Женечка 9 676 28 ноября, 2012 Найрин Кандрос / Nyreen Kandros Раса: турианка Пол: женский Деятельность: лидер группы наемников «Коготь» Найрин Кандрос – турианский предводитель группы наемников «Коготь» на станции Омега. В отличие от предыдущего лидера, Найрин обладает четкими моральными ориентирами и обширной военной подготовкой. Данные черты позволили ей превратить группировку «Коготь» из бандитского формирования в высоко дисциплинированный отряд, целью которого является защита гражданских, проживающих на станции. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL 9000 1 004 14 апреля, 2013 (изменено) А чего вы на капюшоны наехали? В этом всегда было очарование приключенца (: Плюс - это очень удобно. Не так, как шлем, но в утилитарных целях - удобно. Держите красоту: По поводу груди, зрачков и прочих деталей: Лично у меня сложилось впечатление, что корпус модельки почти не отличается от человеческого. И вертикальные зрачки не особенность конкретно Найрин. Как и отростки на челюсти. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем HAL 9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 мая, 2021 Вообще у меня сложилось впечатление, что Найрин - это Гаррус в юбке. Ну а что? Они ведь оба пытались что-то изменить на Омеге, но без толку. Лично я жалею, что нельзя их познакомить, я бы послушала, что они сказали друг другу про Омегу и турианскую армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight-Enchanter 45 1 июня, 2021 Горячая штучка, я бы её сводил на экскурсию в мою каюту, если понимаете о чём я, и нет мы не будем там чёрт побери играть в шахматы! Ха-ха, но я всё таки больше по тянкам азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 июня, 2021 1 час назад, Knight-Enchanter сказал: Горячая штучка, я бы её сводил на экскурсию в мою каюту, если понимаете о чём я, и нет мы не будем там чёрт побери играть в шахматы! Ха-ха, но я всё таки больше по тянкам азари. А если бы была возможность замутить тройничок с ней и Арией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knight-Enchanter 45 1 июня, 2021 23 минуты назад, Лифария сказал: А если бы была возможность замутить тройничок с ней и Арией? *Злобный смех*, о даааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты