Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eteground

МП: Стримы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7FHQO.png
YBJBm.png

Стрим (от анл. stream) — онлайн трансляция.

Данная тема - центр стримов в разделе Мультиплеера ME3. В ней любой желающий и неравнодушный может выложить ссылку на трансляцию своей игры в режиме онлайн. Каждый зритель может найти что-то свое, кому-то захочется просто посмотреть на игру и получить удовольствия, кто-то захочет посмотреть и узнать какие-то новые секреты и фишки, которые помогут им самим играть лучше.

Стримы в теме делятся на регулярные и нерегулярные. Регулярные проходят по определенному расписанию. Для тех же стримеров,которым такой расклад не удобен, есть возможность просто сообщать, когда они могут вести трансляцию.

Если вы желаете добавить свой стрим в список, то отправьте сообщение по этой форме:

Цитата

1. Время/дни когда вы стримите

2. Ссылка на канал (в спойлер)

3. Дополнительная информация (не обязательно)

Пример:

1. Каждый день с 23 до 4 по Москве.

2. twitch.tv/eteground

3. Играю на золоте, тащу как Бог.

Список стримов:

Показать контент

Гайд по Open Broadcaster Software. Автор

eteground
  Показать контент

Гайд по "Вещанию" в Origin. Автор eteground

Показать контент
Изменено пользователем Eteground

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал гайд по OBS, завтра сделаю по origin'y

Поделиться сообщением

Показать контент

Потереть бы? А то желание пропадает смотреть. Да и самому приятно?

post-38436-0-61313900-1357317592.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2013 в 16:43, fikig сказал:
  Показать контент

Потереть бы? А то желание пропадает смотреть. Да и самому приятно?

Цитата
Вот что мы увидим, открыв программу впервые: (простите за странные названия сцен и т.д., я то запускаю уже не впервые)

Это мой компьютер и мои настройки. МНЕ ТАК УДОБНО. не нужно придираться к каждому слову или скриншоту. Технически я описал все правильно, а соответственно претензий, я надеюсь, не будет в этом плане.

названия сцен замазал, надеюсь теперь все останутся довольны.

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 17:22, Eteground сказал:

Это мой компьютер и мои настройки. МНЕ ТАК УДОБНО. не нужно придираться к каждому слову или скриншоту. Технически я описал все правильно, а соответственно претензий, я надеюсь, не будет в этом плане.

названия сцен замазал, надеюсь теперь все останутся довольны.

Парниш, не агрись. Я тебе как стример и как зритель говорю.

Поделиться сообщением

(изменено)

С огромным удовольствием просмотрел сейчас под пиво несколько волн Платины на Тессии против Жнецов. Просто один вопрос - зачем использовать стазис, причём неоднократно, против Баньши,Тварей, Огнемётчиков и других бронированных?

P.S. Мне очень жаль, что вы слились на 5-й волне. Я честно болел за вас. Удачи в следующий раз!

Изменено пользователем Valerius

Поделиться сообщением

(изменено)

Я искал золото. Я никогда на платине раньше не играл. Вообще было нежданчиком, когда турианец заорал "pyro", я вначале решил. что это глюк. Почему использую напишу потом

в общем я в сингле игре я прочитал, что используя вначале сингулярность, а потом на неё деформацию — будет большой бум. Вот только я перепутал сингулярность со стазисом :(

Поделиться сообщением

у тебя есть записи стримов?

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 18:21, luckyorange сказал:

у тебя есть записи стримов?

Да! На канале под трансляцией есть вкладка Видео. Нужно открыть её, и там выдаст все записанные мною стримы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2013 в 18:03, Eteground сказал:

в общем я в сингле игре я прочитал, что используя вначале сингулярность, а потом на неё деформацию — будет большой бум. Вот только я перепутал сингулярность со стазисом :(

БВ можно делать и со стазисом. Просто он не действует на бронированные цели.

Подробнее про комбинации тут: http://www.bioware.r...um/topic/24994/ (кстати, эту бы темку обновить)

Изменено пользователем Сайлент

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 20:04, Сайлент сказал:

БВ можно делать и со стазисом. Просто он не действует на бронированные цели.

Подробнее про комбинации тут: http://www.bioware.r...um/topic/24994/ (кстати, эту бы темку обновить)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал гайд по вещанию в Origin

Кстати,есть несколько интересное предложение для PRO. Я не самый опытный игрок в Me3, хоть и играю с выхода, но в киберспорте достаточно давно, ловлю на лету в общем. Хотя эта игра всё же больше по фану, но тем не менее тут многие говорят о пользе стримов, так почему бы не собраться в скайпе, выбрать карту, обсудить классы и персонажей, вооружение и прочее, и всё это транслировать в прямом эфире? Я и мои зрители получают для себя новый опыт и знания. — Вот вам и польза!

