Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Аазмандиус

Одноразовое снаряжение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Одноразовое снаряжение предназначено для кратковременного усиления (на один бой) некоторых параметров бойца или оружия бойца. В теме представлены характеристики такого снаряжения. Одноразовое снаряжение делится на три вида: Бонусы Патронов, Бонусы Оружия и Бонусы Брони.

OiGu.png
  Показать контент
OhMO.png
  Показать контент
OiFY.png
  Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вчера только бегал - не заметил разницы (на бруте и на атласе)!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2014 в 14:51, Axers сказал:

кто нибудь тестил - зажигательные патроны имеют какой либо бонус по охлажденной \ замороженной цели?

Именно патроны?

Ну, если взять сексбота, то на его примере, Ригара с зажигалками, то да. Визуально, охлаждённый Атлас сгорает намного быстрей, нежели свежий.

Ну, охлаждение-же вообще увеличивает весь урон по цели по идее.

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

В 04.09.2014 в 03:36, Sib_Silencer сказал:

Именно патроны?

Ну, если взять сексбота, то на его примере, Ригара с зажигалками, то да. Визуально, охлаждённый Атлас сгорает намного быстрей, нежели свежий.

Ну, охлаждение-же вообще увеличивает весь урон по цели по идее.

Я имею в виду помимо размягчителей прописанных в самих умениях...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.09.2014 в 06:55, Axers сказал:

Я имею в виду помимо размягчителей прописанных в самих умениях...

Нет. Не имеют никакого бонуса.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрывные боеприпасы, подскажите плиз - кто чего знает! А то я никак не могу врубиться:

1. Что нужно сделать для детонации припасов? Отпустить ЛКМ? На какой промежуток времени его нужно отпустить? 

2. Что происходит при детонации на цели (никаких визуальных эффектов, или вообще каких либо эффектов я так и не заметил)?

3. Детонируются ли припасы которые прошли мимо цели, в стену?

4. Если одной очередью задел несколько мобов на каком из них будет выполнена детонация?

5. Работают ли разрывные боеприпасы в купе с оружием с физикой (молотобоец, сокол, ПДГ, граль, Ки-Шок, Аколит и.т.д.)?

6. Какая область у взрыва при детонации разрывных припасов, или они работают всегда по одной цели? уже нашел - мимо глаз пролетело =)

7. Как дружат разрывные припасы с куполами фантома и крабэ?

8. От чего берется % накопления урона Рбоеприпсами? От урона самого оружия? Или от итогового урона всего билда?

9. Можно ли повысить максимальный урон (250) от Рпасов за счет бонусов умений размягчителей (деформация, заморозка, мина и пр.)? 

10. Ваш опыт: на каких персонажах \ оружии разрывные боеприпасы не будут полным отстоем?

Насколько я понял логику этих патронов: их нужно давать персам играющих от умений (детонация из-за прерывания стрельбы на время каста умения) с оружием 30% БАЗОВОГО урона от одного выстрела которого не превышает  250 ед. урона...

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

1. Ничего. Они детонируют через секунды 3-4.

2. Визуальный эффект есть. Небольшая вспышка оранжеватого цвета. В зависимости от цели может пошатнуть её.

3. Да. По крайней мере, видел детонацию от выстрелов, попавших в пол.

4. На всех.

5. Не проверял, но должны бы. Надо будет посмотреть.

6. Уху, 2,5 м.

7. Куполы не ослабляют детонацию. А вот про фишку с доп. уроном ничего не могу сказать.

8. К сожалению, исключительно от урона самого оружия.

9. Не знаю, но, вроде, эта механика работает для всего.

10. Я их беру для развлечения для турианского Призрака с "Пираньей". Мнится мне, что ниже золота эффекта от них никакого, т.к. на Бронзе и Серебре противники разбираются ещё до детонации. На мой взгляд, эти патроны нужны для достаточно скорострельного оружия с уроном выше среднего.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2015 в 11:30, Stormcrow сказал:

1. Ничего. Они детонируют через секунды 3-4.

2. Визуальный эффект есть. Небольшая вспышка оранжеватого цвета. В зависимости от цели может пошатнуть её.

3. Да. По крайней мере, видел детонацию от выстрелов, попавших в пол.

4. На всех.

5. Не проверял, но должны бы. Надо будет посмотреть.

6. Уху, 2,5 м.

7. Куполы не ослабляют детонацию. А вот про фишку с доп. уроном ничего не могу сказать.

8. К сожалению, исключительно от урона самого оружия.

9. Не знаю, но, вроде, эта механика работает для всего.

10. Я их беру для развлечения для турианского Призрака с "Пираньей". Мнится мне, что ниже золота эффекта от них никакого, т.к. на Бронзе и Серебре противники разбираются ещё до детонации. На мой взгляд, эти патроны нужны для достаточно скорострельного оружия с уроном выше среднего.

Спасибо!

У меня есть еще немного каверзных вопросов:

1. А если в течении указанных 3-4 секунд снова начать стрелять - детонация будет отложена?

4. А урон будет 250 каждому?  или 250 всего в сумме на всю очередь?

Поделиться сообщением

На здоровье.)

1. Какой интересный вопрос. А почему она должна отложиться? Может, я странно объяснил. Лучше тогда на примере.

Беру турианского Призрака с "Аргусом X". Расчётный урон от патронов за каждое попадание - 185.

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#58!190!!......53!

Выстрелил первой очередью из трёх патронов. Все 3 попали. Где-то через 3-4 секунды они сами, без моих дальнейших действий сдетонируют. Я тем временем продолжаю вести огонь по тому же противнику. Новые выстрелы сдетонируют тоже через 3-4 секунды с момента попадания. Они никак не повлияют на предыдущие.

4. Если речь о не дробовиках, то каждому.) Про дробовики не знаю. У них же общий урон дробится на каждый из снарядов, верно? Я предполагаю, что там будет урон 250 только в том случае, если все снаряды из дробовика попадут в цель. Но точно сказать не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.05.2015 в 12:20, Stormcrow сказал:

На здоровье.)

1. Какой интересный вопрос. А почему она должна отложиться? Может, я странно объяснил. Лучше тогда на примере.

Беру турианского Призрака с "Аргусом X". Расчётный урон от патронов за каждое попадание - 185.

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#58!190!!......53!

Выстрелил первой очередью из трёх патронов. Все 3 попали. Где-то через 3-4 секунды они сами, без моих дальнейших действий сдетонируют. Я тем временем продолжаю вести огонь по тому же противнику. Новые выстрелы сдетонируют тоже через 3-4 секунды с момента попадания. Они никак не повлияют на предыдущие.

4. Если речь о не дробовиках, то каждому.) Про дробовики не знаю. У них же общий урон дробится на каждый из снарядов, верно? Я предполагаю, что там будет урон 250 только в том случае, если все снаряды из дробовика попадут в цель. Но точно сказать не могу.

1.  ну потому что:

"- для детонации боеприпасов на цели, нужно прекратить стрельбу."

AND (+)

"Они детонируют через секунды 3-4."

AND (+)

"А если в течении указанных 3-4 секунд снова начать стрелять"

=

0.

- т.е. условие не выполнено...

Ок. еще раз спасибо! Вечером буду пробовать =)

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 10:02, Axers сказал:

Разрывные боеприпасы, подскажите плиз - кто чего знает! А то я никак не могу врубиться:

1. Что нужно сделать для детонации припасов? Отпустить ЛКМ? На какой промежуток времени его нужно отпустить? 

2. Что происходит при детонации на цели (никаких визуальных эффектов, или вообще каких либо эффектов я так и не заметил)?

3. Детонируются ли припасы которые прошли мимо цели, в стену?

4. Если одной очередью задел несколько мобов на каком из них будет выполнена детонация?

5. Работают ли разрывные боеприпасы в купе с оружием с физикой (молотобоец, сокол, ПДГ, граль, Ки-Шок, Аколит и.т.д.)?

6. Какая область у взрыва при детонации разрывных припасов, или они работают всегда по одной цели? уже нашел - мимо глаз пролетело =)

7. Как дружат разрывные припасы с куполами фантома и крабэ?

8. От чего берется % накопления урона Рбоеприпсами? От урона самого оружия? Или от итогового урона всего билда?

9. Можно ли повысить максимальный урон (250) от Рпасов за счет бонусов умений размягчителей (деформация, заморозка, мина и пр.)? 

10. Ваш опыт: на каких персонажах \ оружии разрывные боеприпасы не будут полным отстоем?

Насколько я понял логику этих патронов: их нужно давать персам играющих от умений (детонация из-за прерывания стрельбы на время каста умения) с оружием 30% БАЗОВОГО урона от одного выстрела которого не превышает  250 ед. урона...

3. Нет. Могут сдетонировать уже мертвые тела мобов, если они умерли раньше взрыва.

4. Так можно обходить лимит в 250 урона. Если они кучно стоят - стрелять в каждого.

5. Конечно

7. Никак

9. Можно

10. На Шепарде

Урон патронов может стакаться во время стрельбы (вплоть до лимита в 250 урона, хотя это все равно не спасает патроны от их бесполезности). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...