Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

И вообще, где в Тедасе живут негры???

Это скрытое послание. В человеческом обществе царит дискриминация по половому признаку, а следовательно присутствуют различия в образовании и развитии... У остальных рас этого нет... :victory:

Ривейн, кажется.

Что до второго - вот она - идейная проблематика произведения. Точно. Через этот художественный прием проходит мысль об обреченности человечества, отрыве от драконов и падения в бездну алдуина, который вторгся в Тедас ради пирамид на парволлене, которые хранят тайны пришествия бессмертного легиона.

Поделиться сообщением

Меня тоже удивляет.

Экзотику всем подавай.

И даже не только в этом дело. Дело еще в культурных различиях.

Люди станут экзотикой скоро. В МЕ это уже произошло.

Бык-- тал-вашот. Так что различия не так уж велики.
Они не просто велики- они огромны.

Поделиться сообщением

Люди станут экзотикой скоро. В МЕ это уже произошло.

Нет! Такое произойдет только если будут в ли пихать всяких Фенрисов с шевалье.

И в чем же там различие?

Поделиться сообщением

Нет! Такое произойдет только если будут в ли пихать всяких Фенрисов с шевалье.
Шевалье- люди если кто забыл. Рога и уши у них не растут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шевалье- люди если кто забыл. Рога и уши у них не растут.

Однако то, какими они являются людьми, может здорово оттолкнуть некоторых игроков от романа с ними. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Однако тот какими они являются людьми может здорово оттолкнуть некоторых игроков от романа с ними.

Вряд ли нам дадут Мегрена в роман. Не надо их всех под его гребенку стричь.

Поделиться сообщением

В каком это месте? Судя по всему, культура косситов изначально мало отличалась от культуры диких племён людей (аввары, хасинды, дикари из Андерфелса и т.п.). Но даже от этой культуры мало что осталось благодаря куну. Тал-вашоты-- наёмники, вынужденные жить среди тедассцев и постоянно контактировать с ними, что ещё больше уменьшает культурые различия.

Иначе говоря, различия между тал-вашротами и остальными не больше, чем между городскими эльфами и людьми.

Поделиться сообщением

С Мегреном и ему побными поладить вообще просто. Используйсте умение "в морду - в койку".

Поделиться сообщением

И вообще, где в Тедасе живут негры???

Во, во, упущение. Я удивляюсь, как Био еще не засудили. ))) Надо срочно придумать страну Нигретосию.

Реально не помню негров в игре, кроме тех, что могли бы быть ГГ

Вы оскорбляете чувство цветного народа. Черный Властелин не одобряет.

Ты цветной?! Если тебя оскорбляет твой цвет кожи, то ты - убожество или пытаешься паразитировать на этом, тогда ты убожество вдвойне.

Если нет, тогда мне вообще не понятно, за чем ты впрягаешься в это дело. Для собственного выживания правильнее защищать и поддерживать свой собственный вид.

Запретим черный цвет и вылечим всех негров.

1342713880_7.jpg

Поделиться сообщением

С Мегреном и ему побными поладить вообще просто. Используйсте умение "в морду - в койку".

Вопрос только, а нахрен такой в койке и вообще в активной пати нужен.

Поделиться сообщением

Вряд ли нам дадут Мегрена в роман. Не надо их всех под его гребенку стричь.

А при чем тут Магрен? Мне шевалье не нравятся уже основываясь на кодексе и на впечатлении которое у меня создалось после Клейма.

Поделиться сообщением

Иначе говоря, различия между тал-вашротами и остальными не больше, чем между городскими эльфами и людьми.
Тал васготы отбросы, в большинстве своем агрессивные разбойники. Потому что по другому им не выжить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильный вопрос. Пусть лучше занимается резьбой по дереву в чертогах Инквизиции. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильный вопрос. пусть лучше занимается резьбой по дереву в чертогах Инквизиции.

Ну такого точно не дадут, так что ты переживаешь? В партию страются дать более-менее приятных личностей.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Ты цветной?! Если тебя оскорбляет твой цвет кожи, то ты - убожество или пытаешься паразитировать на этом, тогда ты убожество вдвойне.

Если нет, тогда мне вообще не понятно, за чем ты впрягаешься в это дело. Для собственного выживания правильнее защищать и поддерживать свой собственный вид.

Запретим черный цвет и вылечим всех негров.

1342713880_7.jpg

Я не цветной. Но и не расист. И про ЧВ был сарказм.

Поделиться сообщением

Нннннезнаю. Вспоминаю вашотов из ДА2 и не верю. Так просто эта идеология из сознания не вытравливается. Это должен быть коссит, выросший в людской среде.

Поделиться сообщением

Нннннезнаю. Вспоминаю вашотов из ДА2 и не верю. Так просто эта идеология из сознания не вытравливается. Это должен быть коссит, выросший в людской среде.

А таких нет.

Поделиться сообщением

Ну такого точно не дадут, так что ты переживаешь? В партию страются дать более-менее приятных личностей.

Ага. Я заметил что некоторые личности были мне не очень приятны. Особенно это ярко выражено в DAII.

Поделиться сообщением

Тал васготы отбросы, в большинстве своем агрессивные разбойники. Потому что по другому им не выжить.

Агрессивными разбойниками они могут позволить себе быть в Ривейне. В более цивлизованных землях агрессивные разбойники долго не проживут. От наёмника и телохранителя же требуется дисциплинированность.

Поделиться сообщением

Агрессивными разбойниками они могут позволить себе быть в Ривейне. В более цивлизованных землях агрессивные разбойники долго не проживут. От наёмника и телохранителя же требуется дисциплинированность.

Наемникии Телохранители васготы- редкость.

Поделиться сообщением

О вашотах достаточно инфы набросли на социалке за последние годы.

Поделиться сообщением

Вашоты из ДА2 из куна ушли месяц-другой назад, и потому одни держатся за кун, другие, напротив, радостно отправляются грабить и убивать. Бык же живёт среди людей достаточно долго.

А таких нет.

Есть. Когда спрашивали разрабов на социалке про тал-вашотов, они говорили, что тал-вашот может в глаза не видеть кунари.

Наемникии Телохранители васготы- редкость.

Неверно. У Зеврана первая ассоциация при виде Стена-- "наёмник". В настолке тоже сказано, что те тал-вашоты, что не хотят становится разбойниками и пробуют как-то встроиться в общество, становятся наёмниками и телохранителями.

Поделиться сообщением

Я не цветной. Но и не расист. И про ЧВ был сарказм.

Как бы картинка из "айрон скай" намекает на сарказм )))

А я в некотором роде - да. Мне дела до них нет, пока они не начинают требовать дотаций и квот, аргументируя свою потребность особым цветом кожи )))

Иза - Ривейнка, но я как-то не связывала её цвет кожи с врожденной пигментацией ))) Всё таки её образ жизни способствует этому оттенку. РЛ-муж, пока на высоте работал, был очень смуглым, а уж если побриться забудет )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...