Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

298 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      88
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Андерса всё равно ждала бы смерть. Уверен, что где-нибудь найдем кусочек туалетной бумаги, где будет описана смерть некоего мистера Андерсона, который поломал Матрицу.

А я напротив жду с ним квеста, даже двух. Или могилы типа: здесь покоится М...

Мне интересно, кто вообще серьезно ждал Алистера в пати. Он свое отыграл, возможность его возвращения в таком виде равна нулю. Под сомнением, к слову, появление Андерса вообще в игре. Адам Хоуден в своем твиттере писал, что на озвучку его не звали. Собссна, вполне возможно, что даже малюсенького камео не будет. И это печально.

Обещали прошлых ЛИ, значит будут. Лишь бы в нормальном виде и адекватном поведении...

Изменено пользователем Лира

Поделиться сообщением

(изменено)

Андерса всё равно ждала бы смерть. Уверен, что где-нибудь найдем кусочек туалетной бумаги, где будет описана смерть некоего мистера Андерсона, который поломал Матрицу.

Весьма сомнительно,причем очень даже весьма. Андерс ныкается где-то,либо Фионе помогает.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Весьма сомнительно,причем очень даже весьма. Андерс ныкается где-то,либо Фионе помогает.

Да сдох Андерс. Сдох.

Поделиться сообщением

Да сдох Андерс. Сдох.

С какой это радости? Он может помереть только на соперничестве за храмовников или если убить его самолично.

Поделиться сообщением

С какой это радости? Он может помереть только на соперничестве за храмовников или если убить его самолично.

Ну вот поэтому и помер.

Поделиться сообщением

То что Ал не будет спутником в DAI было же очевидно. глупо вообще было надеется что его в пати дадут. Собственно как и Мори и Лельку.

Поделиться сообщением

а Дагна у нас значит будет спец по артефактам? А если ее квест в первой части не выполнен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня кстати интересует книга искателей которую Кассандра ножом проткнула зачем-то. Эту книгу ей дала верховная жрица,Варрик насколько мы знаем никаких дневников не вел,а это значит что эта книга что-то вроде предсказания.

Поделиться сообщением

Меня кстати интересует книга искателей которую Кассандра ножом проткнула зачем-то. Эту книгу ей дала верховная жрица,Варрик насколько мы знаем никаких дневников не вел,а это значит что эта книга что-то вроде предсказания.

Проткнула ножом она книгу с рассказами от Варрика. А та книга искателей была явно отдельна ибо не поврежденной ее показали.

Поделиться сообщением

Проткнула ножом она книгу с рассказами от Варрика. А та книга искателей была явно отдельна ибо не поврежденной ее показали.

Там обложка железная,или эта такая игровая условность для пущего эффекта. В любом случае это именно книга искателей,обложка с глазом невервинтера

Поделиться сообщением

А если ее квест в первой части не выполнен?

И что это должно менять? Кто то другой может помочь ей добраться до круга.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что это должно менять? Кто то другой может помочь ей добраться до круга.

Не поможет,она остается в орзамаре,правда на орзамар в любом случае церковь решает устроить священный поход,если не помочь дагне,а помочь дварфу послушнику то из за него,если не помочь ему а помочь дагне,то из за нее,если никому не помочь то по какой-то иной причине.

Вот книжечка и она явна не Варрика.

Кассандра.jpg

Поделиться сообщением

Не поможет,она остается в орзамаре,правда на орзамар в любом случае церковь решает устроить священный поход,если не помочь дагне,а помочь дварфу послушнику то из за него,если не помочь ему а помочь дагне,то из за нее,если никому не помочь то по какой-то иной причине.

Кассандра.jpg

Едрить. Так это же хронология! Я полагаю нарисованная Искателями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Едрить. Так это же хронология! Я полагаю нарисованная Искателями.

Ну даж не знаю...про стража,Морриган и Шейлу то тогда они как узнали?

Кстати внезапно,Сэндал

Сэндал_HoDA.jpg

Поделиться сообщением

Искатели они или кто?XD

Поделиться сообщением

Кассандра.jpg

А кто сказал что она не могла потом добраться до круга? О том напала ли церковь на Орзомар и о том когда это прооизошло мы не знаем. Есть упоминание только о слухах что церковь будто бы готовит крестовый поход на гномов в следствии того что святой отец был убит (если помочь тому гномы андростианину с открытием церкви, или в том случае если Дагне помочь добраться до круга и потом в Орзомаре появится свой круг, только для отступников чем церковь будет не довольна. И вряд ли учитывая все что творится в Орлее, церковь вообще во время событий DAI будет устраивать какие либо крестовые походы. регулярная армия та ее разбежалась когда Ламберт разорвал договор храмовников с церковью из за чего храмовники и искатели отделились от церкви.

Поделиться сообщением

А кто сказал что она не могла потом добраться до круга? О том напала ли церковь на Орзомар и о том когда это прооизошло мы не знаем. Есть упоминание только о слухах что церковь будто бы готовит крестовый поход на гномов в следствии того что святой отец был убит (если помочь тому гномы андростианину с открытием церкви, или в том случае если Дагне помочь добраться до круга и потом в Орзомаре появится свой круг, только для отступников чем церковь будет не довольна. И вряд ли учитывая все что творится в Орлее, церковь вообще во время событий DAI будет устраивать какие либо крестовые походы. регулярная армия та ее разбежалась когда Ламберт разорвал договор храмовников с церковью из за чего храмовники и искатели отделились от церкви.

Церковь нет,храмовники могут. И она не попала в круг,об этом ничего не говориться в эпилоге,а значит не было этого.

Поделиться сообщением

А Лелька искателям по твойму на что? Она с ними не просто так и тем более она помогала СС остановить мор и знает все что делал СС и знает всех его спутников начиная от Шейлы и заканчивая Мори.

Поделиться сообщением

Ну те кто отделились собираются чтобы напасть на сбежавших заныкавшихся в крепости магов. Чувствую не слабая война там начнется.

Поделиться сообщением

А Лелька искателям по твойму на что? Она с ними не просто так и тем более она помогала СС остановить мор и знает все что делал СС и знает всех его спутников начиная от Шейлы и заканчивая Мори.

Ах да,рыжая,я про нее забыл.

Поделиться сообщением

Мне только интересно... Раз уж Коул убил Ламберта то кто возглавит эту войну храмовников?

Поделиться сообщением

Церковь нет,храмовники могут. И она не попала в круг,об этом ничего не говориться в эпилоге,а значит не было этого.

В эпилоге говорится что она вернулась из круга и написала какую та книгу о магии если СС помог ей. У храмовников война с магами и им до фени кучка отступников в Орзрмаре если у границы с Тэвинтереом собралась целая армия магов отступников куда храмовники и направили огромное войско когда Ламберт разорвал договор и объявил ПУ. Храмовником будет наоборот выгоден союз с гномами потому что гномы являются единственными поставщиками лириума. Логике нет в том что бы напасть на них. Тем более гномы могут просто запереть дверь и хрен как храмовники тогда в город вообще попадут.

Поделиться сообщением

Мне только интересно... Раз уж Коул убил Ламберта то кто возглавит эту войну храмовников?

Заместитель Ламберта конечно же.

Поделиться сообщением

Заместитель Ламберта конечно же.

И кто он?

Поделиться сообщением

На этот пост всегда найдется желающий. Может даже Каллен. Хоть это и мало вероятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...