Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Он хотел сделать все тихо.

Даже если б ему удалось убить Селину бесшумно, то труп-то в спальне остался бы, и его рано или поздно обнаружили б. А потом бы кто-то выяснил, что к ней поздно ночью заходил Гаспар. И даже если б бравый шевалье распространял красивую сказочку об убийце, который влез в окно, всё равно слухи бы поползли.

Поделиться сообщением

Как я поняла да. А времени бы не было- вот он наследник, популярный среди солдат.

Где те же была инфа что у Селины брат есть ? нет ?

Он ближе по крови же как наследник трона Дракконов ?

Мейби он хотел использовать её двойника как марионетку ? Насколько я знаю у господ всегда было 2-3 двойника для защиты от убийц( ну у умны правителей точно были)

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если б ему удалось убить Селину бесшумно, то труп-то в спальне остался бы, и его рано или поздно обнаружили б. А потом бы кто-то выяснил, что к ней поздно ночью заходил Гаспар. И даже если б бравый шевалье распространял красивую сказочку об убийце, который влез в окно, всё равно слухи бы поползли.

Мартина читали? Помните обстоятельства смерти Лизы Аррен? Ну и что дали в том случае эти слухи? Обвинили бы какую-нибудь Бриалу. И шито крыто. Он генерал, она служанка. Его ложь дворянам будет выгдна.

Бред полный. Вряд ли вся знать оценила бы подобное восхождение на трон. Церковь бы тоже не одобрила. Да и народ бы не особо понял.

А кое кто из знатных мог бы рискнуть и попробовать таким же образом попробовать залезть на трон.

С точки зрения Игры Гаспар бы и месяца бы не прожил. Как то он совсем упорот.

Какая же ты наивная.

Где те же была инфа что у Селины брат есть ? нет ?

Он ближе по крови же как наследник трона Дракконов ?

Так Гаспар и есть брат Сеилны. двоюродный. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспонимте Цезаря. Во дворце полно преданных ему шевалье.

Орлей не Рим. Не вышло бы.

Потом стоит вспомнить что место в очереди к трону не всегда дает гарантию на корону. Вспомни саму Селину.

Так же не стоит забывать остальные перечисленные ранее причины почему "план" Гаспара заранее был фейлом.

Нет, серьезно, судя по действиям, этот человек в Орлее с его Игрой долго бы не протянул.

Какая же ты наивная.

Аргумент конечно...
Так Гаспар и есть брат Сеилны. двоюродный.

Да он походу дважды упорот.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Гаспар не Цезарь, да и Орлей не Рим. Не вышло бы.
У Мизинца все вышло.

Поделиться сообщением

После того как она ему отказала, то она бы поняла, что он ей теперь не союзник.

Они до этого на ножах были. Ну не союзник, ну и что? Мог бы в любом случае сделать физиономию кирпичём, сказать: "Хоть ты мне и отказала, я буду служить Орлею", а самому побежать убийцу заказывать.

Как я поняла да. А времени бы не было- вот он наследник, популярный среди солдат.

Времени на что? На то, чтобы наследника искать? Нашлось бы время-- ни знати, ни Церкви не понравился бы император, который взошёл на трон, открыто прикончив свою предшественницу. Селину-то признавать не хотели, потому что только подозревали в убийстве.

Конечно, большое количество преданных воинов-- это несомненный аргумент. Однако разве Гаспар его использует? Где верные ему воины, которые выскакивают из-за портьер, убивают стражников и добивают Селину? Для военного переворота слишком слабо, для интриги-- слишком тупо...

Поделиться сообщением

Так же не стоит забывать остальные перечисленные ранее причины почему "план" Гаспара заранее был фейлом.
Придуманные фанатами Селины.

Поделиться сообщением

Мартина читали? Помните обстоятельства смерти Лизы Аррен? Ну и что дали в том случае эти слухи? Обвинили бы какую-нибудь Бриалу. И шито крыто. Он генерал, она служанка. Его ложь дворянам будет выгдна.

Какая же ты наивная.

Так Гаспар и есть брат Сеилны. двоюродный.

ДА нет не про него, про ещё одного писали родного. Не думаю что у неё совсем не осталось родственников. Ведь ими можно было пользоваться как политическими мостами между государствами. Женить братца/сестру на принце/принцессе соседней страны и обеспечить мир.

Думаю жив бы был Кайлан у нас бы сейчас не было Ферелдена и Орлея, была бы какая-нибудь новая Империя )

Поделиться сообщением

Для военного переворота слишком слабо, для интриги-- слишком тупо...
Однако Мизинец.

Поделиться сообщением

Придуманные фанатами Селины.

Я не фанат, но идиотизм подобного "плана" очевиден. Даже если принять его, то всё что придумал Гаспар - спросить и попытать убить в случае отказа. Попытаться. И судя по описанию пытался он не зная нихрена о противнике.

Поделиться сообщением

Нашлось бы время-- ни знати, ни Церкви не понравился бы император, который взошёл на трон, открыто прикончив свою предшественницу.
Я вас умоляю- Селина так и взошла на трон.

Поделиться сообщением

Блин, да это как грабить рандомный банк в бухом виде при помощи водяного пистолета, будучи карликом с одной рукой.

Поделиться сообщением

И судя по описанию пытался он не зная нихрена о противнике.
Мэри Сьюизм во всей красе.

Поделиться сообщением

Вспомни, каких усилий Мизинцу стоило удержать власть над Долиной. Гаспар на троне будет выгоден далеко не всем дворянам, те, кому он не выгоден, будут использовать загадочные обстоятелства смерти императрицы ему во вред.

В любом случае, орлесианская Игра, которую описывали как изящное, скрытое в тени противостояние, оказалась дракой в песочнице. Разрабы. Уж на что я не люблю Орлей, так и мне обидно, какое гэ вы из него делаете...

Поделиться сообщением

Мэри Сьюизм во всей красе.

Глупость нападающего. Селина сама та ещё стерва и жестокий человек, так что надеяться, что можно просто прийти и убить - ну полный же бред,

Поделиться сообщением

Однако Мизинец.

Мизинец по стандартам ПЛиО гениальный махинатор , который рождается раз в поколение. Если читать книгу, то у него IQ кажется выше чем у других )

Хотя Кровавый Ворон более колоритная личность стоящая все Гаспаров,Мизинцов и тому подобных. Жалко старичок уже костяшка сросшаяся с древцем.

Поделиться сообщением

Вспомни, каких усилий Мизинцу стоило удержать власть над Долиной.
Потмоу что он чужак.

Поделиться сообщением

У Мизинца все вышло.

Мизинец смерть Лизы Аррен, тем более такую, не планировал. Она вышла буквально случайно, и ему пришлось импровизировать.

Поделиться сообщением

Мизинец смерть Лизы Аррен, тем более такую, не планировал. Она вышла буквально случайно, и ему пришлось импровизировать.

Ну и тут тоже не планировал.

Поделиться сообщением

Есть разница между "действовать по обстоятельствам" и "психануть и убежать, получив по носу".

Поделиться сообщением

Вообще Тирон он зе бест. этот карлик будет править Миром.

Гаспару его мозги с его идеальным для Тириона телом( хотя Поллумуж и так крут). И Орлей бы даже не заметил смены власти.

Вообще Селине выгодно бы было сделать Гаспара консортом, т.е не дав никакой власти и забеременеть. Хоть от эльфа, но родить наследника.

Поделиться сообщением

Есть разница между "действовать по обстоятельствам" и "психануть и убежать, получив по носу".

Тут и было по обстоятельствам. Кто мог знать что она маг?

Поделиться сообщением

Ага. Он думал что его двоюродная сестра согласится выйти за него замуж... просто потому что. Шикарно. Где то на уровне Мизинца или даже выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Он думал что его двоюродная сестра согласится выйти за него замуж... просто потому что. Шикарно. Где то на уровне Мизинца или даже выше.

Да. Между прочим- на кузинах и кузенах женились.

А почему нет- все при нем. И здоровье и влияние.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Потмоу что он чужак.

А здесь-- Игра. Убивая Селину вот так вот Гаспар слишком заляпывается, оставляет слишком большие доказательства своей вины. Нет, его план может выгореть, если он уже приготовил войска, чтобы захватить дворец.

А так выходит, что самым изящным интриганом, был, блин, Хоу-старший.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...