Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Eteground

МП: Стримы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
7FHQO.png
YBJBm.png

Стрим (от анл. stream) — онлайн трансляция.

Данная тема - центр стримов в разделе Мультиплеера ME3. В ней любой желающий и неравнодушный может выложить ссылку на трансляцию своей игры в режиме онлайн. Каждый зритель может найти что-то свое, кому-то захочется просто посмотреть на игру и получить удовольствия, кто-то захочет посмотреть и узнать какие-то новые секреты и фишки, которые помогут им самим играть лучше.

Стримы в теме делятся на регулярные и нерегулярные. Регулярные проходят по определенному расписанию. Для тех же стримеров,которым такой расклад не удобен, есть возможность просто сообщать, когда они могут вести трансляцию.

Если вы желаете добавить свой стрим в список, то отправьте сообщение по этой форме:

Цитата

1. Время/дни когда вы стримите

2. Ссылка на канал (в спойлер)

3. Дополнительная информация (не обязательно)

Пример:

1. Каждый день с 23 до 4 по Москве.

2. twitch.tv/eteground

3. Играю на золоте, тащу как Бог.

Список стримов:

Показать контент

Гайд по Open Broadcaster Software. Автор

eteground
  Показать контент

Гайд по "Вещанию" в Origin. Автор eteground

Показать контент
Изменено пользователем Eteground

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2013 в 09:40, Qraizer сказал:

Eteground, приглашай. И приготовь второго адепта для пущего фана.

С радостью, но вначале я должен тебя добавить :)

Отправил запрос.

В 18.01.2013 в 13:12, Siritkam сказал:

Не сохраняются. Или я не там ищу.

Твой канал —> Под окном плеера вкладка "Видео". Там должен отобразиться список всех твоих записей, который twitch делает автоматически.

Показать контент

На твиче обновил раздел "информация". Изменил баннер стима, и добавил N7HQ. Убрал етф2л (лига по тф2).

Теперь канал внешне выглядит куда лучше прежнего. Такие дела :)

Поделиться сообщением

В 18.01.2013 в 13:22, Eteground сказал:

Твой канал —> Под окном плеера вкладка "Видео". Там должен отобразиться список всех твоих записей, который twitch делает автоматически.

Показать контент

Там пусто. В ориджине всё синхронизировано с твитчем.

Поделиться сообщением

И всего через несколько минут мы снова освобождаем Тучанку от нашествия жнецов! Сразу после начала операции "Джеронимо!"

Это моя первая "командная" платина, и я пока не знаю что из этого выйдет)

Поделиться сообщением

В общем вышло 1:1, на Великане мы одержали победу, а на гидре на 10 волне не смогли. Думаю дело в том, что нас часто зажимали. Мы не могли нормально удерживать позиции. У меня оружие очень слабенькое, почти все хорошее и редкое — первого уровня, к тому же у меня не было циклонки (потратил 400 тысяч кредитов, и не выпало даже второго уровня!!!). В общем поражение на моей совести, жнецы получат свой реванш, это я обещаю! :) Огромное спасибо зрителям))

Поделиться сообщением

В 18.01.2013 в 13:22, Eteground сказал:

С радостью, но вначале я должен тебя добавить :)

Отправил запрос.

Сенкс. Было весело, особенно последний опасный Реактор, за который я получил Орёл III.
  В 18.01.2013 в 19:55, Eteground сказал:

В общем вышло 1:1, на Великане мы одержали победу, а на гидре на 10 волне не смогли. Думаю дело в том, что нас часто зажимали. Мы не могли нормально удерживать позиции. У меня оружие очень слабенькое, почти все хорошее и редкое — первого уровня, к тому же у меня не было циклонки (потратил 400 тысяч кредитов, и не выпало даже второго уровня!!!). В общем поражение на моей совести, жнецы получат свой реванш, это я обещаю! :) Огромное спасибо зрителям))

Гидра открытая, бегать кругами тяжело. Помимо этого, мы слишком самонадеянно и рискованно разделялись. А на 10-й надо было тупо троим уводить вражин на круг, а я, четвёртый, исподтишка потихонечку б вёл дрона. Вместо этого мы сагрили весь спавн в открытый центр. Кобры б там по любому были бы плохими помощниками, ибо выигрывали бы нам максимум секунд 10, а новые спавны были бы по всей Гидре.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2013 в 20:07, Qraizer сказал:

Сенкс. Было весело, особенно последний опасный Реактор, за который я получил Орёл III.

Гидра открытая, бегать кругами тяжело. Помимо этого, мы слишком самонадеянно и рискованно разделялись. А на 10-й надо было тупо троим уводить вражин на круг, а я, четвёртый, исподтишка потихонечку б вёл дрона. Вместо этого мы сагрили весь спавн в открытый центр. Кобры б там по любому были бы плохими помощниками, ибо выигрывали бы нам максимум секунд 10, а новые спавны были бы по всей Гидре.

