Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Страница смерти Пушкина. Весьма знаково, судари и сударыни. А новостей все нет, кажется. И баталий тоже нет. Умирает укушенное заведение, что поделать. Ремонт-то никто не собирается делать. Это печально, граждане.

Поделиться сообщением

Вероятность увидеть тизер на VGA куда больше, кмк.

Тизер уже был на Е3. Пусть теперь полную версию трелера показывают.

Поделиться сообщением

Ставлю 3 лайки на то, что они даже новое видео не покажут.

Тут спокойно можно все лайки поставить, лол

Тизер уже был на Е3. Пусть теперь полную версию трелера показывают.

Я описался, речь про трейлер.

Поделиться сообщением

И опять всех кидает в крайности...

Даже в теме про шевалье начался аншлаг XD

Поделиться сообщением

Это как научную фантастику хороняет ее бедную, а она раз и оживает

Поделиться сообщением

На социалке спросили ж, будет ли чего новое. Ответ:"Зависит от того, что вы уже видели"

К тому же Био сами сказали, что последняя выставка - GGC13.

Я-то не против новой инфы, но сомневаюсь, что ее стоит ожидать. Вероятность увидеть тизер на VGA куда больше, кмк.

В принипе. были вещи, которых мы не видели - это то ли с пакса. то ли с летней - скрины и т.д. По этом куску инфы есть толко письмеенный отчет фана, а в сети это так и не появилось... Это та презентация, где фан на мобилу снимал - в его наборе фоток - вот та размазанная картинка быка с драконицей.

И я очень надеюсь, что покажут ЖГГ.

Поделиться сообщением

Страница смерти Пушкина. Весьма знаково, судари и сударыни. А новостей все нет, кажется. И баталий тоже нет. Умирает укушенное заведение, что поделать. Ремонт-то никто не собирается делать. Это печально, граждане.

Еще не вечер. Вечером мы с тобой оживим это место. Благо бухла хватит. Нам нужны девочки, которые будут танцевать эротические танцы на столе.

Тут спокойно можно все лайки поставить, лол

Не! Жалко. Я их кормил. Заботился о них Воспитывал. Учил облаивать медведя. Я породнился с ними, а они со мной. Они мне доверяют. А ты мне предлагаешь вот так вот просто взять, и отдать? Вот так вот просто предать их доверие?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет :) Скорее, не нравится как Рис обошелся с Коулом. Да и вообще, он в книге только лишнее место занимал. Такое ощущение, что второстепенные персонажи получились лучше и объемнее, чем главный герой (Рис). Какой-то он пресный, картонный, что ли. Ни рыба ни мясо. С дурацкой любовной линией, пришитой белыми нитками. Эванжелина, Коул, даже Адриан делают его одной левой)

В Маске все герои так себе. Но у Риса есть хоть какие-то мозги. Если он предложит что-то вменяемое, то его можно выслушать. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

У них еще год так что будут информацию маленькими порциями выкладывать. А з адва месяца до игры пойдут превьюшки

Поделиться сообщением

В принипе. были вещи, которых мы не видели - это то ли с пакса. то ли с летней - скрины и т.д. По этом куску инфы есть толко письмеенный отчет фана, а в сети это так и не появилось... Это та презентация, где фан на мобилу снимал - в его наборе фоток - вот та размазанная картинка быка с драконицей.

И я очень надеюсь, что покажут ЖГГ.

Могут, конечно, это было б интересно, да.

ЖГГ - не думаю, скорей всего опять притащат тот геймплей с PAX.

Сайты выставок-то даже не на английском, программу не почитать. (

Поделиться сообщением

(изменено)

У них еще год так что будут информацию маленькими порциями выкладывать. А з адва месяца до игры пойдут превьюшки

Думаю, что раньше. В прошлый раз за сколько дали?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

В Маске все герои так себе. Но у Риса есть хоть какие-то мозги. Если он предложит что-то вменяемое, то его можно выслушать.

В какой маске я только Раскол знаю.

Думаю, чьто раньше. В прошлый раз за сколько дали?

Она и разрабатывалась меньше.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В какой маске я только Раскол знаю.

Она и разрабатывалась меньше.

Маска Призрака= Раскол.

Поделиться сообщением

Я вот что боюсь ели Ведьмака выпустят 30 сентября то они могут релиз на ноябрь перенести

Поделиться сообщением

Я вот что боюсь ели Ведьмака выпустят 30 сентября то они могут релиз на ноябрь перенести

Да это не так уж и важно. Если перенесут, то может еще даже допилят что. Оптимизацию может получше сделают.

Поделиться сообщением

Воч Догс, чтобы не конкурировать с гта5 и отсасином на весну перенесли.

Поделиться сообщением

А что, собственно, плохого? Я уже давно только и мечтаю, чтобы ДАИ выпустили не раньше ноября. Больше времени - лучше качество, как мне представляется. И претендент на все титулы года.

Поделиться сообщением

Воч Догс, чтобы не конкурировать с гта5 и отсасином на весну перенесли.

А мне кое кто сказал, что Воч Догс перенесли из за того, что в нем куча багов. И это звучит куда более правдоподобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мало что говорят. биззард по 13 лет полируют и то баги есть.

Поделиться сообщением

А что, собственно, плохого? Я уже давно только и мечтаю, чтобы ДАИ выпустили не раньше ноября. Больше времени - лучше качество, как мне представляется. И претендент на все титулы года.

Да лучше вообще перенести на начало 2015 года. Тогда игра будет шедевром.

Мало что говорят. биззард по 13 лет полируют и то баги есть.

Но тем не менее. А Воч Догс с АС вообще не конкуренты. Ибо игры абсолютно разные. То же самое касается и ГТА. Игры разные и Воч Догс абсолютно про другое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лучше вообще перенести на начало 2015 года. Тогда игра будет шедевром.

Тоже, кстати, вариант. Я не против. И вообще - что за стремление у некоторых как можно раньше узреть игру? Взаимоисключающие требования какие-то - "игру сделайте быстро, а еще и оптимизируйте, но чтобы качественная была". Детский сад это называется. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

А мне кое кто сказал, что Воч Догс перенесли из за того, что в нем куча багов. И это звучит куда более правдоподобно.

Догс просто столкнулся с тех сложностями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем я пойду за воч догс если у меня есть гта5.Европейцы и американы прижимисты, а то русскому. пофиг он с торрента скачал .

Поделиться сообщением

Европейцы и американы прижимисты, а то русскому. пофиг он с торрента скачал .

Что? Это к чему вообще? Т.е. ДАИ не нужен только потому, что есть "вставить название игры"? Я так пытаюсь вызвать агрессивную полемику и оживить этим тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...