Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Гаспар тогда должен один раз появиться тогда за всю игру и быть старым, злым уродом типа Хоу.

Да пусть будет старым и страшным, но если он будет жестким и умным мне будет все равно.

И упаси нас великий Гайдер если исход нашего выбора будет а ля Меридит с Орсино.

А от этого особенно.

Поделиться сообщением

так появиться один раз , а потом помрет как Хоу.

Поделиться сообщением

Да пусть будет старым и страшным, но если он будет жестким и умным мне будет все равно.

Вы будете крутить усы даже старому, страшному, жестокому, сморщиному 80 летнему Гаспару?

Поделиться сообщением

(изменено)

так появиться один раз , а потом помрет как Хоу.

Не особенно заботит если честно- он ПОВ в книге. А в игре скорее всего будет "пробейтесь через тучу шевалье и убейте их генерала/императрицу".

Вы будете крутить усы даже старому, страшному, жестокому, сморщиному 80 летнему Гаспару?

Ему не может быть столько лет. Примерно между 30 и 50. Не больше. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

превращается в обычную энергию, но опять же эта теория не объясняет тогда почему вещи, которые покрыты лириумом получают сопротивление в тому числе и к стихийным чарам. Тогда выходит, что может после каста энергия Тени своей магической сути не теряет и в итоге тогда тело храмовника спокойно отражает или уменьшает действие магии.

Ну на счёт магических вещей с конкретным +50% резиста к холоду\огню\электричеству ни каких затруднений не возникает. На них просто может быть наложены руны изменяющие физические свойства брони, например понижающие теплопроводность и таким образом дающие защиту. Вся фишка именно в резисте\имунке к магии у магов духа и храмовников, он пока очень не ясен, не понятно как, конкретно, эти антимагические приблуды действуют.

Поделиться сообщением

Ну он не такой старый, а учитывая, что столько желающих покруить косички Логейну. То возраст не имеет значение.

Поделиться сообщением

Ему не может быть столько лет. Примерно между 30 и 50. Не больше.

Вот я вас и подловил. Вы не хотите крутить усы старику, хотя говорите что вам все ровно. Лишь бы он был умный и жестокий, а возраст не важен.

Ну он не такой старый, а учитывая, что столько желающих покруить косички Логейну. То возраст не имеет значение.

а на момент событий DAO сколько Логейну лет?

Поделиться сообщением

80 лет в Тедасе столько не живут

Поделиться сообщением

Вот я вас и подловил. Вы не хотите крутить усы старику, хотя говорите что вам все ровно. Лишь бы он был умный и жестокий, а возраст не важен.
Он не старик. Между 30 и 50 категория средний возраст. Больше - генералом он быть уже не может если он не Авернус. Меньше- тоже не может опыта нет. Короче- мужчина в самом соку.

Поделиться сообщением

Он не старик. Между 30 и 50 категория средний возраст. Больше - генералом он быть уже не может если он не Авернус. Меньше- тоже не может опыта нет. Короче- мужчина в самом соку.

Но разговор та был о том что вам плевать на возраст. А оказывается что очень даже нет.

Поделиться сообщением

Логейну 52 сейчас где- то 65.

Поделиться сообщением

Да в Маске она не самый лучший предстаивтель магов. Но мне кажется теперь что все маги не нормальные по определению. Лириумные зелья сказываются.

Все люди не нормальные по определению, нормальные все в психушке. Плюс, не исключайте, два пункта в Винн, старость и женское тело (Дамы не обижайтесь, но вы тоже согласитесь что бабушки с тележками это сила, перед которыми все ужасы Тени бессильны.) Так что... Как по мне Винн слишком много высокомерия приобрела с возрастом после того как ее дороги со стражем разошлись. И есть 1% шанс что она это осознала в конце перед смертью, собственно потому и выбрала смерть. Хотя на такую разумность персонажа, все таки рассчитывать не приходиться.

Поделиться сообщением

Спасибо. Не знал. если так, то он сейчас вряд ли жив. Ведь мы знаем только примерно о временном периоде в котором будет происходить действие DAI, так что его появление выглядит очень туманно. Печаль.

Поделиться сообщением

Но разговор та был о том что вам плевать на возраст. А оказывается что очень даже нет.

Когда речь идет о интересной личности то плевать. Когда речь идет о "кручении усов" то это не меньше 18 и не старше 50. Так что можно смело сказать я не придирчива к возрасту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они там все двинутые. Для справки

Я не читал книгу :tongue:

Который однако, до МК не допер, знал свое дело в плане разбирался в духах и умел ими толково для своей планки управлять.

Занял место своей матери, был достаточно умен чтобы не стать жертвой духа маньяка, и как итог сохранил свою дама сердца среди живых, ну не напрямую.

Знаете в Тедасе мало кому из магов так повезло как Рису в итоге.

Так что фу, быть тем кто говорит по теме не зная всю ее подноготную. Ибо мнение такого чистый сурогат, личных домыслов и слухов.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Когда речь идет о интересной личности то плевать. Когда речь идет о "кручении усов" то это не меньше 18 и не старше 50. Так что можно смело сказать я не придирчива к возрасту.

Черт. Ну ваша Ава, это просто шик.

Поделиться сообщением

Но седые усы 70-90 это не про вас :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Но седые усы 70-90 это не про вас :D

Да не может емы быть столько- так долго в СВ не живут.

Знаете я сама поседею скоро.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, как раз хотел спросить. Я надеюсь тем кто его в Орлей сослал, таки дадут пообщать сие чудо, хотя бы в качестве кого небудь из ближайших к ключевым НПС. Я бы постебался 8) Имп, я бы даже шевалье прикинулся ради такого :D

Да не может емы быть столько- так долго в СВ не живут.

Знаете я сама поседею скоро.

Как страшно жить с усами 8)

Я вам краски куплю :P

Черт. Ну ваша Ава, это просто шик.

Материалы Клейма плюс DLC к ДА2, да немного изврата, и умения работы в тулсете. Плюс это может быть и просто удачно заскриненый баг. В последнем случае респект за наблюдательность.

Логейну 80 :dntknw: :shok: Да вы шутите. Не иначе.

80 лет... Носит фулплейт... Угу... Да Логейн сын Супермена емае! :D Ну ладно ладно, очень гордого Аварского горца, с фамилией начинающейся на М :P

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Материалы Клейма плюс DLC к ДА2, да немного изврата, и умения работы в тулсете. Плюс это может быть и просто удачно заскриненый баг. В последнем случае респект за наблюдательность.

Или эта просто реакция на седые усы Гаспара :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)
Как страшно жить с усами 8)
Если это Гаспар (мундир явно генеральский), то скажите мне где здесь 60 лет? Максимум 40. Максимум. Здесь где-то 35.

856428.jpg

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Неее, это реакция на бюст Селины, реакцию на Гаспарад, тут цензура не пропустит. Что вы.

Поделиться сообщением

Реакция на некоторых пользователей.

Поделиться сообщением

Если это Гаспар (мундир явно генеральский), то скажите мне где здесь 60 лет. Максимум 40.

856428.jpg

А кто сказал что это Гаспар? Правильно. Никто. Официальной инфы нет о том что это Гаспар.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...