3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 18 февраля, 2014 Панда был прав, наше дуо опять обошли ... СмИшно и грустно, что квартетом обошли дуо всего на 4 минуты) Хотя, может, просто хотели на чуть-чуть пересилить... Надо подобрать комбинацию фреймов и тактику на полтора-два часа, и нас не обойдут, ибо устанут))) или утомятся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 февраля, 2014 (изменено) Сама тактика не сильно сложная - выбирается помещение, где противник быстро появляется в больших количествах и там стоим. Убиваем, лутаем, в крайнем случае используем капсулу в другом помещении - один быстро сбегал и вернулся. Бегать толпой не резон - зря кислород сжигается, противнику нужно время для изменения респауна. Мне почему-то кажется, что к двум часам убивать гринир будет просто нечем. Во всяком случае хевиков точно - слишком большой резист даже с учетом радиации на стволе. Обкатал уже все якобы уберстволы, кроме Огриса (там всего одна полярка пока) и многие буксуют уже на 70 уровне. PS Хотя, если все оденут ауру "Коррозийный выброс", то может получится. Я даже на соло не одеваю Энергетический источник Триньке и бегаю без Потока - хватает, иногда использую таблетки. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 февраля, 2014 (изменено) Сама тактика не сильно сложная - выбирается помещение, где противник быстро появляется в больших количествах и там стоим. Убиваем, лутаем, в крайнем случае используем капсулу в другом помещении - один быстро сбегал и вернулся. Бегать толпой не резон - зря кислород сжигается, противнику нужно время для изменения респауна. Мне почему-то кажется, что к двум часам убивать гринир будет просто нечем. Во всяком случае хевиков точно - слишком большой резист даже с учетом радиации на стволе. Обкатал уже все якобы уберстволы, кроме Огриса (там всего одна полярка пока) и многие буксуют уже на 70 уровне. PS Хотя, если все оденут ауру "Коррозийный выброс", то может получится. Я даже на соло не одеваю Энергетический источник Триньке и бегаю без Потока - хватает, иногда использую таблетки. Я могу за огрис сказать,на 70 он кажется уже не ваншотит хэвиков,но особо тяжко ещё не становится.А вот к сотне,да,и 5 выстрелов не помогают,приходится включать связь и лезть в пекло.Зато мелочь и на сотне ложится бодро.Правда билд на огрис чисто для трини,с увел.калибра,чтобы под ноги стрелять.Вообще после 60 минуты роль некроса возрастает ещё больше,нежели до.Да и триня если не будет в безопасном месте кастовать благословение огребет по щам) Поэтому я начал формить торид.Да,кажется его порезали с уроном 2.0,как и акрид,но может всё же что-то получится.Раньше он местами был лучше огриса,там где огрис сливал торид ещё мог убивать с помощью тиков. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 февраля, 2014 (изменено) Вот в хевиках и основная проблема. Игнорировать нельзя, ибо тогда стоишь слепой от огня и взрывов ракет. Пошел опять на Нуово соло, 50м40с - 81 уровень уже был. Мелочь относительно бодро умирала, а вот хевики и пулеметчицы туго, но это же соло и всего одна аура на броню. Банально не хватает кислорода на 55 минут - чтобы три ключа урвать в соло. Триньке, дабы избежать ваншотов и самоподрыва, ставлю Быстрое мышление, очень часто выручает. Хп и щиты в пролете - некуда ставить. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 февраля, 2014 Вот в хевиках и основная проблема. Игнорировать нельзя, ибо тогда стоишь слепой от огня и взрывов ракет. Пошел опять на Нуово соло, 50м40с - 81 уровень уже был. Мелочь относительно бодро умирала, а вот хевики и пулеметчицы туго, но это же соло и всего одна аура на броню. Банально не хватает кислорода на 55 минут - чтобы три ключа урвать в соло. Триньке, дабы избежать ваншотов и самоподрыва, ставлю Быстрое мышление, очень часто выручает. Хп и щиты в пролете - некуда ставить. Я что-то не припомню чтобы хэвики донимали взрывами.Принимал как должное,не надоедало,только зарядку огриса не было видно.А вот когда я жмотился на связь и мной как мячиком играли гринирцы с щитами,или скорпионы,это было неприятно,даже припекать начинало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 февраля, 2014 Я что-то не припомню чтобы хэвики донимали взрывами.Принимал как должное,не надоедало,только зарядку огриса не было видно. А вот когда я жмотился на связь и мной как мячиком играли гринирцы с щитами,или скорпионы,это было неприятно,даже припекать начинало. Может ты от них прячешься? :D Любое попадание слепит, после 40 минут они бегают табунами по 5-6 штук. Хотя нужно учесть, что в соло все заряды достаются только мне.