Уверен, желающих посмотреть и послушать опытных игроков, будет масса. А я обещаю задавать кучу вопросов, дабы подогревать интерес. + На твиче зарегистрированные пользователи могут писать в чатик (ну или сюда на форум) и задавать свои вопросы.

Как идея?

Поделиться сообщением

Будет много флейма из-за того, кто про :D

Поделиться сообщением

Ну не обязательно же одних и тех же. Людей то много, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Не все заинтересуются, я бы сказал.

Поделиться сообщением

парень, смотрел сейчас твою игру, как ты бегал один на 9-ой волне. потом все вышли и волна перезагрузилась, отличная работа. очень обидно , что дисконектнуло, самого недавно выкинуло. волна кстати у батара может пригодиться для огненных взрывов, если поставить соответствующие патроны)

Поделиться сообщением

В 05.01.2013 в 17:37, mr.qad сказал:

парень, смотрел сейчас твою игру, как ты бегал один на 9-ой волне. потом все вышли и волна перезагрузилась, отличная работа. очень обидно , что дисконектнуло, самого недавно выкинуло. волна кстати у батара может пригодиться для огненных взрывов, если поставить соответствующие патроны)

ахахах я потом стал играть один, и почти в самом конце у меня вылетело из ориджина, вот это был просто фэил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера я показывал мастер-класс выживания на золоте, в одиночку 3 раза подряд оставшись в одиночку и терзая жнецам не прикрытые задницы своим чудо дробовиком "гнев", который мне позавчера выпал из ящика спектра :)

Сейчас я снова буду стримить и, надеюсь, на этот раз команда попадется толковая, хотя мне и понравилось вытаскивать. но больше я так не хочу :D

Собственно я часик, может чуть меньше, сейчас постримлю, всех приглашаю к просмотру :)

ток дрова обновлю вначале на видеокарту

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилил на ютюб вчерашнюю эпичную битву, если кому интересно:

Показать контент

p.s. запись с твича+перезалив на ютюб убивают качество. к тому же я играю на квадратном мониторе, так что прошу прощения за неудобства при просмотре :(

Поделиться сообщением

посмотрел твои сегодняшние матчи за крогана. на карте лондон забыл оборону включить)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2013 в 14:27, mr.qad сказал:

посмотрел твои сегодняшние матчи за крогана. на карте лондон забыл оборону включить)

то-то меня опустошитель с двух выстрелов почти выносил)

Ещё на лондоне, по ошибке, вместо отключения микрофона остановил стрим :(

Ах да. Пришло время играть!

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахах черт, собрались с рейтингом N7 под 3-ти тысячи, все разведчики крутые, тем более самый легкий враг и началось, "а вы уверены, что первым уровнем он потянет золото?" " только мы можем, потому что мы а*уенные"

черт, я не могу :-D

Изменено пользователем mr.qad

Поделиться сообщением

Ну так-то они правы, на первом уровне я действительно мало чего стою. С другой стороны я играл одним из наиболее удобных мне классов, а это лучше чем любой прокаченный адепт или уж тем более инженер, которым я вообще бревно. Если хп много - потяну на одних оружиях, без умений. К сожалению не заметил как на 27 минуте трансляции отключился стрим, выдало ошибку.

Мне выпал гет-инженер, довольно-таки неплохо им справлялся против жнецов (на удивление), на беннинге (я не помню как база называется, вроде Призрак).

Завтра, после работы, буду стримить. Скорее всего после 12, т.к. я не знаю во сколько вернусь домой.

Поделиться сообщением

ну гет инженер против всех фракций универсален, особенно если пиро патроны взять и устраивать перегрузкой огненные взрывы, а турелька восстанавливает щиты/жарит врагов

Поделиться сообщением

В 08.01.2013 в 01:46, mr.qad сказал:

ну гет инженер против всех фракций универсален, особенно если пиро патроны взять и устраивать перегрузкой огненные взрывы, а турелька восстанавливает щиты/жарит врагов
Ниразу ГИ не универсален. Даже паладин не универсален. Универсальный инженер - саларианец, машина для убийства - жарящая праведным огнем Жнецов и Колекцонеров, вводящая в ступор фантомов и гетов ловушкой (на три ранга LOL), танкующий ЕДшкой. С огненными - это монстр.

А что гет-инженер - урон с оружия "никакейшен", ПВ с патронов это вообще антураж (или ~1000 ур. по одной цели это много, хоть взрывники сливаются и то гуд) не идущий в сравнение с "циклами ПВ - ЭС" саларика. Так как я считаю, что качать турель ГИ на хил - это фейл, то и в выживаемости он проигрывает саларику (даже с ХМ).

Из всего вышесказанного: я не говорю, что ГИ - плохой чар (в 66644 с индрой я нагибал дай Боже), но по универсальности - это вы не туда смотрите.

Поделиться сообщением

ок, имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...