Macbeth 27 30 декабря, 2006 Вопросы и обсуждение Карта города Baldur's Gate с отмеченными квестовыми местами: Русский мануал к Baldur's Gate: Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf Русский мануал к Baldur's Gate Tales of the Sword Coast от Акеллы.pdf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 20 июля, 2011 У вас сборка Дарткеха, я правильно понимаю, раз речь о брате зашла? Там бонусные торговцы установлены. Дидра стоит в Адвенча Март, над Рибальдом, Джолув - в Медной Короне. Уравнитель И не жалко денег на сборку этого отстоя? Дневная звезда (лучше пока и не видел) Это +2-то? Фикс, который его делает реально +4, в вашей сборке не установлен. А чем вам розочка +3 не понравилась? В Медной Короне продается... Но Кром +5 все-таки... квест запорот? Да. Договаривайте с Джерлой насчет подделки и идите с ней к Сарлзу. Да, и Неб - не его брат... ни в коем случае. Его брат совсем в другом месте ошивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 20 июля, 2011 (изменено) У вас сборка Дарткеха, я правильно понимаю, раз речь о брате зашла? Там бонусные торговцы установлены. Дидра стоит в Адвенча Март, над Рибальдом, Джолув - в Медной Короне. И не жалко денег на сборку этого отстоя? Это +2-то? Фикс, который его делает реально +4, в вашей сборке не установлен. А чем вам розочка +3 не понравилась? В Медной Короне продается... Но Кром +5 все-таки... Да. Договаривайте с Джерлой насчет подделки и идите с ней к Сарлзу. Да, и Неб - не его брат... ни в коем случае. Его брат совсем в другом месте ошивается. мантия Векны оказывается на моем ГГ уже=) а все остальное лажа полная... (только одна норм мантия на весь БГ2?) ем уравнитель отстойный и чем лучше роза?(я не сильно разбираюсь, в етих кубиках, раньше пробовал освоить, но уже давно все забыл) а денег у меня куры не клюют, у меня есть ЯН (он сцуко читер) если я с Джерлой договариваюсь о заменителе, то скульптор все просикает, обижается и сваливает (если пытаюсь впарить, он чет квакает и когда жму продолжить, диалог кончается и так постоянно)... Насчет крома я так и не понял... стоит его делать? (если его дать минску, то ето придется читерить с умением владения молотом) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 21 июля, 2011 если я с Джерлой договариваюсь о заменителе, то скульптор все просикает, обижается и сваливает (если пытаюсь впарить, он чет квакает и когда жму продолжить, диалог кончается и так постоянно)... Но квест тем не менее вполне успешно сдается. Роба еще есть для гудного архумага - в Трейдмите, и для ивильного - в Андердарке. Уравнитель - описание читайте, он же не на всех одинаково действует. И он +2, в отличие от розочки, которая +3. Кром вообще +5, я не понимаю, о чем разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 Но квест тем не менее вполне успешно "не" сдается, а продолжает висеть в дневнике... Но тогда уже в одну руку Кром +5, а в другую цеп веков =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 21 июля, 2011 Но квест тем не менее вполне успешно "не" сдается, а продолжает висеть в дневнике... Не поняла. Вам квест где дали? В храме. Вот туда и идите... будет сюрприз Но тогда уже в одну руку Кром +5, а в другую цеп веков =))) Нормальное сочетание. Тем более потом цеп тож +5 станет... со временем. Если Сарлз свалил, ниче страшного... это нормально. Главное, чтобы подделка была у вас, и он отказался ее брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 (изменено) Не поняла. Вам квест где дали? В храме. Вот туда и идите... будет сюрприз тоже самое только говорит, что тип те дали задание, вот вперед и с песней... Нормальное сочетание. Тем более потом цеп тож +5 станет... со временем. да но пока от дневной звезды не хочу отказываться, против личей и нежити очень мощный... Если Сарлз свалил, ниче страшного... это нормально. Главное, чтобы подделка была у вас, и он отказался ее брать. я сделал проще, я когда крафтил кромфаер, то сделал с ниим сейв, он как раз перед квестом со скульптором, а коль крому быть, то и проблема решена (и как я доволен, что убил наконец-то етого Неба, я так зол был, когда несмог ему ничего сделать в тюрьме)=) правдо пришлось опять лича мучать в районе мостов... (я ток не понял в другой теме говорили, что там можно посох надыбать +5 который еще инвиз добавляет, дык нету там такого...) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 21 июля, 2011 правдо пришлось опять лича мучать в районе мостов... (я ток не понял в другой теме говорили, что там можно посох надыбать +5 который еще инвиз добавляет, дык нету там такого...) Посох не там, а на Мосту. Рядом с личем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 Посох не там, а на Мосту. Рядом с личем. я весь мост вдоль и поперек облазал и нифига... поточнее у кого он, или где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 21 июля, 2011 я весь мост вдоль и поперек облазал и нифига... поточнее у кого он, или где он? Там есть дверка обставленная ловушками, чтобы войти в дверку нужен камешек, в моём случае "камень вора" вроде. Внутри комната, в ней лич и компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 21 июля, 2011 Вообще, туда разумно идти после зачистки Охраняемого компаунда (где Фура лежит), там как раз снимается непродаваемый камешек с тела Коши. Как раз для этой дверки. А дом предпоследний по улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 (изменено) Дык я об етом и говорил... впервый раз когда