Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Macbeth

Baldur's Gate I

Рекомендуемые сообщения

108035.jpg

Вопросы и обсуждение

Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами:

Показать контент

Русский мануал к Baldur's Gate:

Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdfПолучение информации...

Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdfПолучение информации...

Поделиться сообщением

Чтобы у эльфа работали спасы, надо ставить aTRAIT. А в игре их спасы и иммуны не реализованы.

Поделиться сообщением

Какие ещё бонусы к спасам у эльфятины?

Показать контент

Только MR 90% к шарму.

Поделиться сообщением

Нашла в закромах. Вот что возвращалось модом:

- Elven characters gain 90% resistance to all sleep and charm related spells

- Half-Elven characters gain 30% resistance to all sleep and charm related spells

Поделиться сообщением

Цитата

- Half-Elven characters gain 30% resistance to all sleep and charm related spells

Это как раз правильно. Мод для 1-х БГ только ?

ЗЫ При попытке зачаровать Вику она что, 3 раза броски делать будет? :D

1-й Drow MR 50%

2-й Elven 90%

3-й Обычный спас-бросок.

Поделиться сообщением

В 15.01.2011 в 12:50, senka сказал:

Нашла в закромах. Вот что возвращалось модом:

Где взять мод? На чистую БГ1 встанет?

Поделиться сообщением

Цитата
Это как раз правильно. Мод для 1-х БГ только ?

Этот - да. Для второго другой.

Цитата
Где взять мод?

Понятия не имею. Могу прислать :)

Цитата
На чистую БГ1 встанет?

Да, именно для нее и сделан

Цитата
Есть, правда для БГТ неплохой мод

Для первого он в принципе не подойдет...

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, не подойдёт.

Там шута прикольно изменили (бард который). Вернее, просто добавили способности:

Показать контент

Причём, согласно ПХБ изменения, без мачкинизма.

Попробую поиграть :)

Изменено пользователем OJIrEPD

Поделиться сообщением

Хрень какая-то. Прихожу сдавать квест с Халруанским кораблем, а на меня кроме того мага нападает и вся гильдия воров о_О. Раньше такой ерунды не было никогда, дрались только с магом. Правда в этот раз я не стал убивать дочек Шандолара, а незаметно выкрал вещи... Может быть в этом дело?

В 16.01.2011 в 12:13, senka сказал:

Понятия не имею. Могу прислать :)

Ага, давай.

Поделиться сообщением

Цитата
Может быть в этом дело?

Черт знает... может, кого-то зацепило случайно? У меня такое только с каким-то модов было, не припомню, с каким.

Цитата
Ага, давай.

Мыло в личку давай :) Тут же в профиле не пишут...

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 14:47, senka сказал:

Черт знает... может, кого-то зацепило случайно? У меня такое только с каким-то модов было, не припомню, с каким.

В смысле "зацепило"? Как фаерболом что ли? Нет. После завершения диалога с главным вором, передачи вещей и получения 4000 экспы, главный вор начинает выходить из комнаты, а маг становится красным. Через пару секунд буквально, главный вор и все остальные тоже краснеют... В этот раз я правда еще поставил фиксы с балдурдаша. Надо попробовать загрузить сейв пораньше и пустить дочек в расход, может все-таки в них дело.

Поделиться сообщением

Всю жисть играю с фиксами с бальдурдаша :) Без них вообще играть не стоит... так что дело точно не в них.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мде, судя по всему, дело в дочках Шандолара. Перезагрузился, убил их - все в порядке, атаковал только маг. Видимо, какой-то недофиксенный баг в скриптах. Вот ведь, всегда их убивал, а тут решил не трогать - и на тебе. :(

Ахах, я понял. Этот Алатос настолько проникся столь чисто и безупречно проделанной кражей, что просто-напросто решил устранить конкурента. :laugh:

Интересно, если их все-таки не убивать, Шандолар все равно отправит на остров "в наказание"?

Изменено пользователем Xzander

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно, если их все-таки не убивать, Шандолар все равно отправит на остров "в наказание"?

Даже если квест вообще не выполнять, отправит... :)

Поделиться сообщением

Не, я понимаю, что отправит, но он же вроде говорит что-то типа "хотя ты и убил моих дочерей, я тебе дам последний шанс" или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

В 16.01.2011 в 17:07, Xzander сказал:

Мде, судя по всему, дело в дочках Шандолара. Перезагрузился, убил их - все в порядке, атаковал только маг. Видимо, какой-то недофиксенный баг в скриптах. Вот ведь, всегда их убивал, а тут решил не трогать - и на тебе. :(

Ахах, я понял. Этот Алатос настолько проникся столь чисто и безупречно проделанной кражей, что просто-напросто решил устранить конкурента. :laugh:

В БГТ выкрал предметы дочек не убивал все нормально было. Только маг напал. Видимо где то какой то мод шалит.

Поделиться сообщением

Моды ставить - себя не уважать. В этот раз только фиксы с балдурдаша поставил, вряд ли в них дело.

Поделиться сообщением

Цитата
В БГТ выкрал предметы дочек не убивал все нормально было.

В БГТ все немножко по-другому :)

Поделиться сообщением

Распотрошил БГТ - в первой части остались только киты и "подсветка" . Опыт вору и магу грохнул, думаю, что ещё убрать...

Начал играть, при переходе с первой локации к перекрёстку влип в энкаутер ( я бард 1 и Имоен вор 1) - 2 рыжих волка и штуки четыре кобольта-лучника. Сложность нормальная. Одгадайте, сколько бой длился? :D

Поделиться сообщением

К анологии БГ ( типа Золотая коллекция, не я покупал, а дурочка ;) одна мне подарок сделала :) ) что лучше поставить для правильной работы БГ1+ToSC?

Поделиться сообщением

Антология? Она без правки контрольных сумм неиграбельная. На аери есть и контрольные суммы, и недостаток для антологии.

http://forums.aerie.ru/viewtopic.php?f=17&t=2145&start=0

Поделиться сообщением

Шорт, как всё запущено :"(

Буду в БГТ рубиться, там вроде всё более менее работает. ( И "tab" тоже :) )

Поделиться сообщением

Фух, допрошел БГ-1 друидом. Что-то как-то легко боссы дались в этот раз, раньше я с ними вроде больше мучался. Саревока удалось уложить всего со второй попытки вместе со всей его компанией, дурлаговского demon-knight'а с первой. А с Аэк-Летеком вообще цирк был - он оглушил сам себя :laugh:, а из моей партии только Имоен. В результате был выпилен легко и непринужденно.

Поделиться сообщением

Цитата

Фух, допрошел БГ-1 друидом.

Кого в партию брал?

А друид простой или дуальный?

Поделиться сообщением

Друид простой. Я ему все три книжки мудрости скормил, поднял до 21) Вот только с заклинаниями у друида в первой части как-то совсем кисло. Особенно меня расстроил 5-й круг - всего 2 спелла. Хоть бы flamestrike дали что ли...

В партии были Минск, Йеслик, Имоен, Динахейр и Ксан. Хотел сначала Кзара с Монтароном вместо Ксана и Имоен довести до конца, но потом все-таки от ивелов решил отказаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...