Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      85

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  Цитата
Там более слабый контроль церкви или некроманты им какие-то полезные нишятки приносят?

Там это скорее традиция, связанная с тем, что морталитаси хорошо мумии делают. А свои традиции Неварра любит.

Цитата
Шевалье не равно вседозволенность.

А вот это-- равно. На законодательном уровне. Прописано в законах Орлея: шевалье нельзя карать ни за какие преступления по отношению к простолюдинам.

В то время как в Тевинтере совсем другая ситуация: там МК официально запрещена, но неофициально используется. В случае других магократий-- эльфы, Ривейн, дикие племена вроде хасиндов и аламарри, Неварра-- нет ни рабства, ни МК.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:23, Налия сказал:

Так, давайте оставим фантазии. Что двигает Гаспаром и варился ли он в каком-то ужасе-- или это просто Ульфрик Буревестник номер два, с благими намерениями и куриным мозгом-- пока неизвестно.

Эльфы, ривейнцы, хасинды, аламарри, Неварра.

А что двигает Селиной если она профукала генерала и потакает эльфийке?

Дикари, малоразвитое общество. Про Неварру неизвестно пока ничего- может маги там теневая организация.

Поделиться сообщением

Я бы тоже очконул когда моя прапрабабушка вышла из склепа и начала браво убивать стражей порядка в городе ( чё то я скайрим вспомнил )

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:22, Резчица сказал:

Ну хоть у одного мужика в Тедасе есть ум и сила воли.

Я сомневаюсь, что человек, который поднимет руку на женщину, можно называть мужчиной. Да и еще в Орлее однополые отношение в порядке вещей. А Мори одна из немногих, которая является гетеро. Как вы думаете. что я тогда подумаю о Гаспаре? Вот ведь чертов радужный узурпатор. Другого я о нем не смогу подумать в силу того, что он пытается узурпировать трон и еще и женщин режет налево, и на право.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм был там один такой Мегереном звали слышали об этом бравом повелители лиловых сапожек ?)

Хотя в Орлее борьба за власть началась ни о чём _

Да дашь эльфам права орлейцы повякают и всё, а Гаспар испугался что если эльфы получат равные права с коренным населением, кто-то из них когда-то может стать шевалье или дворянином ( а это ведь святое)

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

Цитата
А вот это-- равно. На законодательном уровне. Прописано в законах Орлея: шевалье нельзя карать ни за какие преступления по отношению к простолюдинам. В то время как в Тевинтере совсем другая ситуация: там МК официально запрещена, но неофициально используется.

Но насиловать рабов, мучать их и торговать ими прописано в законе Тевинтера тоже. Так кто же хуже? У шевалье достаточно убрать эту привелегию и все - проблем с ними не будет, а магистрам только могила поможет.

Поделиться сообщением

Цитата
А что двигает Селиной если она профукала генерала и потакает эльфийке?

Спрашивай не меня, а Патрика Уикса. Я знаю не больше, чем ты.

Цитата
Дикари, малоразвитое общество.

Но магократия. И без магии крови и рабства.

Цитата
Про Неварру неизвестно пока ничего- может маги там теневая организация.

Из того, что известно-- маги там обладают политическим влиянием, однако там нет ни рабства, ни магии крови.

Поделиться сообщением

У магистров там другое в законе,

Раб полноправное имущество хозяина и хозяин волен делать с ним всё что угодно, он его купил .

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:27, Резчица сказал:

Но насиловать рабов, мучать их и торговать ими прописано в законе Тевинтера тоже. Так кто же хуже? У шевалье достаточно убрать эту привелегию и все - проблем с ними не будет, а магистрам только могила поможет.[/size]

Сильное сомнение меня гложет, что шевалье так просто простят короне то, что у них отобрали их привилегии, равно как и магистры.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:25, Резчица сказал:

Дикари, малоразвитое общество. Про Неварру неизвестно пока ничего- может маги там теневая организация.

И все эти Дикари, малоразвитое общество и прочие везунчики взяли, и вот так вот просто нагнули весь такой из себя великий, правильный и могучий Орлей. Стыдно Орлею должно быть за свою историю. А вот Дикари гордится должны, что у них такое славное прошлое.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:26, Антоха кучерявый сказал:

Я сомневаюсь, что человек, который поднимет руку на женщину, можно называть мужчиной. Да и еще в Орлее однополые отношение в порядке вещей. А Мори одна из немногих, которая является гетеро. Как вы думаете. что я тогда подумаю о Гаспаре? Вот ведь чертов радужный узурпатор. Другого я о нем не смогу подумать в силу того, что он пытается узурпировать трон и еще и женщин режет налево, и на право.

Если Морриган то поднимать руку рекомендуется почаще чтобы перестала быть такой ... заразой. Ты путаешь Селину и Гаспара- Селина открыто спит с женщиной. Про Гаспара ни сном не духом, что он любит мужчин. Не выдумывай. Чтобы раз и навсегда запомнить разницу- у Гаспара есть усы, у Селины их нет.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:29, Аркей сказал:

Раб полноправное имущество хозяина и хозяин волен делать с ним всё что угодно, он его купил .

И вряд ли он будет его убивать. Ведь это значит выкинуть деньги на ветер.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:29, RedHawke сказал:

Сильное сомнение меня гложет, что шевалье так просто простят короне то, что у них отобрали их привилегии, равно как и магистры.

Это не все их привелегии. Это маленькая привелегия.

Поделиться сообщением

Селина Би , она спит со всем что ей нравиться )

Так делает 90 процентов орлейской знати , они имеют несколько партнеров , причем и своего пола.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:29, Аркей сказал:

Ну с такими взглядами пусть лежат в могиле.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:31, Резчица сказал:

Дающая такой простор для воображения и загребущих рук.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:32, Аркей сказал:

Селина Би , она спит со всем что ей нравиться )

Так делает 90 процентов орлейской знати , они имеют несколько партнеров , причем и своего пола.

Я полагаю что у генерала есть вообще то более важные обязанности- врагам Орлея пинки раздавать, за шевалье присматривать. И прочее. Все это отнимает массу сил.
  В 28.10.2013 в 12:32, RedHawke сказал:

Дающая такой простор для воображения и загребущих рук.

Одну привелегию они могут простить. Все сразу - нет.

Поделиться сообщением

Цитата
Но насиловать рабов, мучать их и торговать ими прописано в законе Тевинтера тоже. Так кто же хуже?

Однохренственно. Тевинтерца нельзя наказать за жестокое отношение с рабом (если этот раб не контрактник и если тевинтерец не принёс его в жертву ради МК-- потому что это нарушение закона). Шевалье нельзя карать за жестокое обращение с простолюдином. Да и на примере Фионы видно, что рабство в Орлее существует также, как МК в Тевинтере-- на словах отрицается, а за кульсами всё имеется.

Цитата
У шевалье достаточно убрать эту привелегию и все - проблем с ними не будет, а магистрам только могила поможет.

Эту привилегию убрать также просто, как отменить рабство в Тевинтере.

То есть очень, очень сложно и чревато бунтом со стороны шевалье.

Что до магистров, то далеко не все они кого-то приносят в жертву. Опять, напомню, что для МК не обязательно кого-то убивать.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:34, Резчица сказал:

Я полагаю что у генерала есть вообще то более важные обязанности- врагам Орлея пинки раздавать, за шевалье присматривать. И прочее. Все это отнимает массу сил.

Одну привелегию они могут простить. Все сразу - нет.

Потерю самой ценной - нет, не простят.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:31, Резчица сказал:

Если Морриган то поднимать руку рекомендуется почаще чтобы перестала быть такой ... заразой. Ты путаешь Селину и Гаспара- Селина открыто спит с женщиной. Про Гаспара ни сном не духом, что он любит мужчин. Не выдумывай. Чтобы раз и навсегда запомнить разницу- у Гаспара есть усы, у Селины их нет.

Нам про Гаспара вообще толком нечего не известно, а для вас он уже стал образцом мужественности. Не слишком ли много надежд на персонажа, о котором вообще практически нечего не известно? С км там спит Селин-это одно дело. Я просто сказал то, как будет выглядеть убийство женщины мужчиной, который "возможно" может являться человеком, который спит с мужчинами. Пусть он спит хоть со своим конем. Мне все ровно. Но пусть тогда на пони руки не поднимает. А то плохо смотрится.

Поделиться сообщением

Шевалье от такой привилегии вправе убить крестьянина просто преградившего ему дорогу и запачкавшего панталончики навозом.

А в Тевинтере в той же самой ситуации с рабом, убийца заплатит хозяину откупные.

А семье крестьянина получит шышь с маслом, может даже дочке и матери придется обслужить шевалье за такую провинность как запчкать облачение дворянина.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:34, Налия сказал:

Опять, напомню, что для МК не обязательно кого-то убивать.

Как в Сердце Дракона прям:

- Ты убил сэра Гиллмора!!!

- Я его не убивал. Так...пожевал для самообороны.

Поделиться сообщением

Цитата

Это не маленькая, а основная их привилегия. Отражающая их высокое положение. Отнять её-- выходит, их уравняют с простолюдинами.

Будет бунт.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:34, Резчица сказал:

Этот Генерал войну та вряд ли видел.

Поделиться сообщением

В 28.10.2013 в 12:25, Налия сказал:

Там это скорее традиция, связанная с тем, что морталитаси хорошо мумии делают. А свои традиции Неварра любит.

А какую они реальную пользу приносят? Не за одни ритуальные услуги их так ценят же. В мире Тедаса не написано?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...