Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не будет их будет кто-то другой. А Бык вряд ли ЛИ.

Пусть добавят мне нормальную хаотик-ивел магичку(не негра!), на пару устраивать холокост веселее...

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

А как это относится к Тэдасу? Вы все ровно не узнаете как вашей ГГ было больно под Быком 8)

А с кем тогда жГГ кунари романсить?

Я просто прикину его размеры и ее.

Ни с кем. Сами на отыгрыш говядины согласились. Среднестатистический тедасский мужчина не будет рассматривать как потенциальную возлюбленную тетку с рогами и выше него самого на две головы.

А у Быка-- куча твиттов от его автора.
Это не говрит о том, что он ЛИ.

Поделиться сообщением

Ни с кем. Сами на отыгрыш говядины согласились. Среднестатистический тедасский мужчина не будет рассматривать как потенциальную возлюбленную тетку с рогами и выше него самого на две головы.

Между прочим, пропорции тела у кунари могут быть иными. Рогатые тёлки - круто, в них есть нотки декаданса...

Поделиться сообщением

А вы уверены что женские особи Кунари имеют высокий рост? Может они миловидные и хрупкие барышни?

Поделиться сообщением

А вы уверены что женские особи Кунари имеют высокий рост? Может они миловидные и хрупкие барышни?

100%. Есть арты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Dragon%20Age%20Novosti%206.jpg

Это в среднем. Очевидно, что среди Коситов, есть как свои здоровяки так и малявки, которые будут ниже человека или даже эльфа. Так что, шанс замутить с рогатой миловидной крошкой у Тедасцев есть, хоть и небольшой.

Поделиться сообщением

Среднестатистические могут идти лесом. На фиг они косситке, когда рядом есть Бык? Сам же Бык вряд ли имеет какие-то стереотипы по этому поводу, потому что женщин среди тал-вашотов явно меньше, чем мужчин, на всех точно не хватит, так что придётся довольствоваться людьми, эльфийками и даже гномками.

Ну так предполагать никто не мешает.

100%. Есть арты.

Разница между косситкой и человеческим мужчиной не больше, чем между жСерым Стражем и Зевраном.

Поделиться сообщением

На фиг они косситке, когда рядом есть Бык? Сам же Бык вряд ли имеет какие-то стереотипы по этому поводу
Я не сомневаюсь в этом, но ЛИ специально для ЖГГ кунари это сликшом жирно. Так не сделают.

Поделиться сообщением

Меня удивляет что про людей Ли как-то забыли.

Меня тоже удивляет.

Экзотику всем подавай.

Еще как важна! В МЕ Модрин Шепард мази предлагал чтобы ей с Гаррусом больно не было. В Тедасе такого нет.

И даже не только в этом дело. Дело еще в культурных различиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мужчина человек и гномы обуты.

Обувь, видимо, показатель развитости каждой подгруппы.. :victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не сомневаюсь в этом, но ЛИ специально для ЖГГ кунари это сликшом жирно. Так не сделают.

Так пусть будет доступен другим расам. Я же говорю, у Быка вряд ли есть какие-то стереотипы на этот счёт-- он наёмник, и вряд ли их отряд таскал с собой горем косситок. А предпочтения нашего ГГ мы отыгрываем сами.

Бык-- тал-вашот. Так что различия не так уж велики.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Пусть добавят мне нормальную хаотик-ивел магичку(не негра!), на пару устраивать холокост веселее...

Размечтался. А как же чудеса толерантности. Самое время добавить негра.

Поделиться сообщением

Обувь, видимо, показатель развитости каждой подгруппы..

А тогда как женщина в развитии отличается от мужчины?

Меня тоже удивляет.

Экзотику всем подавай.

Просто людям хочется чего та особенного. Простые романы уже приелись. Но мне пофиг. Я буду за люд играть и романсить люд.

Поделиться сообщением

Ну, это должно добавлять интересности, по идее

Поделиться сообщением

На что вы смотрите? Это ж старый ДА2шный арт. Дизайн рас уже 100 раз могли переделать.

Поделиться сообщением

На что вы смотрите? Это ж старый ДА2шный арт. Дизайн рас уже 100 раз могли переделать.

Ну так это же вроде из ВоТа арт. И к тому же дизайн рас DAI мы не видели еще. Видели только лица эльфив, гномов, людей и зацинили спину с рогами у кунари.

Поделиться сообщением

Размечтался. А как же чудеса толерантности. Самое время добавить негра.

И вообще, где в Тедасе живут негры???

А тогда как женщина в развитии отличается от мужчины?

Это скрытое послание. В человеческом обществе царит дискриминация по половому признаку, а следовательно присутствуют различия в образовании и развитии... У остальных рас этого нет... :victory:

Поделиться сообщением

Ну, это должно добавлять интересности, по идее

На одну ночь, возможно. (При условии, что ему это его культурные установки позволяют) Навсегда?! Нет. Либо ты начнешь перетаскивать в свою "веру", либо тебя.

Поделиться сообщением

Это скрытое послание. В человеческом обществе царит дискриминация по половому признаку, а следовательно присутствуют различия в образовании и развитии... У остальных рас этого нет... :victory:

Черт бро! Надеюсь ты это Мори не говорил!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...