пришол войти не смог, во второй раз у меня оказался "плутовской камень" (откуда не знаю) я убил лича и всез его подручных, с мага снял посох (но невидимостью там и не пахнет...) (в описание посоха, упоминается о том-что он "дарует невидимость и защищает от зла" на деле ничего подобного ) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 Ааааа.... юлтн ето я жестоко затупил... Все норм с етим посохом, я просто постоянно лазал с метеоритами мелефа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 21 июля, 2011 Его надо в руки брать, чтобы +2 в АС и невидимость работали Но невидимость у него какая-то глючная... враги все равно видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 21 июля, 2011 Его надо в руки брать, чтобы +2 в АС и невидимость работали Но невидимость у него какая-то глючная... враги все равно видят. да толку от невидимости етой нету --------------------------------------------------------------------------------------- в канализации, открыл саркофаг, появился лич и почему-то сразу сдох в саркофаге надыбал золотые кости и че мне с ними делать? уже пол игры с ними бегаю, тоже самое с головой НЕБА ума не приложу, что с ней делать, мой ГГ уже во всю провонялся гнилью етого @"№;% НЕБА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 На мосту, в том же доме где палку брали, возьмете грудную клетку, и с ними в доки, дом рядом с гильдией МаеВара. Там Кангаккс живет. Ему эти кости нужны. Голову Неба можно отдать инспектору в правительственном районе. Даст репу и денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 22 июля, 2011 Ха... странно, если я в доках и не все дома облазил, то на мосту в доль и поперек и по несколько раз, но ребра не находил 0_о З,Ы, в Башню наблюдателя после како-го лвла не стоит идти? смысле в тенях амна, я просто 18лвл уже боюсь потом чтоб опыт мимо меня не шел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 Я же сказала: на мосту тот же дом, где и посох брали, только дверь с торца. Тоже трапнутая. В Доках дом сразу снизу лестницы, дверь транпутая. З,Ы, в Башню наблюдателя после како-го лвла не стоит идти? смысле в тенях амна, я просто 18лвл уже боюсь потом чтоб опыт мимо меня не шел... Потолок ТОБа - 8 млн. Хватит вам... Но елси планируете брать братца, то лучше идти с ним, чтобы прокачался. Да и шмотки из Башни только в ТОБе апгрейдятся. И монстрики там злые бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 22 июля, 2011 (изменено) та я просто прошел уже первый уровень башни и вот теперь думаю стоит ли загружаться, или нет? насчет братца хз я играю гудовой патей и хз какие там сапорты, а так не отказался бы с ним побегать... да и Имоен, ЯН и Аери толком не прокачаны, а скоро битва с Айреником... Мейби посоветуешь где можно их прокачать? в первом БГ качался в пещере на големах из плоти, убивались без напряга + опыта по 2к давали в БГ2 такое место не нашел( Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 В ТОБе все путем, тем более его перевоспитать можно. да и Имоен, ЯН и Аери толком не прокачаны, а скоро битва с Айреником... А? Это как??? Все квесты Аткатлы выполнены? Стронгхолд закрыт? Все драконы-личи убиты? И из Сулданесселлара вернуться можно, даже с дерева... В Андердарке за каждого дроу 4000 дают. Там все зачищено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 22 июля, 2011 хм... я не знал что к ним можно вернуться, да еще и всех почистить... личией чтук 5-6 завалил точно, демилича еще не валил, не могу ребра найти... ну все тогда ясно загружаюсь, а в башню уже из ТОБА пойду=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 В город нельзя, а в сам Андердарк можно. 20 тыщ на труп Монтарона получили? А 200 тыщ на сердце Йосика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 22 июля, 2011 (изменено) Имена мне не очем не говорят, а в негорода вынес всех кого только можно было, кроме свирфнеблинов и серебряного дракона... Йосик ето Йошимо? если да то хз, пришел в медную корону, а он харакири се сделал, так и валяется там... З.Ы, я чет не догоняю, а что у колдуна в бг2 17 лвл ето максимум? 2950000 и дальше не идет((( Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 Монтарон - это вор, которого вас просит найти Кзар в самом начале, к Харперам вас посылает. При повторном заходе к Харперам его труп можно взять нваерху в ящике, дают за это 20 тыщ экспы. А Йошимо надо было взять с собой в Спеллхолд - тогда бы и 200 тыщ отломилось. а что у колдуна в бг2 17 лвл ето максимум? 2950000 и дальше не идет При установленном ТОБе - нет. 8 миллионов потолок, сказала же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 13 22 июля, 2011 (изменено) а вспомнил етого Монтарона, я просто в первом БГ взял Кзара в пати, а Монтарона сразуже отправил на обед к медведю, во втором БГ мне вместо монтарона попался арфист (как-то даже жалко ето шизика стало) у меня трилогия, в ней ТОБ само собой присутствует, а лвл не идет 2950000 експы до следующего 3000000 и все(((( как-то исправить ето можно? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aeternus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 22 июля, 2011 во втором БГ мне вместо монтарона попался арфист (как-то даже жалко ето шизика стало) Арфист попадается на энкаунтере, его надо арфистам отнести. А потом стартует квест с Кзаром и Монтароном. как-то исправить ето можно? Вейду лог напостите. У вас явно что-то установлено еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты