Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 26 мая, 2008 Хм, это не двухдисковая "Антология" часом? Если да, то там есть один косяк - она при установке иногда криво пишет файлик baldur.ini. Так что если так, то дуй к другу, у которого все пашет, копируй себе этот файлик и кидай в папочку, куда балду устанавливал. Нет, не двухдисковое, а разом одной папкой в одном ДвД. И я не понимаю почему у друга пошло, а у меня нет? При том, что я с виртуалки устанавливаю, т.е. без ошибок при установке, да и сдиска тоже, без разници. Вообще ошибка указывает на файл SFXSound.bif/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 мая, 2008 Нет, не двухдисковое, а разом одной папкой в одном ДвД. И я не понимаю почему у друга пошло, а у меня нет? При том, что я с виртуалки устанавливаю, т.е. без ошибок при установке, да и сдиска тоже, без разници. Вообще ошибка указывает на файл SFXSound.bif/ Да, да все правильно. Щас проверил на своем Балдуре - стер файлик baldur.ini - та же ошибка: Так что, см. мой предыдущий пост :) Да! тока не забудь потом инишник этот подредактировать: HD0:=<полный путь установки>CD1:=<полный путь к CD1>...CD5:=<полный путь к CD5> А на sfxsound.bif она указывает просто потому что найти его не может - где искать как раз в baldur.ini написано :) p.s. - игра русская, с русской озвучкой, без видеороликов и с двумя вариантами запуска? еси да, то это та самая "антология BG"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 мая, 2008 Игра под ХР не пашет, вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2008 Игра под ХР не пашет, вообще-то. :shok: Что за новости?.. Прекрасно пашет. Только что запускал. Версия игры 1.1.4315. Винда - ХР SP2... Причем без всяких "Совместимостей". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 мая, 2008 SaS спасибо тебе огромное! А нельзя подредактировать baldur.ini,что б запустилась игра, а то друг уехал на заработки, его ща нету. И кстати у меня звука нету, а ролики есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2008 :shok: Что за новости?.. Прекрасно пашет. Только что запускал. Версия игры 1.1.4315. Винда - ХР SP2... Причем без всяких "Совместимостей". :) Не знаю, у меня сколько компов было - не работала. Друзья пытались играть - не работала. Ни у кого она на ХР не работала, я сам ставил 2000, чтобы пройти. Можт ты в БГТ играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 мая, 2008 Не знаю, у меня сколько компов было - не работала. Друзья пытались играть - не работала. Ни у кого она на ХР не работала, я сам ставил 2000, чтобы пройти. Можт ты в БГТ играешь? Да нет же, идет прекрасно на ХР... вот только что товарищу позванил, и узнал что все нормально прет. И у меня он когда-то шел, сейчас же эту долбанную ошибку выдает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2008 Мда... Несправедливо, у нас с Москве есть десятимегабитный анлим, но не идёт BG на компе, у вас всё наоборот. Я хочу БГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 27 мая, 2008 А нельзя подредактировать baldur.ini,что б запустилась игра, а то друг уехал на заработки, его ща нету. Попробуй этот: Baldurini.zip Baldurini.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 мая, 2008 Попробуй этот:Baldurini.zip Нет, не помогло,выдает тужу ошибку, а так уже надеялся... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 мая, 2008 Дык у тя куда игра установлена? Переменная HD0 в baldur.ini должна содержать полный путь установки на твоей системе. т.е. если ты Балду ставил, скажем, в "C:\Program Files\Black Isle\Baldur's Gate", то и в baldur.ini должно стоять: HD0:=C:\Program Files\Black Isle\Baldur's Gate То же самое с CD1...CD5 - должен быть прописан путь к сидюку, или к папке на жестком диске, где содердимое игровых дисков лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 мая, 2008 Дык у тя куда игра установлена? Переменная HD0 в baldur.ini должна содержать полный путь установки на твоей системе. т.е. если ты Балду ставил, скажем, в "C:\Program Files\Black Isle\Baldur's Gate", то и в baldur.ini должно стоять:HD0:=C:\Program Files\Black Isle\Baldur's Gate То же самое с CD1...CD5 - должен быть прописан путь к сидюку, или к папке на жестком диске, где содердимое игровых дисков лежит. Ураааааа...Спасибо-спасибо...помогло,сразу не заметил... :yahoo: :yahoo: :yahoo: (*ушел врываться в BG*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 27 мая, 2008 Del-Vey, прекрасно БГ идет на ХР :) А в чем выражается твоя проблема? И что у тебя за БГ... может, версия кривая какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 мая, 2008 Del-Vey, прекрасно БГ идет на ХР :) А в чем выражается твоя проблема? И что у тебя за БГ... может, версия кривая какая-то? У меня этих версий как собак нерезаных. И все не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 мая, 2008 Просто играть в БГТ (с тактикой) . В первых Балдурах рулит паладин-охотник на нежить с Правосудием ( лучше двумя :) ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 28 мая, 2008 Все не пойму, что за игра при чудесная такая БГТ? вот не пойму и все, растолкуйте бестолковому. И если честно, я не припомню что б в первой части были паладины-охотники. Сейчас зайду посмотрю(*ушел проверять*)...нет там таких, есть простой паладин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 28 мая, 2008 БГТ - это топик ниже ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 мая, 2008 У меня этих версий как собак нерезаных. И все не идут. Так может, у тебя не работает из-за того, что после установки ТоСКа орет про американскую винду и географическое положение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 Так может, у тебя не работает из-за того, что после установки ТоСКа орет про американскую винду и географическое положение? Нет, у меня она даже запускается, но после меню - всё, капут. Да это собственно не важно, я если что в БГТ поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 мая, 2008 БГТ абсолютно убивает первый Бальдур. Он хорош именно своей неспешностью, старательно прорисованными локациями, безбожным рулением луков, звуковым оформлением, которое БГТ напрочь убивает. Короче, это будет совсем не то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 мая, 2008 БГТ абсолютно убивает первый Бальдур. Он хорош именно своей неспешностью, старательно прорисованными локациями, безбожным рулением луков, звуковым оформлением, которое БГТ напрочь убивает. Короче, это будет совсем не то :) Дык я его уже проходил, мне можно и в БГТ играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 мая, 2008 Всё нормально в БГТ, и луки ( особенно по началу) рулят. Правда, экспа за взлом и свитки - мечта манчкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 мая, 2008 Дык я его уже проходил, мне можно и в БГТ играть. Хе. Пока стоял БГТ, я тоде раза три-четыре пробежала разными героями. А потом снесла, вернулась в оригинальный БГ... и поняла, какая же это гадость - БГТ ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 27 сентября, 2008 У меня первый балдур на карте 8600 глючит под ХР. Черные рамки вокруг спрайтов рисует. Я сделал 16-битную палитру, и выставил фиксу на обработку спрайтов (ну в смысле опцию, которая исправляет ошибки со спрайтами, если такие есть). Глюки пропали, но вместо этого игра начела ацццки тормозить... Хоть бери, называется, свою старенькую rage 128 Pro (на 32 мб), и втыкай в комп, ради того чтобы поиграть... Что делать? Может знает кто? Буду очень благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 сентября, 2008 Direct Draw отключи в настройках Дайрект Икса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты