Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лира

Посетители
  • Публикаций

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

441 Популярный

Информация о Лира

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Фэнтези и научная фантастика
  • Любимые игры BioWare
    DA 1-2, Kotor 1-2, Newerwinter, а так же отдельно: SR2, KB: принцесса в доспехах, Skyrim

Посетители профиля

8 183 просмотра профиля
  1. Лира

    Алек Райдер / Alec Ryder

    Мне кажется изначально детей вообще не было, ведь был такой персонаж
  2. Лира

    Кора / Cora

    Кора - тот персонаж, что располагает к себе своим положительным характером, одна из тех, кому можно доверять сразу. От неё будто веет теплом. И почему-то она мне напоминает актрису из Бетховена))
  3. Лира

    Впечатления от игры

    Недоделанная игра, местами глючная, а так же с отвратительным редактором, где умудрились намеренно изуродовать женского персонажа, отвратной анимацией, схожестью с Инквизицией и Большой сюжетной дырой, связанной с 2 и 3 частью, так себе диалоги. Из плюсов: поездки на Мако, красивый дизайн космоса, планет, корабля, помещений (дизайнеры очень постарались). Про сюжет пока ничего не скажу, идея изначально хорошая, но не состыковки её немного портят.
  4. Спасибо за просвещение. Что ж, тогда остаётся ждать продолжения.
  5. Народ, может кто-нибудь сказать...
  6. Лира

    Наши Серые Стражи

    В связи с ностальгией начала игру заново. Мои Серые стражи...
  7. Лира

    Романы в DAI

    Ну хоть кто-то доволен). Тогда и нет смысла продолжать... Однако было бы намного лучше, если бы доработали с романами, никто от этого бы не расстроился. Не даёт кучу очков соперничества, если сказать сразу про деловые отношения. А в первом с ним диалоге после убитого Карла не жать сердечно, когда рассказывает о своей одержимости. И всё путём, ни разу больше и не взглянет. Лично проверено.
  8. Лира

    Романы в DAI

    Тогда нужно расширить подкатывание, чтобы было логичнее, кем из себя представляет Инквизитор, полуроман допустим сделать. Или убрать, чтобы не была бессмысленным данная опция.
  9. Лира

    Романы в DAI

    Скорее как издевательство над игроком и стремление показать, что шарм Инквизитора не на всех действует. Что до ЛИ: возможно ещё причина в сюжете, а так же в том, что не всегда количество лучше качества. И кроме того эта фишка Биовар, что всё решает игрок, а ЛИ в основном как послушные болванчики кивают, мужчины нытьём страдают: "Я не могу без тебя жить, ах нет, нам опасно быть вместе... Или можем, но мой секрет вредит..." (как-то так). Про женщин уже молчу... Посмотрим что будет с ЛИ в новом дополнении, хотя подозреваю, что ничего особенного, если судить по недавним DLC.
  10. Что ждёт Соласа...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Inadzuma

      Inadzuma

      Пилы от легиона озверевших эльфиек в халатах и бигуди :D

    3. Furea

      Furea

      Рейтинг в кустах^^

    4. darnoc

      darnoc

      Смерть

  11. Лира

    Романы в DAI

    Согласна, меня тоже не впечатлил ни один роман. Практически все оказались клишированными, и не хватало какой-то изюминки, что была ранее. Но может остальные порадуются, что выбор стал более сбалансированный.
  12. Лира

    Романы в DAI

    Можете сильно не расстраиваться и не страдать: уже сделали мод, где Сера доступна только для мужского пола. То же с Дорианом - он доступен для девушки Инквизитора. Лишь сабы могут немного расстроить (так как ориентированы по-старому), но их поправят, я полагаю, что в ближайшее время... Может и Лелиану тоже добавят.
  13. Лира

    Обсуждение финала

    А как же Хоук, что всё-таки возможно мог выжить в тени, если выбрали его? Если только он, как вариант, и если не завалит Корифеечку.
  14. Лира

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Не за что) На мой взгляд так даже интереснее, чем сразу ему сдаваться). Благодаря этому выбору он мне не минусовал после сцены с палаткой при разговоре о любви))).
  15. Лира

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Да, можно. Он скажет, что так добиваться интереснее (или что-то вроде того). Можно потом самостоятельно позвать его и он откажет, что крайне забавно). Любовная ветка не прервётся только если прямо не сказать, конкретно, что противен или порвать.
×
×
  • Создать...