Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Тоже, кстати, вариант. Я не против. И вообще - что за стремление у некоторых как можно раньше узреть игру? Взаимоисключающие требования какие-то - "игру сделайте быстро, а еще и оптимизируйте, но чтобы качественная была". Детский сад это называется.

Мне кстати тоже такое рвение увидеть быстрее игры непонятно. DAII сделали за полтора года. И что получилось? Лучше уж пусть работают сколько нужно, раз уж ЕА им так руки развязали. В конце концов DAO делали 5 лет. И игра получилось отличной. Сейчас в DAI они напихают кучу игрового контента и потом все это доработают, и игра выйдет отличной.

Поделиться сообщением

ДАО делали пять лет, потому, что они уже отказались от готовой игры и стали делать по новой. Плюс проработка лора и сюжета.

Поделиться сообщением

Мне кстати тоже такое рвение увидеть быстрее игры непонятно. DAII сделали за полтора года. И что получилось? Лучше уж пусть работают сколько нужно, раз уж ЕА им так руки развязали. В конце концов DAO делали 5 лет. И игра получилось отличной. Сейчас в DAI они напихают кучу игрового контента и потом все это доработают, и игра выйдет отличной.

Ну, ДАО все же не 5 делали, а фактически 3 года, ибо там с 2004 работа велась не регулярно, концепция менялась и все такое. А у ДАИ действительно есть потенциал и возможность, пардон за тавтологический оборот.

Поделиться сообщением

DAO делали за меньший срок, просто там финансовые проблемы были.

В долгом сроке разработки нет ничего плохого, но только если не выходит такая фигня как с Diablo 3.

Поделиться сообщением

Зачем я пойду за воч догс если у меня есть гта5.Европейцы и американы прижимисты, а то русскому. пофиг он с торрента скачал .

Нет. Гта и Воч Догс абсолютно разные. Они предлагают разный геймплей в последствии чего и ощущение от прохождения этих игр будет разное. Единственное, в чем они могут конкурировать, это размеры открытого мира и его насыщенность. Но играться эти игры будут по разному. И целевая аудитория у них разная. В Воч Догс не будет того, что есть в ГТА, а в ГТА нет того, что будет в Воч Догс.

Поделиться сообщением

Жду на торрентах появиться четвертый баттерфилд.

Поделиться сообщением

Просто они поступили неразумно обьявив о релизе за год. Фанаты ж теперь с ума посходят и показывать им нечего.

Поделиться сообщением

Ну, ДАО все же не 5 делали, а фактически 3 года, ибо там с 2004 работа велась не регулярно, концепция менялась и все такое. А у ДАИ действительно есть потенциал и возможность, пардон за тавтологический оборот.

Они полностью меняли концепцию

Просто они поступили неразумно обьявив о релизе за год. Фанаты ж теперь с ума посходят и показывать им нечего.

Я помню как мсс эффект перенесли такая волна вайна началась

Поделиться сообщением

Они поступили неразуино гораздо раньше, а именно в августе прошлого года. Когда анонсировали третью часть официально.

Поделиться сообщением

ДАО делали пять лет, потому, что они уже отказались от готовой игры и стали делать по новой. Плюс проработка лора и сюжета.

Единственное, что изменилось к релизу, это движок. Сюжетная основа и лор игры уже были готовы, когда ЕА купили Био.

Поделиться сообщением

Вполне разумно. Некая студя из вост. Европы, которую некоторые из местных пользователей уже к снг причислили, сделала похожий ход. А волнение стада фанатов - это проблема, относящаяся только к определенной группе человеческой популяции, не более.

Поделиться сообщением

Они поступили неразуино гораздо раньше, а именно в августе прошлого года. Когда анонсировали третью часть официально.

Потому, что надо было успокоить фанатов когда ушли Рей и Грег

Поделиться сообщением

Скорее не фанатов, а акционеров. Я так думаю.

Поделиться сообщением

О. Значит все как я и думала.

Поделиться сообщением

Вполне разумно. Некая студя из вост. Европы, которую некоторые из местных пользователей уже к снг причислили, сделала похожий ход. А волнение стада фанатов - это проблема, относящаяся только к определенной группе человеческой популяции, не более.

Тут некоторые агрессивные стадо фанатов ведьмака если био перенсут будут злорадствовать, что мол испугались

Поделиться сообщением

А никакого особенного хайпа в итоге вокруг этого события не было. Лоханулись.

Поделиться сообщением

ну и фанатов.

Поделиться сообщением

Акционеров успокаивают в приватных беседах.

Поделиться сообщением

А никакого особенного хайпа в итоге вокруг этого события не было. Лоханулись.

Ну у них конкретная цель, не дасть упасть акциям ЕА. Ничего личного, только бизнес.

Поделиться сообщением

DAO делали за меньший срок, просто там финансовые проблемы были.

В долгом сроке разработки нет ничего плохого, но только если не выходит такая фигня как с Diablo 3.

Вы забыли еще про Дьюка. Но делая Дьюка, разработчики не вносили изменений в игру, а допиливали графику. Сюжет и геймплей они не изменяли. Он точно такой же, как и в старом Дьюке. Из за финансовых проблем они то и дело замораживали проект. DAI такое не грозит. Они вон релиз передвинули и добавили выбор рас и еще СС с Хоуком в игру вставили. А вы представьте, что они в игру добавят, если перенесут выход на конец 2015 года?

Поделиться сообщением

Тут некоторые агрессивные стадо фанатов ведьмака если био перенсут будут злорадствовать, что мол испугались

Не будут.

Кто хейтерил хейтерит уже сейчас хотя причин собсно нет.

Поделиться сообщением

Если игра победит в номинациях года, то агрессия каких-то фанатов другой вселенной вообще не играет никакой роли. Этот фактор преувеличен изрядно.

Поделиться сообщением

Уже когда переносили, биоварям пришлось давать пояснения, что они решили просто выдержать игру. а не бояться Ведьмака.

Поделиться сообщением

Боятся та нечего. Поляки делают копию Ская, а Био делают симбиоз DAO с DAII на Фросте.

Поделиться сообщением

Если игра победит в номинациях года

Сейчас всем плевать на номинации. Это не более чем приятный довесок. Всё решают продажи и их динамика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...