Xzander 7 244 29 ноября, 2012 Ближайшие выходные станут уикендом биотики в мультиплеере Mass Effect 3. Новая операция под названием «Детонатор» предполагает использование биотических умений в связках, вызывающих биотические взрывы, причем не ради одних только эффектных комбинаций, а для устранения как можно большего числа противников.Индивидуальная цель: заработать 20 000 очков Биотическими взрывами на любой карте и любой сложности. Чтобы очки засчитались, необходимо убить врага взрывом. Очки суммируются по итогам сыгранных матчей. Извлечение не требуется.Приз: Наградной набор.Операция «Детонатор» пройдет с 30 ноября по 2 декабря. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEKTR-SOLDER. 1 2 декабря, 2012 Старалась, старалась, а толку. 43% только еще. Ну, не виноватая я, что игра засчитывает убийство врагов моим соратникам. Хотя я цель взрываю-взрываю, а потом глядь-ка - какой-нибудь батариашка из снайперки коллекционеров через всю карту последний выстрел влепил. :[ Пройди соло на бронзе и пак твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 декабря, 2012 Какие-то глюки странные.... После выполнения задания рейтинг испытаний стал 1035, вышел из игры, сегодня захожу - 965... Куда делись 70 очков, спрашивается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnlegrand 4 3 декабря, 2012 операция вышла ну очень странная, по крайне мере для меня, часа 3 мучил соло адептом человеком, половину очков только набрал, после примерно второй волны связки действовать переставали впринципе, причем все!, т.е. остальные 9 волн тупо без биотических взрывов вообще доигрывал, это че за глюки такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 3 декабря, 2012 операция вышла ну очень странная, по крайне мере для меня, часа 3 мучил соло адептом человеком, половину очков только набрал, после примерно второй волны связки действовать переставали впринципе, причем все!, т.е. остальные 9 волн тупо без биотических взрывов вообще доигрывал, это че за глюки такие? Это оригин,крошка, и твоё соединение с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 3 декабря, 2012 Очередной бестолковый "Ураган"... Уж лучше Валькирию бы дали, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 3 декабря, 2012 Я как раз валькирию получил х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrddin 19 3 декабря, 2012 Обоснуйте. На мой так взгляд, фурия железно вне конкуренции. Обосновываю. 1) ... Она лучше выглядит только на серебре-бронзе, на золоте человеком-адептом проще играть и по набитым очкам фурии очень тяжело за ним угнаться, ну кроме Ледника... Маловато здоровья у фурии сейчас для золота/платины, не понагибать как раньше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 декабря, 2012 Она лучше выглядит только на серебре-бронзе, на золоте человеком-адептом проще играть и по набитым очкам фурии очень тяжело за ним угнаться, ну кроме Ледника... Маловато здоровья у фурии сейчас для золота/платины, не понагибать как раньше ) Отличная шутка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 3 декабря, 2012 Герой IX :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 3 декабря, 2012 Прошел эту операцию,дали Валькирию,и теперь у меня все виды оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 3 декабря, 2012 Эх, поделитесь кто-нибудь ППК, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 7 декабря, 2012 Эх, поделитесь кто-нибудь ППК, а? забирайте, такое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 7 декабря, 2012 Мда? А говорят, очень имбовое. Причём единственное, чего у меня нету :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 декабря, 2012 Мда? А говорят, очень имбовое. Причём единственное, чего у меня нету :mad: не знаю как другим, боезапас 30, быстро вылетает а затем очень долго перезаряжается, может десятого уровня он норм но первого для меня дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты