контент
9d1d68a3cb53df4e96769cdf818cc95d.png
  Показать контент
3926d4ab839d09f78b560b63a514223c.png
  Показать контент
e65eb56ab178cde1ca552884a811eda9.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Вулкан гетов (Х-й!) разочаровал, перделка какая-то(( уложить охотника можно минимум с половины обоймы, + шатает его не слабо, достаточно много промахов, не помогает даже компенсатор, на средней и большой дистанции им можно стрелять разве что в Атлас или тварь. что-то мне кажется в одиночной игре аналогичный вулкан был не так плачевен...

З.Ы. патроны брал крио, набил 100К на платине Джаггернаутом, но это было тяжко..

Изменено пользователем Marched

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 01:42, Marched сказал:

Вулкан гетов (Х-й!) разочаровал, перделка какая-то(( уложить охотника можно минимум с половины обоймы, + шатает его не слабо, достаточно много промахов, не помогает даже компенсатор, на средней и большой дистанции им можно стрелять разве что в Атлас или тварь. что-то мне кажется в одиночной игре аналогичный вулкан был не так плачевен...

З.Ы. патроны брал крио, набил 100К на платине Джаггернаутом, но это было тяжко..

Надо было бб патроны брать... Но в целом соглашусь, по мелочи трудно попасть, особенно с расстояния, боссов ковырять тоже долго. В руках Разрушителя становится неплохим, но скорость передвижения просто жуть...

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 19:33, БрюхоГландыХвост сказал:

Компенсатор. На Вулкан.

пытался повысить.. ээ.. точность :)

кстати, а чем посоветуете вулкан обвешивать, чтобы он вменяемости набрал? если это, конечно, возможно..

Поделиться сообщением

В 06.05.2013 в 22:36, Marched сказал:

кстати, а чем посоветуете вулкан обвешивать, чтобы он вменяемости набрал? если это, конечно, возможно..

Вменяемый он станет уровня с 5-6 (для платины вменяемый). Обвес может различаться, в зависимости от персонажа, но лучший вариант - ББ патроны 4 уровня, ствол для урона и магазин. Некоторые вешают скоростной ствол и магазин, при этом берут огненные патроны для связок. Хотя какие с этой гирей связки, откат у умений вековой будет...

И насчет точности. Не смотри, что она у него по показателям нулевая. ИВГ и Вулкан - одного поля ягода в этом плане, гетское оружие по определению бьет сверхточно.

Поделиться сообщением

Ааа, выпала вчера черная карточка!

Мечта от 14 июня прошлого года...

Показать контент

Что я могу сказать... По пьяни с этим лучше не бегать - заштормит. По факту, когда раскочегарится, экран скачет так, что и на трезвую голову бывает жутковато.

Урон для первого уровня черной карты маловат, однако плотность огня и проникающая способность позволяет кошмарить сразу толпу какой-нибудь мелочи.

Я брал классические ствол+бронебой, в обвес ставил огненные патроны, так как базовые множители для щитов и барьеров у него х1.75, а из-за высокой скоротсрельности удаётся стакать доту так, что броня тает на глазах.

Из минусов - необходимо раскочегарить, прежде чем оружие покажет себя во всей красе - а это значит, любой стаг-эффект, и начинай всё сызнова, штраф к скорости перемещения (для джагги штраф, к слову, нулевой), тряска экрана.

По связкам: использовал туриашку с глитчем на откат невидимости, бабахать перегрузкой получалось ничуть не реже. Хотя частенько забывал. Всё же, косить вражин из пулемёта - это само по себе удовольствие, ни с чем не сравнимое.

Вердикт: золото онли.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2013 в 04:57, MECT_HET сказал:

Ааа, выпала вчера черная карточка!

Мечта от 14 июня прошлого года...

Показать контент

Что я могу сказать... По пьяни с этим лучше не бегать - заштормит. По факту, когда раскочегарится, экран скачет так, что и на трезвую голову бывает жутковато.

Урон для первого уровня черной карты маловат, однако плотность огня и проникающая способность позволяет кошмарить сразу толпу какой-нибудь мелочи.

Я брал классические ствол+бронебой, в обвес ставил огненные патроны, так как базовые множители для щитов и барьеров у него х1.75, а из-за высокой скоротсрельности удаётся стакать доту так, что броня тает на глазах.

Из минусов - необходимо раскочегарить, прежде чем оружие покажет себя во всей красе - а это значит, любой стаг-эффект, и начинай всё сызнова, штраф к скорости перемещения (для джагги штраф, к слову, нулевой), тряска экрана.

По связкам: использовал туриашку с глитчем на откат невидимости, бабахать перегрузкой получалось ничуть не реже. Хотя частенько забывал. Всё же, косить вражин из пулемёта - это само по себе удовольствие, ни с чем не сравнимое.

Вердикт: золото онли.

Что с картинкой ?

Будто из квейка вылезла.

Изменено пользователем EvilN7

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 09:33, EvilN7 сказал:

Что с картинкой ?

Будто из квейка вылезла.

Толсто

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 10:24, MECT_HET сказал:

Толсто

Нет. Я серьёзно. Мне интересно ,почему от неё зеленью отдаёт.

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 10:38, EvilN7 сказал:

Нет. Я серьёзно. Мне интересно ,почему от неё зеленью отдаёт.

На момент 14 июня прошлого года, такая картинка вулкана была единственной в игровых ресурсах.

Поделиться сообщением

Я бы сказал к этой картинке применен эффект старой фотографии (без сепии), но на самом деле это не так. Просто судя по всему оригинал был не лучшего качества, и при увеличении артефакты более ярко дали о себе знать.

И мне, я так скажу, нравится. Лично мне вспомнился Фоллаут, как он там назывался? Ах, да малютка CZ57 Avenger ^_^

... на шесть стволов и 40 000 выстрелов в минуту ... моя прелесть

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 11:42, Primе сказал:

Я бы сказал к этой картинке применен эффект старой фотографии (без сепии), но на самом деле это не так. Просто судя по всему оригинал был не лучшего качества, и при увеличении артефакты более ярко дали о себе знать.

И мне, я так скажу, нравится. Лично мне вспомнился Фоллаут, как он там назывался? Ах, да малютка CZ57 Avenger ^_^

... на шесть стволов и 40 000 выстрелов в минуту ... моя прелесть

Авенджер старьё...вот Виндикатор со своими 90000 выстрелов был куда современнее

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 12:05, Motorrunner сказал:
Авенджер старьё...вот Виндикатор со своими 90000 выстрелов был куда современнее

Классика лол =))) Еси так смотреть, то БОЗАР фтв!!!

Поделиться сообщением

В 27.05.2013 в 12:39, Primе сказал:

Классика лол =))) Еси так смотреть, то БОЗАР фтв!!!

Авенджер и Виндикатор все равно выше Бозара по ДПСу. Бозар скорее пушка для тех, кто хочет и врага свинцом полить, и в тяжелое оружие не вкачиваться. Ладно, хватит оффтопить)

Поделиться сообщением

Решил набить вчера ачивку с аргусом. Ну, что я могу сказать... Балалайка - она и в африке балалайка. Трынь - на три лада, пули летят куда угодно, кроме цели - и это с туриком! Враги загибаются от хохота.

Биотвари пытались сделать виндикатор с уроном мотыги, совместив лучшее от обоих пушек. А на выходе получили стабильность мотыги с точностью виндикатора. Не из укрытия из неё стрелять бесполезно - попадать не получается, разве что обвесишься на стабильность и точность, урон хиловатый, я из мотыги стреляю с тем же уроном, но намного точнее.

Короче, не понравилась пушка.

Валькирия в этом плане круче+у неё множитель на хедшоты х3, а на боссов х1.6, плюс стабильность. Вообще, кроме вулкана гетов, новые пушки вообще не радуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

ох лол, ван момент, глюк редактора

да что за ХРЕНЬ с форумом творится?

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)

оЛоЛо гайд "Сделай мир лучше... с Аргусом"

Забавно. Вот ты взял для сравнения Виндикатор (хотя на самом деле правильно выбрал - это прообраз Аргуса). а теперь посмотри на урон 85 ед. Урон увеличили на 120%, как ты думаешь, что можно порезать:
  • точность? делать такое винтовке с полуавтоматическим огнем - есть маразм. Тут детальнее: как видим точность Аргуса ВЫШЕ, а степень схождения и расхождения крестовины прицела и погрешность полета пули ОДИНАКОВЫ.
  • вес? его подняли до среднеарифметического винтовок её класса, 1.40 - вес не большой
  • боезапас? его даже апнули, зарядов стало на 30 больше
  • отдача (стабильность). Это то, что осталось, и да - его увеличили в оченьмного раз, если точнее в 3.5423 раза.
  • скорость стрельбы. Её также можно апнуть и об этом дальше.

​Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что если Виндикатор абсолютно не тащит на платине (если кто берет эту ШВ персам-"магам", то я могу посочувствовать и подсказать варианты получше =)), то у Аргуса таки есть потенциал. Потенциал этот не больше чем потенциал любой другой золотой пушки, поэтому не стоит ожидать, что я сейчас дам рецепт как сделать Аргус конфеткой в руках .. волуса, например!

Шобы этот потенциал раскрыть нужно найти способ нивелировать единственный минус - стабильность. Благо способов уйма (это не точность: тут не нужно подбирать спец умения), однако сразу скажу, что для Аргуса действительно мало одной стабилки туриков, если вы хотите вложить в "ушко иголки" все три маслины (а так и будет, если стабилы будет достаточно). Показатель должен быть выше, и чем ближе к капу (100) тем лучше. Соответственно наша (ваша) задача выбрать для вас комбинацию, наиболее приемлемую из:

• ШВ-модификатор +70
  • стабил. модуль +30
  • расовая (турик/джаггернаут) +55 / +45
  • гиря Шквал +30

​Окей. Теперь когда стабилку подняли, можно апнуть скорость стрельбы, но я лучше укажу список персов, которым я считаю Аргус подходит и выдаст хороший результат (учитывая, что со стабилой вопрос решен):

турик-наркоман
. Зависит от билда: играя через перегрузку, оставляем стабилку на уровне расовой, в другом случае можно апнуть расходкой, ведь ЦМ нарику без нужды). Кстати турик-солдат (оба) не подходят - потеря потенциала...
кварик-снайпер
. Попробуйте такой
. Аргус должен быть в случае ближнего контакта заменен на бекап - в зависимости от типа используемых аммо, это может быть Коготь, Каратель, Грааль, Яд.
гет-развед
. В таком
играем через частый спам мины, огн. взрывы (зажигалки + ББ ствол + стабилка). Ствол коне
чно же не самый лучший, но разведу подходит. Для гета-солдата и инженера - потеря потенциала
джаггер
. Джаггер, раскачанный на урон умений (которому не столь важен урон ШВ, сколько урон от умений и четкость маркировки-подрыва), в
http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#Soldier/GethJuggernaut/LKKJD/ArgusAssaultRifle10AA1AA1//AssaultRifleRailAmp3/CyclonicModulator4//' rel="external nofollow">
, например. Комбинируем стабилки, как удобнее.
турик-страж
. Каноническая схема: раздеваем перегрузкой, броню сжигаем варпом+зажигалками и ОВ. Для турика-диверсанта, Аргус - плохой выбор.
разрушитель Н7
. "Режим" тащит все, даже Аргус. Главное не забыть вкачать скорость стрельбы и подходящий под такую раскачку бекапный ствол =)

Поделиться сообщением

Ага, расписал ты люто.

Если турику и кварику - то это лишать себя адреналина, на что я пойтить этими персонажами не готов. Гету-разведу худо-бедно можно, ему адреналин из-за ХМ не критичен.

Лучший результат который удалось выжать из балалайки - это разрушитель н7, с гирей шквал и стабилкой. Ожидаемо, в принципе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Турику можно взять "шквал", тогда тебе хватит места для адреналина. Хотя наркоману адреналин не критичен, а вот стражу его давать полезно, да.

Кварику можно и в принципе нужно давать мод ШВ на стабильность. Все потому что период времени для расстрела обоймы 16 патронов под Снайпером довольно длительный как для хилого кварика (где-то в районе 7 сек, как раз длительность снайпера). Кстати Адреналин для кварика не обязателен, ЦМ будет получше.

Поделиться сообщением

ЦМ меня никогда, НИКОГДА не выручал. Во всяком случае, на малахольных персонажах. Мобильность - это наше всё.

Остальные варианты попробую, но, честно, всё это вызывает здоровые сомнения. Думаю, добью ачивку и заброшу на полку. Валькирия как по мне, гораздо лучшие результаты демонстрирует при прочих равных.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.05.2013 в 08:18, MECT_HET сказал:
ЦМ меня никогда, НИКОГДА не выручал. Во всяком случае, на малахольных персонажах. Мобильность - это наше всё.

Остальные варианты попробую, но, честно, всё это вызывает здоровые сомнения. Думаю, добью ачивку и заброшу на полку. Валькирия как по мне, гораздо лучшие результаты демонстрирует при прочих равных.

ЦМ эффективно ставить на персах со щитами больше 500 от базы (наличие резистов идет в плюс). Турику - особенно эффективно ставить ЦМы, а тем что с джетами так и подавно (опечатка!) ЦМ не особо важен.

ВАЛЯ - черный ствол, и вообще очень хороший, если на Х уровне. Так что не путай грешное с праведным. Мы же не сравниваем здесь Валю и Аргус, мы пытаемся вытащить Аргус со дна.

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 08:25, Primе сказал:

ЦМ эффективно ставить на персах со щитами больше 500 от базы (наличие резистов идет в плюс). Турику - особенно эффективно ставить ЦМы, а тем что с джетами так и подавно!

ВАЛЯ - черный ствол, и вообще очень хороший, если на Х уровне. Так что не путай грешное с праведным. Мы же не сравниваем здесь Валю и Аргус, мы пытаемся вытащить Аргус со дна.

Дано: балалайка.

Задача: вытащить со дна

Решение: турианец-солдат+снайпер+стрельба из укрытия+исключительно хип-файр.

Фигли тут думать (=.

А если серьёзно, то либо стабилизатор в обвес, либо расходник. Без этого никак. Вообще никак. Я себя так же чувствовал, когда турику дал "карателя" и ждал, что он сейчас покажет класс даже с этой шаталкой.

Поделиться сообщением

В 28.05.2013 в 08:31, MECT_HET сказал:
Фигли тут думать (=.

Это больше похоже на отмазку. Я же адекватно расписал "кто с кем, от кого, сколько и почем" ©

В 28.05.2013 в 08:31, MECT_HET сказал:
Я себя так же чувствовал, когда турику дал "карателя" и ждал, что он сейчас покажет класс даже с этой шаталкой.

Ну поздравляю, а на статбар точности Карателя ты не посмотрел, по ходу. Стабилки турика достаточно для карателя, "но это уже совершенно другая история" ©

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о вытаскивании со дна, речи о "потере потенциала быть не может". Как-то так. Честно, совсем не круто подпускать какого-нибудь марадёрщилдса на близкое расстояние только потому, что в разброс прицела влезет три его модели.

Так что вариант один - турианцы и хип-файр. Благо, точности вполне хватает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...