В следующий раз таких ошибок делать не будем.

Завтра после 10 вечера по Москве, возможно, снова сыграем)

Поделиться сообщением

В список Стримеров добавлен ALF448 !!!

Поздравляю! Желаю побольше зрителей и больших побед!

Поделиться сообщением

Довольно давно я не запускал стримы, но на то были причины. Я сейчас активно прокачиваюсь, много играю на серебре, чтобы классы каждый раз по новой апдейтить, и иногда на золоте, чтоб денежку срубить. Активная подготовка к платине :)

Сейчас я снова буду часто запускать, хотя режим "серебро-золото/соло бронза" по прежнему для меня актуальны, ибо мне ещё на многих стрёмных пушках нужно набрать по 140к очков :(

Поделиться сообщением

(изменено)

:D

Поделиться сообщением

(изменено)

:-D :-D:-D

Джет-пак АКТИВИРОВАН! Возвращаюсь на бааазу!)))))))

Раммштайн рулит!!!!! :good:

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

Начал трансляцию, покажу Отца всех Паладинов))

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 14:54, Eteground сказал:

Начал трансляцию, покажу Отца всех Паладинов))

Странно, меня не уведомили о данном мероприятии :-D

Поделиться сообщением

Eteground, Паладин оказался не так прост? =) С кем играешь, рандом?

Поделиться сообщением

ну в общем отец из меня не очень сегодня :(

Вообще я долго им играл, как будто знал, что рано или поздно мне придется показать всё мастерство :D

Да, играю с рандомами, т.к. мой френд лист постоянно оффлайн :(

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 15:28, Eteground сказал:

Вообще я долго им играл, как будто знал, что рано или поздно мне придется показать всё мастерство :D

Да, играю с рандомами, т.к. мой френд лист постоянно оффлайн :(

Добавить?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Eteground, для рандомов на Золоте это даже неплохо, в целом мне понравилось =) Музыка заводит, но вот ругань и звуки поглощения пищи в стриме лишние все же :D

Изменено пользователем Alma

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2013 в 15:28, Eteground сказал:

8)Прощаю тебе твою дерзость и оставляю на должности оруженосца :laugh: Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 11.02.2013 в 15:29, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Добавить?)

Да, было бы очень хорошо)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2013 в 15:35, Alma сказал:

Eteground, для рандомов на Золоте это даже неплохо, в целом мне понравилось =) Музыка заводит, но вот ругань и звуки поглощения пищи в стриме лишние все же :D

Как правило я играю без микрофона, чтобы зрители не слушали мой рейдж :D

Ну а покушать за компом — это святое. Всегда ем, когда играю. Это помогает мне не нервничать, особенно печеньки с чаем, но их сегодня не было.

С музыкой беда, т.к. я не знаю есть ли у меня постоянные зрители (сам факт, что зрители имеются радует) и крутить одну и ту же я себе не позволяю, но и плейлист не резиновый.

Раньше, кода я стримил тф2, я просил своих зрителей (а там были постоянные) кидать мне музыку в чат на твиче или в стим. Таким образом и плейлист обновлялся, и потенциальный зритель имел возможность слушать любимые композиции при просмотре. А тут я хз как поступать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Задержка в видео идет большая, секунд 4-5, это нормально?

UPD. Сам играю без лагов, а стрим лагает, щас скину настройки, что я сделал не так?

Трансляция:

Показать контент

Аудио:

Показать контент

Видео:

Показать контент

Кодирование:

Показать контент

Расширенные:

Показать контент

post-46811-0-68456600-1360840263_thumb.j

post-46811-0-99601600-1360840285_thumb.j

post-46811-0-42325300-1360840286_thumb.j

post-46811-0-77265500-1360840286_thumb.j

post-46811-0-33774400-1360840287_thumb.j

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

Сам сейчас столкнулся с той же проблемой, на каждой трансляции стал комп сильно грется, вылетает синее окно, стрим внезапно лагает, хотя раньше такого не было. Думал дело в компе, но вспомнил, что все проблемы начались после обновления программы. Я поставил галочку в Расширенных на многопоточную оптимизацию. Я предположил, что это распределение нагрузки по ядрам. После тестов узнаю

Задержка — это нормально.

p.s. Если я не смогу найти решение, то сделаю тесты с предыдущими версиями ОБС. В случае, если это решит проблему, я выложу ссылку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Иииииииииииииии в список стримеров добавлен Dovaal!

Поделиться сообщением

Врубаю стрим, играть буду на платине с рандомами, паладином, а то надо же как-то готовиться к мероприятию)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...