Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Star Wars: The Old Republic — DevTracker: подробности о Rise of the Hutt Cartel

Рекомендуемые сообщения

news1um.png

Менеджер коммьюнити swtor.com Алиссон Берримэн отвечает на вопросы, связанные с грядущим дополнением Rise of the Hutt Cartel. Читайте подробности первого платного дополнения к Star Wars: The Old Republic под катом.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2012 в 05:57, SOAG tnFOX сказал:

Ок, как тогда их положить или получить.

Показать контент

Тут ссылка на маркет. (сразу под аддоном)

Только свой аккаунт введи, а то там в $ всё без этого

Я закидывал через яндекс.деньги, самый простой способ.

Но на мой взгляд, подписка дешевле. Там ещё бонусом 500 СС в месяц получаешь

Изменено пользователем iviSkoffe

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2012 в 08:11, prophet190 сказал:

Учи английский двоешник. Думай шире уважаемый.

"Дво́ечник" Учите русский, уважаемый. И не давайте советов когда их не просят.

В 28.12.2012 в 14:29, Алис сказал:

...надеюсь, научусь :)

А мышки плакали, давились, но продолжали есть кактус :)

По теме: Расширять игру вглубь (дополнения) не обходимо для тех кто уже играет, но и о расширении вширь (локализации) не надо забывать. Попинать мобов, поползать на рейды и ПвП можно и в более "отполированном" поекте. Без атмосферы (локализации) ТОР как был "серостью", так ей и остался.

ЗЫ: Командос 35 лвл, очень тяжело работать в игре и 3х программах (Paint, Google переводчик, ABBYY FineReader). В основном я понимаю....но не хочу понимать "в основном" :)

Изменено пользователем fenix74

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот непонятна логика уровней, мне надо победить джедая,у меня и у него 10 лвл,но у меня хп 1860,а у него 13480.Он мне весь инвентарь покоцал,я на него все свои мед паки потратил и так у него и не выйграл,и самое главное я его оббежал,нашел цель,а пишут что должен этого вырубить прежде чем говорить.

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Цитата
первого платного дополнения

Интересно, как тогда смогут играть игроки из фри сектора. Ведь сам аддон всёравно скачиваться должен. Новые шмотки там, оружие.

Поделиться сообщением

В 28.12.2012 в 16:30, SOAG tnFOX сказал:

Вот непонятна логика уровней, мне надо победить джедая,у меня и у него 10 лвл,но у меня хп 1860,а у него 13480.Он мне весь инвентарь покоцал,я на него все свои мед паки потратил и так у него и не выйграл,и самое главное я его оббежал,нашел цель,а пишут что должен этого вырубить прежде чем говорить.

Фигасе босс. Ты не флешпоинт случаем солишь? Это групповой контент, если что. 4 человека для комфортной игры. Героики на 4 человека солить тоже невозможно. Эти миссии просто не расчитаны на одного игрока.

Поделиться сообщением

Спасибо буду знать,хотя я и один с сопартийцем у него пол хп снял,жалко что шмот не вернуть.

А эта миссия у меня так и весит,мне надо телепортироваться на корабль и убить его,там типа контрольная точка,враги не респуються.

Поделиться сообщением

В 28.12.2012 в 16:30, SOAG tnFOX сказал:

Когда не справляюсь с боссом по ходу прохождения классовых миссий, прошу кого нить помочь :-) Находится много отзывчивых людей, которые помогают пройти босса..))

А вообще спасибо за новость! Какие однако приятности в новом году! До 55 ЛВЛ нужно покачаться, значит будет много героиков, миссий..радует новое активное умение.Есть куда расти в игре) Это ж сколько нужно мобов побить...уууухх

Жаль, не будет новой брони...а хотелось бы new look в новом сезоне (мечтаю о красном кимоно для sage)..

Поделиться сообщением

Флеш чистить в одиночку на том же уровне что у него в свойствах это еще тот мазохизм ))

По локализации. Забудте о ней как минимум на год. Она не появится, т.к. у них до введения f2p были убытки по игре, потому никакие деньги в локализации и т.п. увеличение в ширь не вкладывались, их тупо не было. Тперь же когда ф2п ввели еще рано говорить какова будет прибыть и будет ли она. потому остается ждать. Вот если ф2п себя покажет с хорошей стороны и появится заметная прибыль. тогда разрабы и станут задумываться над вещами типа локализаций.

Поделиться сообщением

Не будет локализации, максимум субтитры, да и только если

В 29.12.2012 в 08:29, ZoolooS сказал:

Вот если ф2п себя покажет с хорошей стороны и появится заметная прибыль. тогда разрабы и станут задумываться над вещами типа локализаций.

Поделиться сообщением

вот еще,дали пак кастомизации сопартийца, вставляю в рамку,пишет что невозможно,почему?

Поделиться сообщением

В 29.12.2012 в 11:17, SOAG tnFOX сказал:

вот еще,дали пак кастомизации сопартийца, вставляю в рамку,пишет что невозможно,почему?

Для ф2п невозможнокастмизировать сопартийца

Поделиться сообщением

В 29.12.2012 в 11:52, Antuanett сказал:

Для ф2п невозможнокастмизировать сопартийца

Вот черти

Поделиться сообщением

В 29.12.2012 в 12:23, SOAG tnFOX сказал:

Вот черти

подписка 299 рублей, не мучайся..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2012 в 12:35, Antuanett сказал:

подписка 299 рублей, не мучайся..

Через что оплачивать

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2012 в 12:47, SOAG tnFOX сказал:

Через что оплачивать

Картой Visa/MasterCard.Заходишь в свой ак, выбираешь подписка, далее тип подписки,регистрируешь карту,списывается около 60 рублей ( проверка баланса карты), и сумма подписки

Изменено пользователем Antuanett

Поделиться сообщением

В 29.12.2012 в 13:38, Antuanett сказал:

Картой Visa/MasterCard.Заходишь в свой ак, выбираешь подписка, далее тип подписки,регистрируешь карту,списывается около 60 рублей ( проверка баланса карты), и сумма подписки

tnx.Осталось только карту сделать.

Поделиться сообщением

В 29.12.2012 в 14:53, SOAG tnFOX сказал:

tnx.Осталось только карту сделать.

яндекс.деньги и вебмани тоже канают..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2012 в 17:21, ZoolooS сказал:

яндекс.деньги и вебмани тоже канают..

С ними как всегда у запада определенные проблемы))))

Показать контент

PS: С Новым Годом всех!

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

Знает может кто.... ??? Скидка 50% для подписчиков только на предзаказ или когда выйдет обнова подписчик также со скидкой ее сможет приобрести???

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...