На Нуово без связи нельзя - использую с первой до последней секунды - скорпионы, щитовики, хевики (ракетами и вручную), пулеметчицы (вручную) будут постоянно сбивать с ног. Хуже того - порой под связью опрокидывают, но это явно баг. Связь стоит копейки, ульта аж 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 февраля, 2014 (изменено) Может ты от них прячешься? :D Любое попадание слепит, после 40 минут они бегают табунами по 5-6 штук. Хотя нужно учесть, что в соло все заряды достаются только мне. На Нуово без связи нельзя - использую с первой до последней секунды - скорпионы, щитовики, хевики (ракетами и вручную), пулеметчицы (вручную) будут постоянно сбивать с ног. Хуже того - порой под связью опрокидывают, но это явно баг. Связь стоит копейки, ульта аж 25. Ну кстати может быть.Предпочитаю если не прыгать среди гриней,то стоять в софт кавере за ящиком,ожидая окончания ульты)А связь,я использую до 30 минуты,а потом уже по желанию.Потому как,когда с огрисом бежишь и делаешь пару выстрелов в округе обычно никого уже не остается,не с кем связаться.Но на 50 минуте надо обратно связь возвращать получается.В общем я немного пораскинул мозгами,пофантазировал над составом. Триня+Некрос в обязательном порядке,это ясно. А насчет остальных,тут несколько вариантов:желательно сочетать контроль и дамаг.Значить любые вариации Вобан,Баньши,Нова,Никс. Я предпочел бы Вобана,хоть грини и не буду грызть друг другу глотки,зато не будет случайно летающих ракет и напалма,бастилия будет собирать кучки для Торида,который я надеюсь сегодня доделать,будет сдерживать,а значит меньше ракет в лицо. Из саппорт-дамага,Нова конечно была бы предпочтительнее,особенно с Вобаном.Но против 100+ гриней сонар действительно полезнее. Вообще можно было бы взять и Баньши с Новой,тогда проседание урона было бы значительно позже,но без контроля не совсем удобно будет играть я полагаю. Ещё одно,подскажите как птичку раскачать?)Я начинаю запутываться а то. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 февраля, 2014 (изменено) Я бы лично Никсу не брал. Нужно чтобы к нам на нож бежали, а не ласкали друг друга по углам. Экс получше будет для контроля - слепые котята и гораздо меньше шансов быть атакованными. Вобан? При наличии грамотной Триньки ракеты меня не пугают. Если он начнет вортексы бросать, то вылет практически гарантирован. Если я хост, то пусть будет, а иначе в сад с вортексами. Зефир там и качать особо не нужно, имхо. Вот так у меня. Гнев стоит, т.к. пока нечего больше туда всунуть. Будет прирост урона для умений - впихну Фокусировку. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 19 февраля, 2014 Зефир там и качать особо не нужно, имхо. Вот так у меня. Только зашёл спросить про билд на Зефир и на тебе, как вовремя. А я хотел 2 формы совать в неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 февраля, 2014 (изменено) Я бы лично Никсу не брал. Нужно чтобы к нам на нож бежали, а не ласкали друг друга по углам. Экс получше будет для контроля - слепые котята и гораздо меньше шансов быть атакованными. Вобан? При наличии грамотной Триньки ракеты меня не пугают. Если он начнет вортексы бросать, то вылет практически гарантирован. Если я хост, то пусть будет, а иначе в сад с вортексами. Зефир там и качать особо не нужно, имхо. Вот так у меня. Гнев стоит, т.к. пока нечего больше туда всунуть. Будет прирост урона для умений - впихну Фокусировку. Вобан=бастилии,а не вортекс,вортекс для зараженных.Триней предлагаю тебе и играть,а то мне за неё сложно играть,постоянные таймеры,а когда в раш входишь можно вообще забыться и подорвать себя огрисом.Если Экс у кого-то найдется,у меня его нет и в помине.А я у зефира бомбу выкинул,и под перенаправление забил слот,и ауру перепаял,как всегда. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 19 февраля, 2014 Экс у меня был первый, продал. Не так давно собрал заново и даже заполярил. У Зефир хп слабое на кровотчение, потому оставил родную ауру, а энергию может дать тот же Гнев - хорошо отсыпает с учетом хп Зефир. Бомба - это же самое классное, пофиг на урон, но мало где применимо. Она у меня для фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 февраля, 2014 (изменено) Экс у меня был первый, продал. Не так давно собрал заново и даже заполярил. У Зефир хп слабое на кровотчение, потому оставил родную ауру, а энергию может дать тот же Гнев - хорошо отсыпает с учетом хп Зефир. Бомба - это же самое классное, пофиг на урон, но мало где применимо. Она у меня для фана. У меня бзик по аурам,я это уже говорил)Энергетический источник,как талисман на удачу.Хз,мне просто полеты приносят удовольствие,и торнадо,особенно торнадо. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 февраля, 2014 я тоже зефирке ауру перепаял на источник ибо уж очень всего надо кастовать в любом варианте прокачки. гнев в соло увы не справляется, а вот с аурой приемлимо. кстати никто так и не разгадал от чего зависит % промаха у врага когда зефира под турбулентностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 с вводом возможности продажи праайм черетжей и частей, трейд-рынок фремы перемешался ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 февраля, 2014 (изменено) с вводом возможности продажи праайм черетжей и частей, трейд-рынок фремы перемешался ХДНеужели разрабам так нужны деньги...Я понимаю,что в будущем может и сам воспользусь этим,от отчаянья невозможности выбить шлем какого-нибудь локи,но по большей части считаю это глупым шагом. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 Неужели разрабам так нужны деньги...Я понимаю,что в будущем может и сам воспользусь этим,от отчаянья невозможности выбить шлем какого-нибудь локи,но по большей части считаю это глупым шагом. в последнее время у них много глупых шагов) и новое оружие, которое снова в клановом, это пистолеты чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 февраля, 2014 Неужели разрабам так нужны деньги...Я понимаю,что в будущем может и сам воспользусь этим,от отчаянья невозможности выбить шлем какого-нибудь локи,но по большей части считаю это глупым шагом. Я охренел, что творилось в англ-чате. Но все-таки забрал Лезвие на Глефу и Эмбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 февраля, 2014 (изменено) в последнее время у них много глупых шагов) и новое оружие, которое снова в клановом, это пистолеты чтоли? Да я в каждом апдейте жду хоть чего-нибудь праймовского,а меня обламывают,13 апдейта ждать что ли)И мили 2.0 не завозят,хорошо у меня ещё много пушек незаформленных,а так делать практически ничего не остается уже.Да,метательные бомбы,причем они в тенно лабе,а я думал это изделие корпуса. Я охренел, что творилось в англ-чате. Но все-таки забрал Лезвие на Глефу и Эмбер. Я даже не смотрел,что там за ажиотаж.У меня столько всего,может тоже поторговать пока спрос есть))Правда я боюсь в минуту придется спамить по сообщений 5) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 февраля, 2014 Я даже не смотрел,что там за ажиотаж.У меня столько всего,может тоже поторговать пока спрос есть))Правда я боюсь в минуту придется спамить по сообщений 5) Скажем так, сообщение длиной в 4-5 строчек держалось 0.1сек. Т.ч. 5 сообщений в минуту совсем не катит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 в ру трейде точно спроса нет на детали, редко даже за 10 берут. нафиг. все пытаюстся загнать легендарное ядро подороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 февраля, 2014 в ру трейде точно спроса нет на детали, редко даже за 10 берут. нафиг. все пытаюстся загнать легендарное ядро подороже) Ну уж не-е-е-т, я свои Легендарные Ядра никому не дам :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 Ну уж не-е-е-т, я свои Легендарные Ядра никому не дам :D чтобы его выкупить нужен 1 лям кредитов) не у всех есть такая сумма) з.ы. вложить это ядро в ту же слепую ярость и продать ее гораздо профитней... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 февраля, 2014 (изменено) Да,легендарные ядра это что-то,я то думал это которые 10-ки,а оно вот как.Блин у меня же было 2 стальных натиска,один я начал качать для вальки,а второй так и оставался 5,блин хоть один уровень поднял бы,но кто ж знал,а так бы 4 легендарных ядра... Меж тем я наконец-то в числе детронщиков.Пошел добить формленный Парис прайм на алерт,а тут и Занука подтянулась с ресивером.Что смешно,я был Вобаном,заранее поставил сеть,она в ней и появилась,выстрел с лука,и Занука полетела далеко-далеко) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ALF448 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2014 Да,легендарные ядра это что-то,я то думал это которые 10-ки,а оно вот как.Блин у меня же было 2 стальных натиска,один я начал качать для вальки,а второй так и оставался 5,блин хоть один уровень поднял бы,но кто ж знал,а так бы 4 легендарных ядра... Меж тем я наконец-то в числе детронщиков.Пошел добить формленный Парис прайм на алерт,а тут и Занука подтянулась с ресивером.Что смешно,я был Вобаном,заранее поставил сеть,она в ней и появилась,выстрел с лука,и Занука полетела далеко-далеко) тоже самое с натиском) хоть бы кто сказал тихушники, а ведь судя по всему на офф сайте об этом говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 20 февраля, 2014 чтобы его выкупить нужен 1 лям кредитов) не у всех есть такая сумма) з.ы. вложить это ядро в ту же слепую ярость и продать ее гораздо профитней... Зазубрины - есть. Тяжелый Калибр - есть. Теперь нужны Зазубрины с 2-умя плюсами. Гоните мне Прайм Зазубрины: +урон +крит.урон :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты